【最大1,000円OFFクーポン!!】 機内持ち...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1031015さん
  • 1031015さん

3 2018-03-29

梱包箱に吸殻
品物は良かったのですが、スーツケースが入っていた箱の底に吸殻が入っていました。どこで入ったかはわかりませんが、良いものでは有りません。気を付けて下さい。

3 2019-08-17

まだ使ってないのですが、カラーも大きさも思っていた通りでした。
保管時のカバーが付いてるのが嬉しいです。

5 2018-12-23

とてもかわいいです!ネイビー×ブラウンと悩みましたが、こちらにして正解でした。いっぱい使いたいと思います。

2018-12-25
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2017-04-27

可愛いくて大満足
トランクに見えるのに、ファスナーで使いやすさぐーんとアップ。雨でも大丈夫だし、見た目もかわいくて大満足です。1回使ったら、タイヤがキュルキュル鳴るようになってしまったのがちょっと残念でした。

5 2019-09-11

かわいい♡
ホワイト×ネイビー×レッドのSSを購入しました。入荷待ちとのことで人気なのかな〜と思い
私も時間的に余裕があったので待っていましたが、予定どおり入荷後即送っていただきました。
実物も写真通りとてもかわいいです。機内持ち込み出来るのでそこまでは汚れないとは思いますが
「ホワイト」は結構勇気がいるかな〜でも買ってよかったです。

4 2019-09-03

一泊用に買いました。
可愛くて気に入ってます

3 2019-08-23

大きさは ちょうどよく 見た目も可愛いくて満足。
でも、 匂いと中に接着剤の染みがあったので ちょっと残念でした。

4 2019-08-16

写真通り可愛い
とっても可愛いです。
内容量としては2泊3日分がギリギリです。
強いて言うなら網ポケット部分が入口キツすぎて手が入らず物がうまく入れられません。奥に物を入れようとすると手に擦り傷ができます。お気をつけください。

4 2019-08-06

可愛いです
すぐに届きました。悩みに悩んでレッドベージュにしましたが、汚れは目立ち難く、しかし遠目には目立って空港等で荷物を見つけ易そうです。可愛い色合いで、お写真と相違ありませんでした。
ただ、チャック部分に最初からシールの跡のようなものがありましたので、★1つマイナスにさせて頂きました。

5 2019-07-22

かっこいいです♪
2泊の旅行用に買いました。想像していたよりも大きめで、2泊には十分だと思います。ネイビーと迷ったのですが、クロコダイルを選びました。高級感があって、値段のわりにしっかりしているし、いくつかのレビューにあったファスナーの不具合もなかったし、汚れも目立たなさそうで、良かったと思います。旅行が楽しみです♪

• 海波6404さん
  • 海波6404さん

4 2019-07-19

かわいい
見た目はとてもかわいくて気に入りました。飾り部分のブラウンは少し濃いベージュのような色味です。グリーンの色合いも落ち着いた感じですごくよかったです。ただ、持ち手の収納部分がケースの中ででこぼこしていて、その分収納しにくさがありました。また、ファスナーが多少引っかかりやすい感じがしましたが、これは値段を考えると仕方がない範囲かと思います。

4 2019-07-17

可愛いです
チャックが少し渋かったですが問題無いです。お出掛けが楽しみです。

5 2019-07-09

キャリーバッグ
大変気に入りました‼️また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-06-14

母親に
前回、自分用に購入したのを母親が見てほしいと言っていたので、10%オフを活用しました。
カラーも好みで軽量なのを喜んでいました!

4 2019-06-11

娘用に
娘の一人旅様に購入しました。思っていたより作りがしっかりしていましたが、鍵だけが少し頼りない感じでした。でも小学生が使うには十分な作りです。コスパも良かったです。