【7/21迄★10%OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 533件)次のページへ
  • YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2019-04-12

お店の対応は、驚くほど丁寧です。
いろんな面倒な私の質問に本当に親切に教えてくれました。
おかげで良い旅が出来そうな気がします。
もちろんスーツケースも良さそう
オススメです。

2019-04-15
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-02-11

素敵です。ピンクを購入しました。
本当はゴールドが欲しかったのですが直ぐには在庫はなかったようなのでピンクを購入しました。
思った以上に素敵な色でした。中の仕切りカバーのブルーもいい色でした。
旅行用では無く、お仕事の道具を入れて移動する移動用に購入しました。
容量もタップリで仕切りカバーのポケットも良かったです。
最速で到着し、それも有り難かったです。
また、必要になった際には、別のカラーを購入したいと思います。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-02

97Lサイズですが思っていたより小ぶりで軽かったです。
20kg程の荷物を詰め使用しましたが、キャスターやハンドルは快適に操作出来ています。
色違いでもう1つ購入は「あり」な商品でした。
ただ、箱から出して状態のチェックをした時、アチコチに擦り後やキズがあり「アウトレット品を注文したっけ?」と思ってしまいました。値段も安いので仕方ないのかな…。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2019-01-29

とてもしっかりしていて、デザインもとても良いです。価格もお手頃なので、大変満足しております。

5 2019-01-17

よきかなよきかな
ブラックグリーンのLを購入しました!
ダンボールで届き、四隅もカバーされ、水濡れ防止ビニールに、さらに不織布の収納カバーも付いてました!
ほかのレビューにあるロックの説明書きですが、日本語の説明カードも付いており簡単に設定することができました!
内側の縁に傷があって塗装がはがれてたり、外装にも小さな傷がありましたがいずれ必ず傷は付くものだと思っているのであまり気にしてません!ちゃんと軽いのに安っぽくみえないので大大大満足です!

• nene0117さん
  • nene0117さん

5 2018-11-28

コスパがとっても良いです
年に3回行く海外旅行用買い替え購入、ハワイはスーツケースの扱いが雑で強度がないと新品でも傷だらけになってしまうため、今まで4.5万位のスーツケースを買ってましたが安価の物を探し試しにMとLを購入、ロック、サイズ、強度もよさそうなので又Lを追加で注文しました。クリスマスから行くので早く配達されないかぁー

5 2018-09-15

軽くてカッコいい
初秋に久しぶりにアメリカ旅行に行くために購入しました。長年使ってたスーツケースのキャスターが遂に壊れ、アルミのスーツケースを探していて、こちらのショップで購入。色は、シルバー、軽くて、しかも、安く買えて良かったです。某ブランドにも見間違えるほど。キャスターの動きもスムーズで、とても気に入りました。友人にも薦めたいです。

5 2018-09-11

旅行用に
国内ですが、家族4人分の荷物を入れたくて、大きめのスーツケースを探していました。
特に問題もなく、綺麗でした。

4 2018-09-04

9月からの海外出張にぎりぎり間に合い届きました。前に使っていたスーツケースのキャスター部が破損してしまい今回こちらのケースを購入しました。前のサイズより大きいLサイズを頼み500gぐらい軽かったです。その分側面がやわな感じがします。でもデザインは良いです。今回の出張でキャスター部が破損しないことを祈ります。

4 2019-07-15

発送早く2日で届きました。
綺麗な色合いでした。思ってたより大きくて荷物いっぱい入りそうです。実際にまだ使っていませんが丈夫だといいです。

5 2019-07-14

注文して3日で届きました。
包装もしっかりしてて傷1つありませんでした。
また頼みたいと思います。

4 2019-07-09

形、色、価格満足!ただ本体自体が少し重いように感じます、、、

5 2019-07-08

家族5人で2泊3日の旅行にちょうど良かったです!ロックも簡単に設定できました。ブラックを選びましたが上品なブラックで高級感がありとても良かったです。

5 2019-07-04

最高
前のやつより全然動くし
すごく持ちやすい!!!
たくさん荷物入れても
安心できる

5 2019-07-02

安いので2台目購入しました。
まだ使用はしてませんが軽くて丈夫そうです。