5 2022-10-24

ずっと小さなスケジュール帳でしたが、メモやら日記的な振り返りも一冊にまとめた方が分かり易いかと思い、初めてこちらを選びました。ノートページが充実、嬉しいです。それにしても一年は意外と短い、年間スケジュールページを見てあらためて感じました。早速、今日から使います。ポストに直ぐ届き、迅速な対応に感謝いたします。

4 2022-11-06

とても見やすくつかいやすいです。
次もリピートしたいです。

5 2014-08-27

とてもステキです
とても迅速に発送していただきました。
「メタリックホワイト」を注文しました。
基本は確かに「メタリックなホワイト色」ですが、見る角度によってオーロラのように色が変わります(グリーンに見えたりピンクに見えたり・・・)。
非常に美しく、気分がアガりそうです!
毎年このXLタイプを購入しているので、品質と中身には疑問・文句なし。
ロルバーンのダイアリーは、レギュラー色もいいけれど、このオーロラホワイトのように毎年2〜3種類出る新色(限定色?)がお目当てになりつつあります。

5 2021-09-16

使い安い!
本当に使い安いノートです。前回(昨年度版)レビューには星3としました。ロルバーンのダイアリーのXL
が欲しいのではなくXLのノートが欲しかったからです。ノートに比べ価格がぐんとアップしてダイアリーの関係で使用するページ数が減ってマイナス要素しかありませんがロルバーンがXLのノートを製造しなくなってしまったのでこのダイアリーでしかXLのノートが買えない。そんなマイナス要素があったとしても本当に使い安いノート、おすすめです。

5 2021-08-28

良き
サイズ感ちょうどいい。仕事用に買いました!
1年を通して振り返りも出来そうで重宝しそうです。
大事に使いたいと思います。

5 2021-08-20

ここ10年近くロルバーンを愛用しています。XLのワンサイズ上でXXL(A4)サイズがあれば有難いです。

5 2020-09-12

毎年購入しています。
もう少し安価だとロルバーン愛用家としてうれしい限りです

4 2018-08-12

毎年愛用しています。
いまでは自分を管理する上で必需品となっております。
もともと字が大きいのでXLは最適です。
また万年筆を主に使用していますが、裏頁に滲まないのも有難いです。

2018-08-13
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事お届けできて安心いたしました。そしてご丁寧なレビューをいただきありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
  • J兄さん
  • J兄さん

5 2015-10-01

自由度もあり、書きやすい
これまでワンサイズ小さいものを使ってましたが、今回は一番大きなものにしました。シンプルで自由度が高く、手帳を開くのが楽しくなりそうです。

5 2021-09-01

昨年から使用し始めました。
使いやすいです。

4 2018-11-26

ありがとうございました
このサイズは取扱店舗がほぼないため、助かりました。

2018-12-04
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価をいただき誠にありがとうございます。次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-18

迅速な対応ありがとうございました。気にいりました。

2018-10-21
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。そして高評価をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2018-10-17

とても迅速丁寧
迅速な対応で、注文してすぐに手元に届きまさした。ありがとうございます

2018-10-21
先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価をいただき誠にありがとうございます。お気に召したようで嬉しく思います。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-10-12

わかっていましたが、かなり大きいサイズです。ノートがかなりあり、重いです。でも、書きやすい。いい感じ

2018-10-13
先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価をいただき誠にありがとうございます。お品物もお気に召したようで嬉しく思います。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-20

日記帳
仕事用やプライベート用やサイズ違いを3冊購入しましたが この大きさが欲しくて購入しました。
日記帳にするのにも良いなと思います。

2018-08-23
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事お届けできて安心いたしました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。