ロルバーン M ノート ポケット付メモ デル...(Back to MONO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-30
  • おすすめです
  • 今までやすーいださーいメモ帳を使っていました。やはり自分にとっていいなあと感じる物を手にすると気分が違います。デザイン、自分にとって好きな色が何色かみつかる、メモが方眼なのがGOOD!メモ帳なんてどれも同じかなーと思っていたような気がしますが、どうやら違うようです。クリームとゴールド購入しました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • まつたけまったけさん
  • 1 2019-04-01
  • ダイアリーって勘違いした。。。。。。。。 ・・・(続きを読む
  • リナ3227さん
  • MEI4594さん
  • MEI4594さん

5 2019-06-13

仕事でモチベーションアップ
新しい職場で使うために購入。使いやすいしおしゃれだし。モチベーションアップで頑張ります!すぐに届いたのですぐ使えて良かったです。

• shao9444さん
  • shao9444さん

5 2019-08-21

お気に入りのノートです♪
娘のお気に入りのノートで何度も購入しています。

5 2018-11-26

ありがとうございます
急ぎでほしかったのですが、予想以上に早く届き助かりました❗また次回購入したいと思います

2018-12-04
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価をいただき誠にありがとうございます。お気に召したようでなによりでございます。次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-29

良い
住んでいる場所の近くにこの商品が置いてないので、ネットで購入。いつも気に入って使っています。

2018-11-03
先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価をいただき誠にありがとうございます。お気に召したようで嬉しく思います。またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-10-14

何度も何度もリピしています。お稽古中のメモや、仕事中のメモにちょうどいいです。

2018-10-17
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。無事お届けできて安心いたしました。お気に召したようでなによりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 125さくさん
  • 125さくさん

5 2018-03-05

使いやすい!
使いやすくてゴムがついてるのも良いです!

2018-06-16
とても高い評価をいただき誠にありがとうございます。またの機会もよろしくお願い致します。

4 2017-10-05

かわいい
ベビーピンクを購入しました。頑丈ですし発色もよく気に入ってます。

5 2018-09-20

色も綺麗で、書きやすいです!
ノートにポケットもついていて小物が入ります!大きさもちょうど良くカバンに入りやすいです(^^)b

2018-09-21
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。そして高評価のレビューをありがとうございます。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2016-09-18

使いやすいです。
使いやすいノートだと思います。ゴム付きなので、カバンに入れてもページがめくれあがらないので助かります。方眼ノートなので、字の大きさに自由度があります。定規を使わなくても、簡単な表をフリーハンドで書けるので、方眼ノートは優秀です。

5 2014-09-30

おすすめです

5 2017-09-03

とても使い勝手が良い!
気に入ってここ数年ずっと使っています。ミシン目が付けられているので切る時もきれいに切れて、うれしいです。これからも使い続けたいと思います。

5 2017-05-14

大きいサイズを注文したと思っていたらまちがって小さい方を注文してしまっていましたが、使いやすくてよかったです。
今度はまちがえずに大きい方を買おうと思います。笑

5 2017-02-13

お気に入り
オレンジ?黄色を購入しました。定番です。
A6サイズのスケジュール帳と一緒に持ち歩きしてます。サイズが似ているので。
リングのところに、無印の六角ボールペンを挟んで使用しています。
書いているとリングが手に当たるので、横にして使用しています。
何でもメモします。日記のように。大活躍しています。

5 2017-01-31

メール便なのに届くのが早くて驚きました。家の近くのお店にはロルバーンのノートの種類が少ないので、好きな色のを購入できてよかったです。

4 2015-11-07

クリアポケットが非常に便利なのでこの商品を愛用し続けています。
表紙と裏表紙にしっかりした固さがあるので、いつまでも新品のようにパリッとした見た目で使い続けられるのが魅力です。