2023/07/08
    穹音さん
    拡張もできるし容量もたっぷり入れられる それでこの安さはいいです。 ただ私のだけなのかは分かりませんが中のプラスチックのカチッとするやつが少し固くてやりにくいのとあんまりカチッといわないのでちゃんとロックされたか分かりにくいので☆4つにしました。 息子と1泊2日なので全ての荷物が入れられそうでこれから楽しみです!
    注文日:2023/07/06
    2024/02/07
    nonon33さん
    選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン
    期待通りの商品です!
    2日で届きました!!取り出した瞬間は「デザインが違う?」と思いましたが、表面は写真通りでした。裏面にはラインがありません。薄めのグレーグリン✖ブラウンとかなり迷いましたが、写真より薄い目のゴールデングリーンで正解でした!!!容量拡張のジャバラは弱いので緊急の時用だと聞きました。でも、あると便利だと思います。今、愛用しているものより一回り小さめですが、山岳地帯に持っていくために小さめの購入です。キャスター部分は他の方が書かれてる通りですが、消耗品なのでこの価格では十分かと。不要なものは極力減らして、、、と既に心は旅気分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/06
    ak10maさん
    選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン
    早い・安い・可愛い・容量◎
    帰省用・新婚旅行(海外)用にスーツケースを探していました。 他社のSサイズと比べてもこちらは容量が多く、拡張付きでありがたいです。 この可愛さでこの値段はコスパ最強です。 実物もとても可愛く、グレーにして良かったと思いました。不良部分なども無く大満足です! 一つだけ注意点なのですが、届いた時にダンボールにぴっちり商品が入っているので、カッターで開ける際は商品を切らないよう気をつけた方がいいです。良いお買い物でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/28
    カピバ☆さん
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    色合いが可愛いので注文しました。汚れや傷も気になるものは見当たりませんでした綺麗です。 Sサイズとは思えないほど大きめに感じました。拡張もできるので更にいっぱい入りそうです。明日、使いたかったので注文から到着まで1日で助かりました。ありがとうございました。 1つ疑問点がありました。中に発泡スチロールと大量のビニール袋が入っていました。 ビニール袋は一体!?そこだけ謎が残りました。
    注文日:2023/10/27
    2023/07/16
    色の組み合わせがかわいい
    画像よりはもうちょっと本体がコゲ茶色です。 本体の茶色だけだと可愛げはありませんが縁取る明るい茶色が可愛くて、汚れは目立たないですしおすすめです! サイズ感は普通のSより若干大きめで横幅が大きいかなという印象です。多少作りが雑なところ(色の切替わりのところが少しはみ出てる所)があり、気になる人はいるかな?という感想です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/06
    2023/11/30
    大満足です。
    とても可愛く そして軽くて、車輪もしっかりしていて、拡張機能付き!大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/11/19
    可愛すぎる
    想像の何倍も可愛いです!旧型のレトロな可愛さが無くなって残念かと思いきや色味と丸みがとってもマッチしてます。グレーグリーンで大正解でした!これに拡張機能とは不満が見当たらないです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/10/17
    タマ925さん
    選択:在庫状況 | 区分:アイボリー×ブラウン
    可愛いすぎるスーツケース
    写真通りカワイイ色で安価でオシャレで軽くて、コレにして本当に良かった!まだ使用してないけど拡張したら沢山入りそう。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    タマ925さん
    コレにして良かった
    写真通りカワイイ色で安価でオシャレで軽くて、コレにして本当に良かった!まだ使用してないけどw
    注文日:2023/10/15
    2024/01/31
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    ライトブルー×ブラウンのSサイズを購入しました。思ったよりブラウンパーツ部分の色が明るい印象でしたが、大きさもしっかりしておりレトロなデザインが可愛いです。車輪のストッパーが、4個中1個やや動かすのに固めではありますが使っているうちにスムーズになるかな?という感じです。まだ外では使えてませんが、移動の音も静かそうなので使うのが楽しみです。別の方も書いておられましたが、発泡スチロールとは別に、なぜか畳まれたレジ袋?が沢山中に入っていたのが謎でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    選択:在庫状況 | 区分:グレーグリーン×ブラウン
    高校生の娘の2泊3日の修学旅行のために購入しました。 発送が早く、注文した翌日に届きました。 軽いし、とても可愛くて気に入ったようです。 が、実際に荷物を詰めてみるとパンパンでゆとりがなくなってしまい、結局手持ちのMサイズのスーツケースで行きました^^; このスーツケースは、また別の機会に使いたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2023/12/13
    ゆきみん0928さん
    最高なスーツケース
    軽くておしゃれな感じです。デザインのラインは革っぽくて素敵です。TSAロックもついています。茶色のプラスチック部分が少し見劣りしますがよくみなければ大丈夫。中も仕切りのポケットが2つに分かれていて、使いやすい。なんといっても、車にロックがついていて、バスや電車で少し手放ししても、動かなくて助かります。そして、少し、幅が広がります。機内持ち込みサイズでは最大な感じがします。なんと言っても修理保証がついているのが助かります。最近スーツケースが壊れる件が続きました。ほんと助かります。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/11
    rino5420さん
