R&天さんの【7/18迄★8%OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