5 2016-08-02

いつも買っているところとお値段が同じなのですが、サンプル10コついてくるのでこちらにしました。
発送も早くてよかったです。
こちらのフラーレンローションを使って劇的な変化などはないですが肌が弱い中肌荒れせずにつかえてるのでリピートしてます。ジェル状なので液だれなどもなく使いやすいです。
またなくなったらこちらで購入させてもらいます!

• ぷか☆さん
  • ぷか☆さん

5 2015-08-20

アンチエイジング!!!
フラーレンがお肌に良いとの事でずっと使ってます。さっぱりした伸びの良いジェル化粧水でスーっと浸透し、しっとり潤います。よくあるオールインワンのように表面だけベタついたりはしません。敏感肌や肌荒れしてる時にもおすすめです。
ずっと10%オフになる他のショップで買ってましたが、おまけにサンプルがたくさんついてポイントも10倍のこちらの方がお得なので、これからはこちらで購入するつもりです。
商品もきれいにラッピングされてて可愛かったです。

5 2013-10-08

ズボラさんにも
紫外線アレルギー持ちの脂性肌です。肌のお手入れはずっと気になっているものの、ついつい後回しにしてしまいがち。もともとメイクにもあまり時間をかけない方なので、洗顔後にコレだけつけて、はい、スペシャルケア終了。ちょっと多めかな?ぐらいでもぐんぐん浸透し、もっちりつや肌に仕上がります。プッシュタイプの容器で1回分が簡単に出せるところも気に入ってます。パパっとできるのにしっかりケアできるのでお値段の価値は十分にあると思います。気づけば3本目購入。
他店では有料で販売しているサンプルも、オマケとして10回分もついていて嬉しい限りです。旅行用にとても重宝です!

5 2015-11-22

何年か前に他店で購入しとても良かったのを思い出し、久々の購入です。以前使っていた時は、海外旅行に持って行く時に、荷物を軽量化する為にこれ1本とフェイスクリームだけのみ持って行きましたが、旅行中肌の調子がとても良かったのを思い出して、また使いたくなっての購入です。こちらのお店はフラーレンローションの使い切りサイズ10包のおまけがついていたのでとてもお得ですね。今回も国内旅行に持って行くのに助かりました。

• bicaさん
  • bicaさん

4 2015-06-14

期待しています。
フラーレン入りのローションを探してたどり着きました。 お出かけに便利なサンプル付きです。 ジェル状なのでこぼれなくてよいです。 効果はまだ不明です。

5 2014-07-05

一回使用しただけで効果実感!
毛穴が目立たなくなり、感想なくもっちり肌が続いています。

5 2014-04-05

2度目の購入です。
レビューでオマケ付きでこちらにしました。他にもサンプルが入ってました。他のショップよりお得でした。

5 2014-03-05

以前、使用していて保湿効果がとても高かったので、再びこのローションに戻しました。私の場合、他のローションよりも肌の潤いが違うため、ずっと使い続けたい商品です。受注番号]274232-20140227-0640984226

5 2014-02-25

なかなかいいです♪
今まで同じくらいの値段の美容液を使っていましたが、試供品で試したところ良かったので購入しました!
目の周りが年齢を感じさせる歳になり…悩んでいました。
たっぷり使用してこれ一本で翌朝はふっくらします。
乾燥肌でもオイリー肌でもなく、トラブルも少ない方ですが合っているみたいで効果を感じます。
肌が慣れると効果がなくなるかな?と思うのですが、とりあえず使い切ってみます。

5 2014-01-09

リピしたいです♪
翌日の朝はピンと張ってしっとりでトーンも明るく感じました。

5 2018-07-25

たぶん満足
到着早々に使おうと期待をしていたのに、この酷暑で顔が荒れてしまいいまだ
使えず。もう少し落ち着いたら改めて・・

5 2018-07-24

良い商品です
敏感肌です。ずっと使用していますがトラブルはないです。おまけやポイントがついてお得に買えて良かったです。

5 2017-11-21

リピーターです。
8年間で何本もリピートしています。唯一買って使いきる化粧水です。他のは半分くらい使うと吹き出物が出たり揺らぐので使いきる事がなかったですが、この化粧水は肌が安定します。

5 2017-09-25

化粧水の前の美容液として使っています。
肌がつるつるする感じになります。
おまけのソープも気に入りました

5 2017-04-04

注文して次の日に届きました
美容液がわりに使ってます
ベタつかずさっぱりしているところが気に入っています