【全品10%OFFクーポン!!】 機内持ち込み...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ
  • KENY3706さん
  • KENY3706さん

4 2019-06-01

ブルーとベージュにしましたが、写真より実物の方が可愛い。中学生の娘にぴったりでとても喜びました。
2泊3日の旅行に使う予定で、大きさもちょうどいい感じです。
まだ使用していないので、星4つです。

4 2019-05-29

とにかくデザインがいい
デザイン重視だと正直あまり期待していなかったが、思ったより作りも良さそう
キャスターも静かめ
あとは使っていって耐久性がどうかというところ
コスパ高いと予想されます

5 2019-05-23

かわいい♡
先週旅行で使用しました。
ネイビー・ホワイト・レッドはとっても、可愛くて目立ち見つけやすくてよかったです。
軽さは普通ですが、持ち手が横にも付いていて便利だし、キャスターの音も静かで使いやすかったです。
大きいサイズの購入も検討中です。

5 2019-05-20

色の配色、大きさ共に思った通り素敵です。
価格も満足です。良い買い物ができました。

2019-05-21
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • メイ04さん
  • メイ04さん

5 2019-04-10

ネイビー×ベージュを購入しました。大きさ、色ともに大変満足しました。ハンドルが下まで下がらない初期不良がありましたが迅速、丁寧に対応して頂けて良かったです。中もとても可愛いくて使うのが楽しみです。また違う色をリピしたいと思います。

2019-04-11
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

4 2019-03-18

可愛い!
小学生の娘が欲しいというので買いました。
まったく同じデザインのトランクで
片開きのが売られて、間違えて購入したが、
(両開きだと閉める時に難しいかなと思った)
サイズがSSという事もあり、自分で閉じれそう。
娘は可愛いと喜んでて、次の旅行で使うのを楽しみにしてるので、良かったです。

4 2019-03-14

オシャレで可愛くて一泊旅行用に良さそうなサイズを探していました。小2になる娘も欲しいと言うので色違いで2つ買いました。娘にはまだ少し大きかったですが、長く使えるデザインなので成長してからも使えていいと思います。何より引いている姿が可愛いすぎ!(笑)
ファスナーが少し硬いのだけが残念です。

• ゆりかkさん
  • ゆりかkさん

5 2019-03-12

しっかりした作り
しっかりした作りで デザインも可愛いくて 大満足です。キャスターも 静かで 中身も可愛い‼️お値打ちでした!

5 2019-03-10

翌日に届きました!
迅速な対応、発送に感謝致します。
一点私の都合でキャンセルさせていただいたのですが、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
商品も非常に軽く、スムーズに動かせて早く使用したいです!
また購入させていただきます。

5 2019-03-08

お気に入り
一泊の一人旅にと購入しました。
サイズもデザインもオシャレで、軽くて
大変満足しています。
このシリーズでサイズ違いをまた購入したいです。

• Luffy814681さん
  • Luffy814681さん

5 2019-01-20

デザインが気に入り、グリーン×ベージュを購入しました。
素敵なスーツケースです。
来月出張があるので、早速使います!

4 2018-12-29

注文して翌日に届きましたので、素早い対応に驚きました。
梱包の状態も良好です。
商品は、しっかりした作り、デザインも気に入りました。
まだ使用していませんが、旅行等に活用したいと思っています。

5 2018-12-18

他のsizeも欲しい
商品受け取りました!とても可愛くて、動きもスムーズなタイヤです。
今回は機内sizeを買いましたが、メインのスーツケースもこちらのシリーズにしたいな・・・と検討中です。
その時にはよろしくお願いします^^

2018-12-18
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-11-20

注文後すぐに届きました。
とにかく可愛いです。2泊3日分の荷物でちょうどのサイズ、機内持ち込み出来るのでとても便利です。大事に使いたいです。

• xtra5313さん
  • xtra5313さん

4 2018-11-12

良い
プレゼント用だが凄く気に入ってもらった。