【スーパーSALE限定価格!】スーツケース M...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • ブラック★女性でも良い感じです!
  • ワインレッドのキャリーを持っていますが、遠方での親族の葬儀で葬儀場へ直行しなければならない時にいつも色味が気になっていたので…落ち着いた色のキャリーに喪服等シワになりそうな物以外一式入れて専用にしようと思い購入しました。旅行や出張等で使用する方が殆どだとは思いますが、、、。元々ブラックは好みではなかったし、他店で見たブラックのキャリーはイマイチ…で落ち着いた色なら良いかなぁ& ・・・(続きを読む
  • verbena*さん
  • 2 2020-01-05
  • 海外旅行前に購入しました。デザインは可愛いですが、表にうすいビニールで覆われてる感じで1回でそれが、ボロボロにめくれて酷い有様です。キズが付く付かないの前に、ボロボロです。基本傷はつくものなので仕方ないと思いますが、このビニールのボロボロは使うほどに無様になりそうですね。購入はお勧めしません。中もちゃちいです。皆さん使用前にコメントしてるのかと。是非ご参考まで。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-10

予想以上の商品でした
シルバーグレーを購入しました。
店舗でなかなかシルバーのキャリーが売っていなくてこちらで見つけました。
HP画像よりマットめのシルバーで、触ってもペコペコしていなく、キャスターもスムーズです。
色はレビューを参考にさせてもらったので予想通りでした^^
中も安っぽくなく使いやすそうです。
少しだけ傷はありましたが、目立たないし許容範囲内でした。
まだ使用はしていなくて強度はわからないので★4にしました。
実店舗で同じくらいの大きさで探していたら倍くらいのお値段だったので良い買い物ができたと思います。

5 2020-11-22

思ってたよりいい感じ
冬の長期の出張でも十分な大きさでよかった

• gareth0216さん
  • gareth0216さん

5 2020-10-27

サイズは測って購入したが、イメージよりデカい

• sinksさん
  • sinksさん

5 2020-10-18

気に入ったようです。
娘の旅行用に、ジッパーでないので使いやすいそうです。

4 2020-10-11

商品はとても良いものでした。サイズが合わなかったので返品しました。返品もスムーズでした。

• 超万枚さん
  • 超万枚さん

4 2020-02-15

若干色が・・・
ネイビーを購入しましたが、パッと見た感じはブラックに近い感じです。もう少し青っぽい方が良かった。
使用は、まだ先なので何とも言えませんがこれで強度は大丈夫なんだろうかと少し心配。

5 2020-02-11

いいです!
思っていたのより軽くていいです。
娘の旅行用に買いました。Lサイズも買いましたがちょっと大きかったのでMサイズも追加で注文しました。海外用にLサイズ国内用にM買いました。

5 2020-02-09

3泊4日の旅行で使いました!
荷物が多くなる自分ですが、買物お土産何もかも入れる事が出来、機内では小さなバッグ1つで搭乗出来たので快適でした!
キャスターもスムーズに進んでくれます!
また、私のミスでお店の方にご迷惑をかけましたが対応も早く安心してお買物が出来ました。本当にありがとうございます!
発送も早くとても満足です!

4 2020-01-09

色で迷ったけど、ゴールドピンクとてもかわいい色でした。
使うのが楽しみです。

5 2019-12-29

丈夫でカッコいい
リピートです。前回はピンクのLを購入しました。問題なく使用しています。今回なネイビーを購入しました。色合いもよくしっかりした作りで早く使うのが楽しみです。
連絡メールや発送も迅速でした。
レビューのプレゼントは出来れば秋冬ラグの茶色を希望します。
いい買い物ができて満足です。
またよろしくお願いします。

4 2019-12-14

かわい
修学旅行用に購入しました
思っていた色と少し違ってたのと
Lサイズを買ったのより
少し素材が薄く感じました
それはそれで可愛い
落ち着いた感じでした

• まさ9475さん
  • まさ9475さん

4 2019-12-09

思ってた通り
良くも悪くも想定範囲内の商品です。
見た目はかっこいいし、作りもしっかりしてます。
細かい傷が何ヵ所かあったけど使うのに支障なしです。
お値段以上かと思います。

4 2019-11-28

シンプルなシルバーのスーツケースが欲しくて購入。
機内持ち込みSSサイズのスーツケースしか使用したことがなかったので、届いた時には思ってたより大きくてビックリしました。
でもSSサイズと並べてみたら、奥行きはあまり変わらず。高さがあるのでかなり大きく感じるのかも。
見た目はイメージどおりのカッコいいシルバーでした!タイヤも大きく、室内で転がしただけですがスムーズに操作できます。
内部のメッシュポケットも使いやすそう。
このお値段でこのクオリティ、満足です!

5 2020-11-24

正直Lが欲しかったのですが、3連休に間に合わせたかったのですが在庫が無くMにしましたが、容量的にも3人家族分は今回事が足りました。
今後冬物を入れたりすると嵩張るのでLが必須になってくるかと思いますので、再度購入する際はまたよろしくお願い致します。

4 2020-11-23

娘が使うのに購入。まだ使用していないが色合いがかっこいい(ユーカリ)。