ロルバーン ゴールド シルバー L ノート ポ...(Back to MONO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • にい2761さん
  • にい2761さん

5 2019-01-16

ピカピカ
仕事で何年もこのシリーズを使っています。いつも気分を変えるべく色を変えているのですが、今までお店では見たことのなかった金と銀がこちらにあったので、思わず購入しました。金運が上がりそうだし、テンションも上がってとても良い感じです♪ 中身はいつも通りの安定した使い易さで、やはりこのシリーズが一番です。配送も迅速でしたので、次回もこちらで購入しようと思います。

2019-02-03
先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。詳細なレビューと高い評価をいただき誠にありがとうございます。お気に召したようで嬉しく思います。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

嬉しい!
ゴールドが欲しくて、探しても無く…
違うネットショップは、送料が高くて
諦めていたら、こちらのショップで買えました!
梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました!

2019-02-03
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。そして高く評価いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2019-03-24

綺麗
中々無いゴールドを見つけ即購入しました。届き次第開封すると上品なゴールドでした。仕事用に使用するつもりですが、やる気がupしました。購入して良かったです。

• donna91さん
  • donna91さん

5 2018-05-27

とても満足!
リピートです。
以前今年の手帳を買った際とても配送が早くて助かったので、今回もお願いしたら、すぐ来たので大変満足です!!
梱包も丁寧で文句なしです!

2018-06-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。早くお届けできて安心いたしました。またの機会もよろしくお願いいたします。
  • ponta8222さん
  • ponta8222さん

5 2018-01-28

発色の良いゴールド
とてもいい具合の発色です
商品の到着が早く、送料も安くて助かりました
街のお店では見つけられない色×サイズがあって嬉しかったです

4 2017-12-29

良いです
リピーターです。ずーっとこいつを使ってます。

4 2016-01-02

まずます
12月下旬に購入のレビューです。
ロルバーンのシルバーのスケジュール付きタイプをしようしてますが、来年の日記用にこちらのゴールドを購入しました。
表紙のお色がショップの画像より黄色みの少ない、かなり控えめなゴールドの色味でした。
表紙の紙が厚手でしっかりしており、中のノートもシンプルで使いやすいと思います。

5 2016-01-07

今のところベスト
もう何年も使用しています。前回はシルバーにしたので、今回はゴールドにしました。今のところベストのメモ帳です。

4 2015-12-05

とってもスピーディ
頼んでから出荷、到着まで本当に早かったです。
色の変更にも即対応で、とても感じも良かったので、次回も買いたいと思ってます(*´ω`*)ゞ

4 2014-04-27

可愛いです。
メモ帳はなんでもいいかなと思っていたんですが、1度Rollbahnを使うと、やっぱり使いやすくて購入しました。ゴールド好きにはたまらない可愛さです!