【9%OFFクーポン!!】機内持ち込み可 トラ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海波6404さん
  • 海波6404さん

4 2019-07-19

かわいい
見た目はとてもかわいくて気に入りました。飾り部分のブラウンは少し濃いベージュのような色味です。グリーンの色合いも落ち着いた感じですごくよかったです。ただ、持ち手の収納部分がケースの中ででこぼこしていて、その分収納しにくさがありました。また、ファスナーが多少引っかかりやすい感じがしましたが、これは値段を考えると仕方がない範囲かと思います。

4 2019-06-11

娘用に
娘の一人旅様に購入しました。思っていたより作りがしっかりしていましたが、鍵だけが少し頼りない感じでした。でも小学生が使うには十分な作りです。コスパも良かったです。

• Ether124さん
  • Ether124さん

4 2019-05-29

2年前に購入しました。雨に濡れても、移動中に坂を滑り降りて転倒しても、丈夫に頑張ってくれている優れものです。中のデザインも可愛く、思った以上にたくさん収納出来て、重宝しています。旅行先でも男女問わずお洒落な可愛いスーツケースだね、とよく言われます。安かったよ〜と返すと大阪の人じゃないんだから笑と突っ込まれますが。(大阪の方気分を損ねましたらすみません。)
この子が壊れたらまたリピします。

• tarosa9832さん
  • tarosa9832さん

4 2019-02-21

可愛いです
カラーバリエーションが豊富でどれにするか迷いました(笑)
中ばりも綺麗なストライプの生地でオシャレです。
デザイン分、他の同等規格のものよりは少し高
いけどどうせ使うなら気分の上がるものにしたくてこちらに決定。
保管用の袋も付いてるし、梱包も綺麗でした。
届くのも早かったです。
旅行に行くのが楽しみです。

4 2019-09-03

一泊用に買いました。
可愛くて気に入ってます

4 2019-08-16

写真通り可愛い
とっても可愛いです。
内容量としては2泊3日分がギリギリです。
強いて言うなら網ポケット部分が入口キツすぎて手が入らず物がうまく入れられません。奥に物を入れようとすると手に擦り傷ができます。お気をつけください。

4 2019-08-06

可愛いです
すぐに届きました。悩みに悩んでレッドベージュにしましたが、汚れは目立ち難く、しかし遠目には目立って空港等で荷物を見つけ易そうです。可愛い色合いで、お写真と相違ありませんでした。
ただ、チャック部分に最初からシールの跡のようなものがありましたので、★1つマイナスにさせて頂きました。

4 2019-07-17

可愛いです
チャックが少し渋かったですが問題無いです。お出掛けが楽しみです。

• KENY3706さん
  • KENY3706さん

4 2019-06-01

ブルーとベージュにしましたが、写真より実物の方が可愛い。中学生の娘にぴったりでとても喜びました。
2泊3日の旅行に使う予定で、大きさもちょうどいい感じです。
まだ使用していないので、星4つです。

4 2019-05-29

とにかくデザインがいい
デザイン重視だと正直あまり期待していなかったが、思ったより作りも良さそう
キャスターも静かめ
あとは使っていって耐久性がどうかというところ
コスパ高いと予想されます

4 2019-03-18

可愛い!
小学生の娘が欲しいというので買いました。
まったく同じデザインのトランクで
片開きのが売られて、間違えて購入したが、
(両開きだと閉める時に難しいかなと思った)
サイズがSSという事もあり、自分で閉じれそう。
娘は可愛いと喜んでて、次の旅行で使うのを楽しみにしてるので、良かったです。

4 2019-03-14

オシャレで可愛くて一泊旅行用に良さそうなサイズを探していました。小2になる娘も欲しいと言うので色違いで2つ買いました。娘にはまだ少し大きかったですが、長く使えるデザインなので成長してからも使えていいと思います。何より引いている姿が可愛いすぎ!(笑)
ファスナーが少し硬いのだけが残念です。

4 2018-12-29

注文して翌日に届きましたので、素早い対応に驚きました。
梱包の状態も良好です。
商品は、しっかりした作り、デザインも気に入りました。
まだ使用していませんが、旅行等に活用したいと思っています。

4 2018-11-20

注文後すぐに届きました。
とにかく可愛いです。2泊3日分の荷物でちょうどのサイズ、機内持ち込み出来るのでとても便利です。大事に使いたいです。

• xtra5313さん
  • xtra5313さん

4 2018-11-12

良い
プレゼント用だが凄く気に入ってもらった。