【最大1,000円OFFクーポン!!】 機内持ち...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

モスグリーン
いつかこのデザインのトランクが欲しいと思ってましたが、必要になっても実用性を考えると、重いとか、利便性のわりに高いとかで悩んでました。
が、今回2泊の行きたいツアーのチケットが手に入ったため、探したところ、
デザインも可愛く、軽そうなこちらを発見。
値段が値段なので、ちゃちそうだったらどうしよう…と思ってましたが、そんなこともなく可愛いです。
鍵は暗証番号の方が楽だし、ファスナーも引っかかるんですが、それくらい目を瞑ろうと思います。

4 2019-09-23

ネイビー×ブラウン購入
高みえはしないし、値段相応なんですが、それでも本当に可愛いです。
チャックタイプのスーツケースを買ったことがないので、チャックが噛みあわないというか、
立てたままではこんなに閉まらないのがびっくりしましたが値段が安かったので納得してます。
横にすると少しマシになりますね。
今はスーツケース内のにおいを消すためにプラズマクラスターに3日さらしてます。
ブラウンのところがベージュに見えるけど、とても可愛いです。
まだ荷物を入れてごろごろしていませんが楽しみにしています。

• 海波6404さん
  • 海波6404さん

4 2019-07-19

かわいい
見た目はとてもかわいくて気に入りました。飾り部分のブラウンは少し濃いベージュのような色味です。グリーンの色合いも落ち着いた感じですごくよかったです。ただ、持ち手の収納部分がケースの中ででこぼこしていて、その分収納しにくさがありました。また、ファスナーが多少引っかかりやすい感じがしましたが、これは値段を考えると仕方がない範囲かと思います。

• tarosa9832さん
  • tarosa9832さん

4 2019-02-21

可愛いです
カラーバリエーションが豊富でどれにするか迷いました(笑)
中ばりも綺麗なストライプの生地でオシャレです。
デザイン分、他の同等規格のものよりは少し高
いけどどうせ使うなら気分の上がるものにしたくてこちらに決定。
保管用の袋も付いてるし、梱包も綺麗でした。
届くのも早かったです。
旅行に行くのが楽しみです。

4 2019-03-18

可愛い!
小学生の娘が欲しいというので買いました。
まったく同じデザインのトランクで
片開きのが売られて、間違えて購入したが、
(両開きだと閉める時に難しいかなと思った)
サイズがSSという事もあり、自分で閉じれそう。
娘は可愛いと喜んでて、次の旅行で使うのを楽しみにしてるので、良かったです。

• ゆりかkさん
  • ゆりかkさん

5 2019-03-12

しっかりした作り
しっかりした作りで デザインも可愛いくて 大満足です。キャスターも 静かで 中身も可愛い‼️お値打ちでした!

4 2018-07-02

ネイビー購入
1泊のコンパクトなものが欲しかったのですが、サイズも気に入ってます。
見た目も可愛いです!
まだ使用していないので☆は1つ減らしてます。