スーツケース Lサイズ キャリーケース キャ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Xzさん
  • Xzさん

5 2019-06-08

コストパフォーマンスサイコーです
普段使いしてもトラブル無いです

• RISKY909さん
  • RISKY909さん

5 2019-04-14

大変満足です。
発送も早く、思ったより素敵でした。ひとつ難点はダイアルロック以外に、キーロックがない事。でも問題ないと思います。

2019-04-15

応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-07-02

安いので2台目購入しました。
まだ使用はしてませんが軽くて丈夫そうです。

5 2019-06-15

良いですね
海外出張の為にグレーシルバーLサイズを購入しました。
本当は単色シルバーが欲しかったのですが無かった為にグレーシルバーにしました。
値段も手頃でもう一つ購入予定です。

4 2019-05-20

ヨメのスーツケースが壊れたので、同じLサイズで購入しました。
以前のより見るからに頑丈で、気に入りました。
次回、私のも買い換えようと思っています。

2019-05-21

5 2019-05-08

今までのカバンが壊れたことと、中の構造に不満があったため2つ購入しました。
使用するのは10月の海外旅行ですので、使い勝手はまだわからない?

2019-05-08

• よし2893さん
  • よし2893さん

4 2019-03-25

品物は良いですね。ただダイヤル設定の説明書が入っていれば良かった。英語中国語ではわかりません

4 2019-03-24

間に合った。
順次発送だったが一週間しか猶予がなかったが、迅速に対応して頂きました。まだ使用してないので使用感はこの後かなです。

• yu-18さん
  • yu-18さん

5 2019-03-19

まだ旅行等で使ってはいませんが、デザインも良く収納スペースも広くとても良い商品だと思います!

5 2019-03-02

最初シルバーを注文しましたが品薄で思った以上に時間がかかりそうだったのでキャンセルしゴールドに変更させてもらいました。おかげで旅行に間に合いました。メールでのやり取りも丁寧で素早い対応で助かりました。一見重たそうに見えたが持つととても軽くロック部分も丈夫で車輪部分も良く動き易くて良かったです

• nopac7さん
  • nopac7さん

4 2019-02-13

お買い得
このタイプで探してましたが、なかなか1万円より安い商品は、チャックタイプしか有りませんでした。外観は、しっかりしていて高級感も有ります。ただ内側の作りの安っぽさは有りますが、この値段なら、納得です。耐久性はこれから使ってからですね。

5 2019-02-08

迅速な対応に感謝感謝!商品のクオリティも申し分なく満足しています。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • okust185さん
  • okust185さん

4 2019-02-06

まだ使用していませんが値段も色も満足しています

• TA267さん
  • TA267さん

5 2019-01-31

コストパフォーマンスが良い
性能とデザインが良い材質も気に入りました。

4 2019-01-28

満足
子供用に購入しましたが、軽さ・機能性に満足しています。