    選択:在庫状況 | 区分:ブラウン
    お値段以上
    2泊3日の旅行のため 急遽探しました。この先に利用する確立が低いので安価でもいいかと。色々検討する中 ストッパー付きでこの価格は見当たらず また見た目も可愛いので決めました。他の方のレビューにもありましたが ストッパーはなかなか固いです。中の布張り?はシャカシャカしていて そこは安っぽいかな。価格からして頑丈さはありませんが 軽くて移動もあまり負担にならず国内であれば全く問題なし。良い買い物だったと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/10/29
    選択:在庫状況 | 区分:グレーグリーン×ブラウン
    一週間後に使用する予定があったので、ちゃんと届いてくれるか心配してましたが、午前10時少し前に注文し、翌日の9時半にはもう到着という、私の心配はなんだったのかと思うほどの驚きの早さで到着してくれて、本当に感謝しています。 グレーグリーンを注文したのですが、本当に本当にかわいいスーツケースで、テンション爆上がりです! 可動式の取っ手の収納に多少の引っ掛かりがあるものの、見た目の可愛さに、帳消しになってしまいます。 色を多少悩みましたが、グレーグリーンにして、本当に良かったと思っています。
    注文日:2023/10/27
    2023/07/12
    ぷくぷくだねさん
    グレーグリーンを購入。とても可愛いです。キャスターも大きくしっかりしていて滑らかです。ダイヤル式なので、鍵を失くす心配が無いのも良いです。ただ、プラスチック部分は粗削りで安っぽいです。 デザインが可愛くて、他人のスーツケースと差別化ができて気に入っています。高さが55cm以下であれば機内持ち込み可能だったので、ちょっと残念です。
    注文日:2023/07/07
    2024/06/25
    選択:在庫状況 | 区分:アイボリー×ブラウン
    丁度よい大きさでした。 二泊三日の旅くらいですかね。 形も色も気に入ってます。
    注文日:2024/06/22
    2024/05/28
    圧切長谷部さん
    選択:在庫状況 | 区分:グレーグリーン×ブラウン
    6月に北海道旅行をするので購入しました。 MサイズかSサイズかで悩みましたが、拡張できるとのことでしたので、Sサイズにしました。 実際に届いた商品を見て、Sサイズで丁度良かったです。 今から旅行が楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/14
    チエチエちえさん
    選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン
    可愛くて荷物もたくさん入ります
    大学生の娘に購入しました^ - ^ 可愛くて軽くて荷物もたくさん入り 飛行機の機内にも持ち込めて これで丈夫であればいうこと無しです^ - ^ 10回くらい旅のお供に使えたら100点です
    2024/03/10
    選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン
    今まで使っていた物(Sサイズ)より少し大きめが欲しくて購入。 色も大きさも良い感じでした。拡張できるのも良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン
    ちょうどよい大きさでたくさん入りそうでよかったです。色も落ち着いていてデザインも可愛くて家族皆んなで使えそうです。
    2024/03/05
    coctnineさん
    ちょうど良いサイズ
    ゴールデングリーン、とても良い色でした。一般的なキャリーケースのSサイズとMサイズの間くらいの物を探していたので正に希望ピッタリの大きさで大満足です。
    2024/03/03
    選択:在庫状況 | 区分:ゴールデングリーン
    思っていた色で可愛いですが所々傷がついていました。そこは残念でした
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    とても可愛い品物が届きました!中の生地もボーダーで可愛らしく娘たちは気に入っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    Ki_chanさん
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    可愛くてたくさん入るので便利です ストッパー付きなのもありがたいです 少しタイヤの音が大きいので何か対処しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    kinoko6068さん
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    注文してから到着まで早かった。 少し大きかったかなと思いました。 落ち着いた色で家族みんなが使えそうです キャスターもロックが付いて安価で購入出来ました。 使うの楽しみです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/13
    ユノましゃさん
    選択:在庫状況 | 区分:ライトブルー×ブラウン
    軽くて使いやすいです。 Sサイズですが拡張も出来るので沢山の荷物が入ります。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/10
    選択:在庫状況 | 区分:グレーグリーン×ブラウン
    近々旅行に行くため買いました。色で迷っていましたがグレーグリーン良かったです。 これから使うのが楽しみです^_^
    注文日:2024/02/01
    2024/01/31
    選択:在庫状況 | 区分:ライトグレー×ブラウン
    高さがあるからか、思っていたSサイズより大きく感じました。 Sサイズなら機内持ち込み出来ると勘違いしていたので、使うタイミングは改めて考えなくてはなと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/16
    選択:在庫状況 | 区分:グレーグリーン×ブラウン
    スムーズに運べます。 拡張もできます。まだ家の中でしか、使えてないから、わからないですが。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/13
    選択:在庫状況 | 区分:アイボリー×ブラウン
    同じデザインで色違いのMサイズも購入しました。統一感があるし、マトリョーシカ状態で片付けれるのでありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/02