gotti1978さんの【7/21迄★10%OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2018-07-23

可愛くて軽いです。
【追記です】
他の方のレビューにもありましたが、ロックの設定方法に少し苦戦しましたが、ロック裏にset⇆offの切り替えがあり、簡単に出来ました。リモアなどのブランド物と鍵が似ていますが設定方法は全く違いました。
シルバーが欲しかったけど、入荷時期が旅行に間に合わなかったので白を購入しました。結果、可愛い色で大満足です。
親子2人分5日間の旅用に買ったのですが、予想より大きいけどかなり軽くて大満足です。これならお土産分も余裕かな?と。このお値段にして全体的にしっかりしたお作りだと思います。まだ実際に利用していませんが、使うのが楽しみです。