5 2022-11-18

組み立ては少し大変でしたが説明などはわかりやすかったです。安いのに可愛くて満足でした。

5 2022-09-17

おままごとにはまってる娘のクリスマスに購入しました。
組み立て一人で出来て、グラ付きもなく、出来上がりも写真通りかわいい♪
カチカチも楽しそうに回してました!「チーン」とか音が鳴ったらもっともっと喜びそうだけど、おやすかったのでok!

5 2022-04-28

すごく可愛くて、インテリアとしても気に入っています。
箱なんて一瞬で処分なんで、関係ないです。

• rena110さん
  • rena110さん

5 2021-12-09

シンプルで可愛いコンパクトキッチン
最近おままごとが大ブームの2歳の娘のために購入しました。すぐに届けてくださり感謝です。この手の商品は散々チェックしましたが、こちらの商品がシンプルでコンパクトで欠陥も少なく、しかも安い!私が1番嫌だったのは塗装はげや部品の不備など欠陥の部分だったので、レビューを見たところ1番安心できそうだったので決めました。ほとんどが中国製で、高いお金を出したからといって欠陥が少ないというとそうでもないみたいですしね。
水道の後ろのところに亀裂が入っているように見えましたが塗装が少し濃くなっているだけで問題ありませんでした。普段は見えないところなので気になりません。ただ、組み立てるのが結構大変でした。40分くらいで完成しましたが途中暑くなり暖房切りました(笑)ドライバーが付いているのは親切ですね。説明書は割とわかりやすかったのでインパクトドライバーがあればもっと簡単に組み立てられると思います。
電子レンジの扉を開け閉めしたりお鍋をまぜまぜしたり野菜を洗ったり、娘は大喜びで遊んでいます。シンクの受け皿をすぐ取ってしまうのが少し気になりますが(笑)大満足です!

5 2021-12-08

1歳半になる息子のクリスマスプレゼントに頼みました。一万も二万もするような立派なものはいいかな、でも最近おままごとが好きになってきた息子へ、卓上ではなくキッチンタイプのものをあげたいなと思っていたので、こんな安くしかも可愛いものが購入できてよかったです!
実家へ配送、組み立ては父にしてもらったので、クリスマス頃に届けてもらうのが楽しみです!

5 2021-10-17

想像以上のミニキッチン!
4歳の誕生日プレゼント用に購入!コンパクトサイズで作りもしっかり。色合いも淡い感じで親も子供も気に入りました。組み立ても説明書通り行えば手間取ることもなくスムーズ!梱包も二重にダンボール包装してあり綺麗な状態で届きました!ただ、箱の上部の面だけ逆さ文字に・・・子供は読めないので問題なしでした(^^)

4 2021-08-24

想像以上!
2歳の娘への誕生日プレゼントにと思い、数々のおままごとキッチンを探していましたが、レビューを見ているとお手頃価格のものは不良品が多く…
正直こちらも最初は不安だったのですが
組み立ててみると想像以上の可愛さでした!
色も形もかわいいです♡
中国製とのことで1箇所にのみヒビのようなものがありましたが、特に子供が怪我をしそうなヒビではなかったのでまぁいいか、というレベルです。
それ以外では特に不良品パーツはなく、つくりもしっかりしているので娘もお気に入りで遊んでいます♡

• on78468236さん
  • on78468236さん

5 2021-12-25

インテリアとしても可愛い!
とても可愛くて大満足です!!価格も安くて、組み立ても30分で出来ました!ただ、写真にあるようにやや欠ける部分が(>_<)理想通りの物だったので大目に見て星5つにしました。

5 2021-11-18

1歳の子供のために購入しました。
他製品と比べお安いのにとても可愛くクオリティ高
いと思います!
発送も早く大変満足でした(^^)

5 2021-11-14

キッチン 友人もリピ買い
他の商品より4000円平均金額より安かったためこちらを購入させて頂きました!
組み立てるのも電動ドライバーがあれば楽々でき、つくりもしっかりしてて娘もかなり喜んでおります!
友人も同じものを購入させていただきました!

5 2021-12-25

買ってよかった!
2歳の娘におままごとキッチンをクリスマスプレゼントにしたくて色んなサイトを見たりして探していました。他の商品も片っ端からみて最終的にこちらの商品に決めました!
木製なのにお値段も他商品よりも安いし、コンロは少しショボく見えますが将来的に上の板がフラットな方が使わなくなっても活用できるかなと思いこちらにしました!
組み立ても女性一人でも1時間あれば完成しました!そんなに複雑な組み立てではないので問題ないです。ただ2人いればもっと早くできると思います。
配送もスムーズに行っていただき無事にクリスマスに渡すことができました!ありがとうございました★

5 2021-11-11

とっても可愛い☆
木製でお手頃なお値段のおままごとキッチンです(^^)他の物は1万こえていることが多かったのですがお手頃なお値段で購入できてよかったです。
しっかりしていてとても可愛いです!色合いもシンプルで飽きないのでリビングに置いていても邪魔になりません。私も娘もお気に入りです!
組み立ては主人がしましたが40分くらいかかってました(T_T)少し苦戦しておりましたが説明書を見ながら組み立てることができました。得意な方はもう少し早く完成できるかと思います。
可愛くてお手頃なお値段のキッチン探している方おすすめです♪

4 2021-10-27

可愛いしちゃんとした木製のキッチン
他のキッチンより安めなのでどうかなっと思っていましたが、色も写真通りで可愛いいです。
梱包も一つづつ傷がつかないようにされていたり、木製のパーツも結構良く選んで良かった。ただドアの取手に凹み傷があり☆マイナス1です。(パーツだけ送ってもらえたらいいですね)
他レビューにあるようにパッケージ側面の字が逆に印刷されています。もしギフトならちょっと考えものですが個人仕様なので問題なしです。
パーツ不足もなくちゃんと組み立てれば正しい場所に軽くネジ穴も開いているので問題なく出来ました。説明書ちゃんとしています!私は同じパーツだからと説明書通りの番号を使用しなかったらそこにはネジ穴がなく、もう一つの同型のパーツにはあったのでやり直しました。
ネジの予備は入っていないので注意です。因みに電動ドライバーを使いました。手でもいけると思いますが時間がかかりそうです。2人でやるよう推薦されていました。今回ほぼ1人(女性です)こういう得意なのでやはり男性がいいと思います。
子供がとっても喜んでくれているのが何よりです!買って良かった。

5 2021-11-25

大満足です
2歳の娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。木のキッチンでこの安さは他にもなく、色合いも可愛い!造りもしっかりしていて角も丸くて安全です。組立も説明書どおりにやって簡単に出来ました。すっごく喜んで遊んでいます☆買って良かったです。

4 2021-10-24

娘の2歳の誕生日におままごとキッチン探してました!
デザインもシンプルでガチャガチャ派手ではなく、何より安かったので良かったです!
ただ他の方のレビューにもありましたが板が薄いのでビスを入れる際に速攻でヒビが入りました。
パパが作成してたのですが、もろすぎるとイライラしてました汗
木工ボンドを買い足して補強し、完成させました。
娘が大喜びだったのでトータルで星4で。
追記です。
目玉焼きの黄身が遊び始めて5分で取れました汗

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事