【最大1,000円OFFクーポン!!】 機内持込...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

高いやつと比べたら弱そうな感じ。
まぁ、それは値段相応って感じだからいい。
でもポイント6のところに底足つきって書いてあったのに付いてなくて、もう一回説明見直したらめっちゃ下の方にちっちゃくsサイズには底足と横の持ち手がないって書いてあった…
なら底足つきっていうポイント6の写真は載せないでほしい…
だって底足ついてないもん…
ただ、軽いしデザインは気に入ってるから星4つで。
配送はめちゃめちゃ早かったのでありがたかったです!

• coco4116さん
  • coco4116さん

5 2019-08-23

とっても満足です
注文からすぐに届き助かりました!
また実物の商品は想像以上に可愛くとても気に入っています!

4 2019-07-29

とにかく軽い!
お値段以上の商品でした。
あとは使ってみないと耐久性はわかりませんが、ある程度もちそうな感じです。

5 2019-07-13

合宿用
姪が終業式の日より部活の合宿にスーツケースが必要になり急遽購入しました。あっという間に到着したので準備に取り掛かりやすいです。ホワイト購入、良い色〜!姪も喜んでいます。壊れない事を願います。

4 2019-07-04

手軽に
1泊2日で使うのに購入し使いやすいかった。帰り 荷物(お土産)が重くなった時 少し動きがスムーズに進まなかった感じがありました。

1 2019-08-03

商品到着は早かったけど。
ローズゴールド購入。
木曜日の夜に注文して土曜日の夕方に届きました。届いてすぐ確認したら、緑色の傷がついてるし(拭いても取れず)、糸が飛び出てるし最悪。これならもっと安い店で購入すればよかった。
こんな中古並みの商品で4,980円。これ15,800円のタグがついてたけど、傷とかほつれがあるから4,980円?それならちゃんと傷の写真載せたり、訳あり商品て書くべき。
綺麗な商品持ってきて交換してほしいぐらい。

2019-08-07
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、8月07日に、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、ご確認して頂ければ幸いでございます。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。