【増税前★9%OFFクーポン!!】 機内持ち...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

モスグリーン
いつかこのデザインのトランクが欲しいと思ってましたが、必要になっても実用性を考えると、重いとか、利便性のわりに高いとかで悩んでました。
が、今回2泊の行きたいツアーのチケットが手に入ったため、探したところ、
デザインも可愛く、軽そうなこちらを発見。
値段が値段なので、ちゃちそうだったらどうしよう…と思ってましたが、そんなこともなく可愛いです。
鍵は暗証番号の方が楽だし、ファスナーも引っかかるんですが、それくらい目を瞑ろうと思います。

5 2019-07-22

かっこいいです♪
2泊の旅行用に買いました。想像していたよりも大きめで、2泊には十分だと思います。ネイビーと迷ったのですが、クロコダイルを選びました。高級感があって、値段のわりにしっかりしているし、いくつかのレビューにあったファスナーの不具合もなかったし、汚れも目立たなさそうで、良かったと思います。旅行が楽しみです♪

• 海波6404さん
  • 海波6404さん

4 2019-07-19

かわいい
見た目はとてもかわいくて気に入りました。飾り部分のブラウンは少し濃いベージュのような色味です。グリーンの色合いも落ち着いた感じですごくよかったです。ただ、持ち手の収納部分がケースの中ででこぼこしていて、その分収納しにくさがありました。また、ファスナーが多少引っかかりやすい感じがしましたが、これは値段を考えると仕方がない範囲かと思います。

4 2019-06-11

娘用に
娘の一人旅様に購入しました。思っていたより作りがしっかりしていましたが、鍵だけが少し頼りない感じでした。でも小学生が使うには十分な作りです。コスパも良かったです。

• Ether124さん
  • Ether124さん

4 2019-05-29

2年前に購入しました。雨に濡れても、移動中に坂を滑り降りて転倒しても、丈夫に頑張ってくれている優れものです。中のデザインも可愛く、思った以上にたくさん収納出来て、重宝しています。旅行先でも男女問わずお洒落な可愛いスーツケースだね、とよく言われます。安かったよ〜と返すと大阪の人じゃないんだから笑と突っ込まれますが。(大阪の方気分を損ねましたらすみません。)
この子が壊れたらまたリピします。

• tarosa9832さん
  • tarosa9832さん

4 2019-02-21

可愛いです
カラーバリエーションが豊富でどれにするか迷いました(笑)
中ばりも綺麗なストライプの生地でオシャレです。
デザイン分、他の同等規格のものよりは少し高
いけどどうせ使うなら気分の上がるものにしたくてこちらに決定。
保管用の袋も付いてるし、梱包も綺麗でした。
届くのも早かったです。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2018-09-26

見た目が可愛い!収納万能!
可愛いくて飛行機での移動がらくらく!お手頃です(´∀`*)気に入ってますデザインも!

4 2019-08-06

可愛いです
すぐに届きました。悩みに悩んでレッドベージュにしましたが、汚れは目立ち難く、しかし遠目には目立って空港等で荷物を見つけ易そうです。可愛い色合いで、お写真と相違ありませんでした。
ただ、チャック部分に最初からシールの跡のようなものがありましたので、★1つマイナスにさせて頂きました。

• メイ04さん
  • メイ04さん

5 2019-04-10

ネイビー×ベージュを購入しました。大きさ、色ともに大変満足しました。ハンドルが下まで下がらない初期不良がありましたが迅速、丁寧に対応して頂けて良かったです。中もとても可愛いくて使うのが楽しみです。また違う色をリピしたいと思います。

2019-04-11
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2019-03-18

可愛い!
小学生の娘が欲しいというので買いました。
まったく同じデザインのトランクで
片開きのが売られて、間違えて購入したが、
(両開きだと閉める時に難しいかなと思った)
サイズがSSという事もあり、自分で閉じれそう。
娘は可愛いと喜んでて、次の旅行で使うのを楽しみにしてるので、良かったです。

• ゆりかkさん
  • ゆりかkさん

5 2019-03-12

しっかりした作り
しっかりした作りで デザインも可愛いくて 大満足です。キャスターも 静かで 中身も可愛い‼️お値打ちでした!

• Luffy814681さん
  • Luffy814681さん

5 2019-01-20

デザインが気に入り、グリーン×ベージュを購入しました。
素敵なスーツケースです。
来月出張があるので、早速使います!

5 2018-12-18

他のsizeも欲しい
商品受け取りました!とても可愛くて、動きもスムーズなタイヤです。
今回は機内sizeを買いましたが、メインのスーツケースもこちらのシリーズにしたいな・・・と検討中です。
その時にはよろしくお願いします^^

2018-12-18
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-31

とってもかわいいです!
研修の出張で1泊するので、手頃なスーツケース探してました。
今まで布製を使ってたんですが、気がついたら猫の爪とぎ跡が。。。。
急遽こちらを注文。発送の連絡が1日たっても来ないので不安になり、メールしてしまいましたが
すぐに発送連絡があり翌日の朝届きました。思ったよりSSでも大きめかなと思いましたが、でもちょうどいいです。色はネイビー&ブラウンにしました。若くない私でも違和感ありません(笑
ケースをすっぽり包めるカバーもいいですね。保存によさそう。
使うのが楽しみです。
迅速な対応にも感謝です。

4 2018-07-02

ネイビー購入
1泊のコンパクトなものが欲しかったのですが、サイズも気に入ってます。
見た目も可愛いです!
まだ使用していないので☆は1つ減らしてます。