【最大1,000円OFFクーポン!!】 機内持ち...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • コスパ最高
  • この価格でこの使いやすさ!素晴らしいです。見た目が高級感あるので、「高かったでしょ?」と言われました(^_^)移動もスムーズですし、なかなかしっかりした作りなのでパンパンに荷物を詰めても安心。旅行中、狭い場所で荷物を出し入れしたくなるときがあったのですが、ジッパーを半分くらいまで下ろせば中身をごそごそできるので有り難かったです(ジッパー周りが固く作られていると、フルオープンでない状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • デザイン・作りはいいけど、汚れあり
  • コーヒーブラウンを買いました。デザインはおしゃれでビジネスでも旅行でも使えそうです。作りもそれなりにしっかりしていますが、伸縮する取っ手はガタがあり、使い込むと壊れそうな感じがするので、丁寧に使いたいと思います。少し残念な点は、接着剤のようなベタベタした汚れが外装にいくつかついていました。消しゴムでこすれば落ちましたがデザイン・作りがいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

モスグリーン
いつかこのデザインのトランクが欲しいと思ってましたが、必要になっても実用性を考えると、重いとか、利便性のわりに高いとかで悩んでました。
が、今回2泊の行きたいツアーのチケットが手に入ったため、探したところ、
デザインも可愛く、軽そうなこちらを発見。
値段が値段なので、ちゃちそうだったらどうしよう…と思ってましたが、そんなこともなく可愛いです。
鍵は暗証番号の方が楽だし、ファスナーも引っかかるんですが、それくらい目を瞑ろうと思います。

5 2018-12-23

とてもかわいいです!ネイビー×ブラウンと悩みましたが、こちらにして正解でした。いっぱい使いたいと思います。

2018-12-25
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-22

かっこいいです♪
2泊の旅行用に買いました。想像していたよりも大きめで、2泊には十分だと思います。ネイビーと迷ったのですが、クロコダイルを選びました。高級感があって、値段のわりにしっかりしているし、いくつかのレビューにあったファスナーの不具合もなかったし、汚れも目立たなさそうで、良かったと思います。旅行が楽しみです♪

• 海波6404さん
  • 海波6404さん

4 2019-07-19

かわいい
見た目はとてもかわいくて気に入りました。飾り部分のブラウンは少し濃いベージュのような色味です。グリーンの色合いも落ち着いた感じですごくよかったです。ただ、持ち手の収納部分がケースの中ででこぼこしていて、その分収納しにくさがありました。また、ファスナーが多少引っかかりやすい感じがしましたが、これは値段を考えると仕方がない範囲かと思います。

• Ether124さん
  • Ether124さん

4 2019-05-29

2年前に購入しました。雨に濡れても、移動中に坂を滑り降りて転倒しても、丈夫に頑張ってくれている優れものです。中のデザインも可愛く、思った以上にたくさん収納出来て、重宝しています。旅行先でも男女問わずお洒落な可愛いスーツケースだね、とよく言われます。安かったよ〜と返すと大阪の人じゃないんだから笑と突っ込まれますが。(大阪の方気分を損ねましたらすみません。)
この子が壊れたらまたリピします。

4 2019-03-18

可愛い!
小学生の娘が欲しいというので買いました。
まったく同じデザインのトランクで
片開きのが売られて、間違えて購入したが、
(両開きだと閉める時に難しいかなと思った)
サイズがSSという事もあり、自分で閉じれそう。
娘は可愛いと喜んでて、次の旅行で使うのを楽しみにしてるので、良かったです。

• tarosa9832さん
  • tarosa9832さん

4 2019-02-21

可愛いです
カラーバリエーションが豊富でどれにするか迷いました(笑)
中ばりも綺麗なストライプの生地でオシャレです。
デザイン分、他の同等規格のものよりは少し高
いけどどうせ使うなら気分の上がるものにしたくてこちらに決定。
保管用の袋も付いてるし、梱包も綺麗でした。
届くのも早かったです。
旅行に行くのが楽しみです。

5 2018-09-26

見た目が可愛い!収納万能!
可愛いくて飛行機での移動がらくらく!お手頃です(´∀`*)気に入ってますデザインも!

4 2019-08-16

写真通り可愛い
とっても可愛いです。
内容量としては2泊3日分がギリギリです。
強いて言うなら網ポケット部分が入口キツすぎて手が入らず物がうまく入れられません。奥に物を入れようとすると手に擦り傷ができます。お気をつけください。

4 2019-08-06

可愛いです
すぐに届きました。悩みに悩んでレッドベージュにしましたが、汚れは目立ち難く、しかし遠目には目立って空港等で荷物を見つけ易そうです。可愛い色合いで、お写真と相違ありませんでした。
ただ、チャック部分に最初からシールの跡のようなものがありましたので、★1つマイナスにさせて頂きました。

4 2019-07-17

可愛いです
チャックが少し渋かったですが問題無いです。お出掛けが楽しみです。

5 2019-07-09

キャリーバッグ
大変気に入りました‼️また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-06-14

母親に
前回、自分用に購入したのを母親が見てほしいと言っていたので、10%オフを活用しました。
カラーも好みで軽量なのを喜んでいました!

4 2019-06-11

娘用に
娘の一人旅様に購入しました。思っていたより作りがしっかりしていましたが、鍵だけが少し頼りない感じでした。でも小学生が使うには十分な作りです。コスパも良かったです。

• KENY3706さん
  • KENY3706さん

4 2019-06-01

ブルーとベージュにしましたが、写真より実物の方が可愛い。中学生の娘にぴったりでとても喜びました。
2泊3日の旅行に使う予定で、大きさもちょうどいい感じです。
まだ使用していないので、星4つです。