【7/16迄★10%OFFクーポン!】 スーツケー...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 大きいくて軽い!
  • 女性一人、3歳と0歳の子供の荷物を入れるには十分の大きさです!私自身、宿泊の際は化粧水からドライヤーまで備え付けのものではなく自分の物がいい派なので、一泊でもかなりの大荷物です。一泊でも着替えは2パターン入れるので以前のスーツケースでは子供の荷物が入らず、スーツケースの上に大きなトートバッグを乗せていました。しかし道が悪いところで転がすとトートバッグが落ちるのがうっとおしく、全て ・・・(続きを読む
  • ふぁーふぁふぁふぁーさん
  • 2 2017-02-04
  • 大きい
  • 当初ラベンダーを選びましたが品切れとのこと。この店では他でも在庫を共有?しているようでよくあるそうで色を変えて再注文しましたが、ホワイトが予想以上にやすっぽくしっかりしているのはロック部分だけでしっかりしているキャリーの場合、ボディ部分に体重を軽くかけると凹みませんが、こちらのキャリーは歪みます。ボディがかなり薄めです。でも元値が25000円のものが7〜8000円代で買えたので元からその ・・・(続きを読む
  • happyaymさん
  • happyaymさん

5 2018-09-01

大満足!!
9月の国内旅行に備えて新しいキャリーケースを探していたところ、こちらのショップのキャリーケースが目にとまりました。近所のショップで販売されているものと変わらない大きさ・機能・デザインですが、お値段が半額近くお安かったのと、1000円クーポンがあったので決めました☆かなりお安く購入できました。
私が購入したのはピンクゴールドカラーですが、お色も画像通りで希望通りのものでした☆大きさはMサイズかLサイズで悩みましたが、今回は国内旅行で一人分なのでMサイズにしました。普段から荷物が多めな私からすると国内旅行ではありますが、大きすぎることもなくちょうど良いです☆
ロックの設定方法も日本語で説明書きがあり、とても分かりやすかったですよ!!
まだ使用前なので使用感は分かりませんが期待も込めて☆5!
次は家族と使用する用にLサイズを検討中です!!

4 2019-05-18

ゴールド
今まで使っていたキャリーが壊れたので、新しいものが欲しく迷ったあげくこちらを購入!
色はマットで暗めなゴールド!
私はまあまあ気に入ってますがお父さんからは、「新品に見えない…」と言われちゃいました笑。くすんでるからかな?
まだ一度しか利用してませんが荷物も沢山入り、使いやすかったです!
前回のキャリーは約10年くらい利用したので、これも壊れず長く使える事を願います!

2019-05-18
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2019-07-02

大きいくて軽い!
女性一人、3歳と0歳の子供の荷物を入れるには十分の大きさです!私自身、宿泊の際は化粧水からドライヤーまで備え付けのものではなく自分の物がいい派なので、一泊でもかなりの大荷物です。一泊でも着替えは2パターン入れるので以前のスーツケースでは子供の荷物が入らず、スーツケースの上に大きなトートバッグを乗せていました。しかし道が悪いところで転がすとトートバッグが落ちるのがうっとおしく、全てひとまとめにできる大きさのスーツケースを探していました。思い切って90リットルくらいの物を買おうかと、90リットルのスーツケースを実物で見てみるといくらなんでも90リットルでは大きすぎました。こちらは小さい!と言うわけではなくどちらかと言えば大きめですが、私のような大荷物+子供の荷物も一緒に入れたい人には丁度いいです。ピンクが好きなのですが、アラサーなのでそこまでド派手なピンクじゃないといいな…と思っていましたが、落ち着いたピンクゴールドでとても気に入りました!中はネイビーで中地もしっかりしています。ロックも片手でワンタッチで開け閉めできますし、まだ使ったことはありませんが転がした感じ、持った感じも静かで軽いです。片側に私の大荷物が収まってくれたので、もう片方に子どもたちの荷物を余裕でしまえます。このクオリティでこの値段なら安いほうだと思いますよ!お店で同じ大きさのものを見ても大体1万は超えてましたから。

4 2019-06-14

想像以上に
クオリティ高め。後は耐久性。喜んでもらえました!

• aucla83さん
  • aucla83さん

4 2019-06-02

しっかりしたスーツケースです。 キャスターのすべりも滑らかで心地よかったです。 コストパフォーマンスは大変良かったと思います。

5 2019-05-28

満足です
欲しかったサイズがお値打ち価格で購入できました。早速来月の海外出張に使用します。

5 2019-04-18

ゴールド
他の方のレビューにもある通り、画像とは違くマットな感じです。色もゴールドというよりグレージュのような印象です。
私はもともとグレージュが好きなので上品な色味がとても気に入りました。中の仕切りのポケットも使いやすいし作りもしっかりしています。
ピカピカのゴールド!って感じが欲しかったらイメージと違うかもしれません。

2019-04-18
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

4 2019-02-22

まだ届いてから使っていませんが、とても安く購入できて良かったです。家族旅行などで活用させて頂こうと思っています。

5 2018-12-14

扱い易く満足!
長年使っていたものが足の滑りがへたってきたので、年末からの海外旅行用に購入。
先日実家への移動時に使用してみましたが、思っていた以上に動きもとても軽くて扱いやすいので満足しています。海外旅行での使用が楽しみです。
色はゴールドにしましたが、シルバーゴールドのようで、もう少しゴールドっぽくても…⁉かなと思っていましたが!まずまずです。

2018-12-14
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-05

娘と二人で使います
先日のアメリカ出張で壊れたので買い換え。娘の修学旅行も近く二人で使います。

• beetle1016さん
  • beetle1016さん

5 2018-09-03

見た目がいい!
一年使って壊れましたが気に入っていたのど再度違う色を購入しめさした。

4 2019-07-14

ヨーロッパ旅行8日間ガンガン荷物ぶつけても大丈夫でした。お安く、軽くとても重宝しました。

5 2019-07-07

かっこいい
ブラックを頼みました。写真よりしっかり黒くてかっこいいです。中身もたくさん入りそうですし、収納もちょうどいいです!

• 12262131さん
  • 12262131さん

5 2019-07-07

色々ハプニングはあったのですが素早く対応してくれて助かりました

5 2019-06-27

足回りがスムーズでとても気に入りました。