4 2023-12-12

選択:在庫状況 | 区分:【ホワイト】

感謝致します🙇
今回フィットネスバイクを初めて購入して、
寺の自宅に、届き早速組み立てました。
重くて大きく、中長尾町の本格的ですね。
組み立ては、一寸大変だが、
ゆっくり落ちついて取り行い約1時間位かなぁ〜?
組み立て後に、早速試し乗りしました。
大満足。
家族みんな喜びました!
寺の住職として運動不足を解消出来ます。
長生き出来そう。
☔雨でも自宅中で運動不足解消出来ます!
有難う御座いました。
合掌

5 2022-05-08

説明書は解りやすく組立も簡単に出来ました。
高さを低くして乗り降りを楽にしました。座面も広く安定感があります。
音も静かで移動も楽々です。
使用するのは高齢の姉ですがスタイリッシュなのも気に入ったようです。扱いやすくいて喜んでいます。

4 2020-05-11

さほど苦労なく組み立てできましたが、組み立て説明書が小さく少し見えにくいかも。
身長160cm程度の私ですが、座面を一番低くしても少し高かったです。
乗ってしまえば高さは丁度良いのですが、傾けたりできないので乗り降りに注意が必要。

5 2021-06-17

買ってよかった!
めちゃくちゃ気に入ってます!
アパートなので静音設計とはいえ心配してましたが、無駄な時間でした〜(笑)
ちょっとサドルについてる手すり?に遊びがありますが、それ以外はしっかりしてるし安定感もあり、コスパ抜群です!
腰痛がありステッパーは長時間やると痛くなってましたが、エアロバイクなら長時間できます!
回数重ねるごとに汗ばむようになってきて、継続してダイエットしたいと思います!
このまま頑丈に長持ちすることを祈ってます!

• ミーキ.Yさん
  • ミーキ.Yさん

5 2021-04-18

程々に満足です
使用開始4日目、程々に満足です。購入前に他者のレビューを見て組み立てに不安がありましたが、特別迷う事なく作成できました。やはり1時間程かかりました。「それぞれに止まっているネジを外すのが大変」とレビューが有りましたが、ネジを選んで使って間違える心配が無いので良かったと思います。使用時の音もありません。まだ4日目なので今後音は出てくると思ってますが、苦にならない程度ではないかと思います。
組み立ての時にモニターの接続版を差し込む時にネジを緩めで止めて、差し込んでからネジをしっかり止めた方が良いです。そこだけが「入らない〜」と不安になった部分でした。

5 2021-04-08

コスパ最高
組み立ては男性一人で1時間程度。特に難しい事はありませんでした。組み立て式のものを頼むと、ビスとワッシャーが別の袋にまとめて入っており、どれを使うんだ?と迷うことがありますが、この商品は組み立てる際に使用するビスとワッシャーが使うべきところに仮止めされており親切な感じです。(ただし、本締めの様に固く締まっていた箇所がありました)簡易工具も同梱されており、手元には何も準備は要りませんが、ラチェットレンチがあると組み立ては楽かもしれません。
使用してみましたが、フィットネスなどのエアロバイクよりも座面が広く、背もたれもありますのでお尻が痛くなりにくいものをと購入しましたが思惑通りで大満足です。

5 2021-08-16

おすすめです!
組み立ては夫が一人で、そこまで難しくはなかったようです!
予想より音がかなり静かで驚きました。リビングに置いていますがテレビを見ながらいい汗がかけて最高です!!!
家族みんながハマっていて、取り合いをしています。笑
発送もとても早く私の地域としては最短で届いたのではないかと思います。
これから沢山使って家族みんなで身体を引き締めていきたいと思います!!!

5 2021-05-07

比較的体力がある、高齢の父の、下肢筋力アップするために購入しました。届けたところ、早速訓練開始…乗り降りが、初め心配でしたが、コツをつかんだら、自分なりのペースで頑張ってました。
部品が各パーツに仮どめしてあったので、一旦外して、また元に戻すと言う作業でしたが、とてもわかりやすく組み立てることができました。

5 2021-05-06

大満足です。
口コミで女性一人でも組み立てできました。ということなので、購入を決めました。
ポチ‼した後に、他の方の口コミに少し高くても組み立ててある日本製品がというのを見て
不安になり、cancelを考えましたが、待っているうちに発送の連絡が。(笑)
えへへ。。。組み立て本当に簡単でした。雨降りでお散歩できないので、早速、ペダル踏みました。
音は全然しません。ものすごく得した思いです。大変満足×2です。

5 2021-04-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で
届いた日からすぐに使えたようです。
音も静かでテレビを見ながら
運動しているようです。

5 2021-03-03

若返ったのです!!
毎日テレビ見ながら乗ってます。だいたい一日300キロカロリーを目指してます。40分ほどです。ふくらはぎは心臓のポンプなので続けてたら、体組成計で毎日見てるのですが、年齢若返ってました。

5 2021-01-23

20日の夜に注文して23日の昼に届きました。
1人で40分位で簡単に組み立てられました。
音も驚くほど静かです。ただ予想してたより存在感があります。

• 晴天0088さん
  • 晴天0088さん

5 2020-12-11

レモンイエローと白色の素敵なエアロバイクです。室内が明るいです。届いてすぐに組み立て使ってみました。サドルが広く、背もたれがあるのも良いですね。本当に音が静かで購入して良かったです。天候に左右されることなくトレーニング出来るので、毎日楽しく続けたいと思います。

5 2020-09-25

想像していたよりもよい商品です!
希望通りの配達日の到着に一安心。
段ボールの大きさに圧倒されながらも,部品の確認を兼ねて,早速組み立ててみました。
紛失しやすいナットやボルト類がすでにつけられている状態でしたので,
その点はラクに作業を進めることができました。
67歳の女性が1人でがんばったところ,やはり2時間かかってしまいました。
が,思いのほかよい出来上がりには満足しています。
試運転をしたところ,乗り心地がよく,メーターも順調に動き,いろいろ迷ったうえ,コスパの良いこの商品を選んでよかったと思っています。

5 2020-09-23

到着して1週間やっと組み立てました
組み立てるの得意ですが
説明書がもう少し見やすいといいかなぁと思いました
商品の感想は
めちゃくちゃ静かです!!
安いので多少の音は覚悟していましたが
夜中でもできます。
サドルは1番下にして
身長156cmでサドルが少し高いなと思いました
主人は176cmですがちょうどいい感じでした
とてもいい買い物ができよかったです