• 4 2023-11-05
  • Mサイズでしたが、思ったより大き目でたくさん入ります。色も画像と変わらず可愛いかったです。注文後すぐに確認の返信があり、発送の連絡もあり安心できました。対応も素速く、すぐに送っていただいたのですが、注文の際の着日指定の選択肢が、最速で6日後しかなく、早く使いたかったため6日後を選択しましたが、実際には3日後には営業所に届いており、営業所保管になってしまいました。ヤマト運輸は各営業所の電話番号が公開されてなく、総合の電話番号にか ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-03
  • 色味はグリーングレーで写真の通り可愛いかったです!思ってたより大きくてびっくり!ファスナーの部分が頼りなさそうですが、お値段程かな。何回か使えたらいいな。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

Mを購入しました。軽くて沢山入りそう。
シンプルだし色は写真通りでとても可愛くて旅行が益々楽しみになりました。

5 2024-01-22

選択:タイプC M-size | 区分:グリーングレー

色味はそのままで、可愛かったです。まだ使っていませんが、たくさん入りそうで旅行が楽しみです。

5 2023-09-07

選択:タイプA M-size | 区分:ベージュ

商品購入後、迅速対応ありがとうございました。

• MK2321さん
  • MK2321さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-18

Mサイズを購入しましたが、軽くてシンプルな構造。たっぷり入りそうで満足です!

4 2023-06-11

家族旅行に
274205-20230605-0739528714
入れ籠にしたかったこともあり、L・M・S購入しました。
色味は一番好きです。
外から押すと、パコパコする感じがあるので、耐久性は心配ですが、頻繁に旅行をしたり、海外旅行予定もないので、3つで15000円くらいで購入出来て満足です☆

4 2023-11-05

選択:タイプB M-size | 区分:グリーングレー

Mサイズでしたが、思ったより大き目でたくさん入ります。色も画像と変わらず可愛いかったです。注文後すぐに確認の返信があり、発送の連絡もあり安心できました。対応も素速く、すぐに送っていただいたのですが、注文の際の着日指定の選択肢が、最速で6日後しかなく、早く使いたかったため6日後を選択しましたが、実際には3日後には営業所に届いており、営業所保管になってしまいました。ヤマト運輸は各営業所の電話番号が公開されてなく、総合の電話番号にかけても自動音声なので、このような場合の着日変更希望を伝えることができず、やむなく営業所に直接取りに行きました。注文の際の着日指定の選択肢に「最速」などを加えていただけたらと思いました。

5 2024-03-03

かわいい!
母娘3人一泊にちょうどいいと思い、Mサイズを購入しました。
タイヤが8輪のタイプBが良かったのですが、売り切れだったためタイプCを購入。動きはとてもスムーズで満足でした。4輪でここまでスムーズなら8輪のものはどれくらいスムーズなのかと逆に気になりますが満足です。
旅行はまだ先なので外で使ってみた感じや耐久性はわかりませんが、現状色も落ち着いていて使うのか楽しみです!

5 2024-02-26

選択:タイプC M-size | 区分:グレーブルー

国内旅行用に購入しました。
スーツケースもずいぶんと安くなったものです。
プレゼントで購入しましたが、次は自分用にLサイズを購入したいと思います。

• mango15さん
  • mango15さん

4 2024-02-25

選択:タイプC M-size | 区分:グレーブルー

キャリーケース グレーブルー
指定日に合わせて届いて助かりました。
汚れに目立たない色で気に入ってます。
ただ裏面に目立たない白い線がありましたが、
旅行で汚くなるので気にならないくらいです。

5 2024-02-25

選択:タイプC M-size | 区分:グリーングレー

カラー悩んだ結果、グリーングレーにしました。落ち着いたカラーで大正解。軽いですが、ペコペコしているので海外で壊れないか心配です。使うの予定はすぐにはないですが、早く使ってみたいです。

4 2024-02-22

選択:タイプC M-size | 区分:ベージュ

翌日配送ですぐに届きました。来週使用する予定だったので助かりました。
見た目も可愛いし軽量なので、中3の娘には丁度良いと思います。

選択:タイプC M-size | 区分:グリーングレー

すぐ届いて嬉しい!ありがとうございます😊

• NINI888226さん
  • NINI888226さん

選択:タイプC M-size | 区分:ベージュ

今回、海外出向用にS/M/Lの全サイズを購入しました。全てLサイズの中に収まるのも選んだ理由です。場所を取らず保管できる点も魅力でした!値段が安いのでどれくらいの保つのか分かりませんが、保証もしっかりしているので安心です。

選択:タイプB M-size | 区分:グレーブルー

軽くて運びやすいです
軽くて、キャスターも滑らかで動きやすい感じです。大きくてたくさん入りそうですし、中も仕分けがしやすそうです。

5 2024-02-16

選択:タイプB M-size | 区分:ライトグレー

絶対買いなー。
値段がかなり安いのでどうなのかなとは思いましたが、かなり良かったです。
軽いし、Mサイズもメーカーによったらかなり大きいのもあります。大きすぎなく、ちょうど良かったです

レビュアー投稿画像