5 2023-08-16

お値段以上
大きさ、値段、形など求めているものでしたので購入させて頂きました。カラーはグレーっぽく見えるのかな?と思っていましたが写真の通りシルバーで持ち手や四つ角がグレーのような作りになっています。
発送対応がとても早く、休業日に購入したものの2日後には手元に届きました。またお問い合わせ対応も送ったその日に返信をくださり不安な点などありませんでした。
一度使用しての感想ですが、タイヤのすり減りはそこまで気になりません。身長170センチで持ち手がもう少し伸びたらより良いと感じる場面もありましたが不自由なく使用できました。
中はぎっちり物を詰め込めます。入れる物にもよるとは思いますが試しに2週間分の衣類などを一杯に入れたところ女性1人では持ちあげたりするのが難しい場面がありました。ですが容量いいに越したことはないですし男性なら軽々だと思いますのでこの点はご参考までにお願いします^^;
動きもスムーズで使いやすいです。何度も使用したわけではないためもちは分かりませんが、お手頃な値段ですのでとりあえずで購入をお考えの場合こちらの商品をお勧めします。

4 2023-07-05

渡韓で使用したくセールのタイミングで購入しました。注文確認、受注確認、発送完了まで3回メールが届き流れが把握出来て安心しました。翌日には届き早急なご対応ありがとうございました。 Lサイズを購入。注文時には分かりませんでしたがタイヤのストッパーが黄色で荷物受取で目立つかなと思い個人的には気に入っています。

5 2023-11-19

在庫状況:タイプA | 区別:ピンク×シルバー

ピンクシルバー可愛いです!
新婚旅行で海外に行くので購入しました!
ムーンライトが欲しかったのですが、売り切れのため、ピンクシルバーにしましたが、可愛いのでこちらにして正解でした。以前に楽天で他社のお値段が安い物を10年ほど使ってましたが、もう少し軽く素材がぺこぺこしていて、最後はタイヤが動かなくなり、少し良い物を買おうとこちらにしました。作りはしっかりしているため、少し重いですが、仕方ないと思います。タイヤもストッパーが付いているため、空港までの電車で転がっていかないのも良いと思います。使うのが楽しみです!

• ミイ1707さん
  • ミイ1707さん

5 2023-11-11

在庫状況:タイプA | 区別:グレー×シルバー

とってもいい買い物!
今回は海外旅行用を新調するために購入!
サイズと色で迷い、試しにLのグレーシルバーにしてみました。
家で見ると大きく感じますが、8日間の旅行には丁度いいと思います。
色も優しいシルバーで気に入らました。
後日、主人の分を発注!ブルーのMにしました。
こちらもいい色です。
お陰様で年末年始旅行にテンションが上がってきました♪
お手頃価格でクオリティは最高です!
おススメです!

4 2023-06-29

海外旅行用
キャスターに不安を感じましがレビューも見たし安全テストもしてるだろうし…期待して星4つです。
旅行行くのが楽しみです。

4 2023-06-28

海外旅行用に
まだ使用してませんがシルバー具合、カタチは申し分ありません!!
タイヤが安っぽいので不安はありますが期待を込めての星4つ!!

• えむ9325さん
  • えむ9325さん

5 2023-05-18

見た目可愛い^_^
別に急ぎじゃないのに2日で届いた!
韓国旅行で使いたくて買いました。Lのキャリーケースは初めて購入したので大きさにびっくりした。
じゃにおたなので遠征にも使えるかなと思ったけど見た目がでかいからどうだろ、2人分入れてくのあり
長持ちしますようにー

• natsuki04さん
  • natsuki04さん

5 2023-02-07

満足
発送も早く、商品も満足です!
ありがとうございました!

• ハルコ17さん
  • ハルコ17さん

5 2023-01-14

理想通り
決済完了して2日後に届きました。
Lサイズのキャリーケースを買うのは初めてだったのでとても大きくてびっくりしました。色も理想通りで、重すぎなくてちょうどいいです。
2週間ほど海外に行く予定があるので使うのが楽しみです。

4 2022-10-25

まだ旅行には使ってませんが、
試しに転がしてみたところ問題なかったです。
やはり他の方がレビューしてた通り
届いた時点で小傷はあります。
写真以外もタイヤ部分にも普通あります。
見た目は可愛いです。

5 2023-03-31

黒を購入!
翌日に届きました!
かなりかっこいい色
またタイヤは二輪が四つで丈夫そうな印象です。
ストッパーはタイヤ二箇所に着いており手でon.off。この時期なので手で触るのは気になりますが、使うのが楽しみです
中身はタイプB、どちらもチャックにしました。
空港などであけるときに物が落ちるのがいやだったので選べるのは本当にありがたい!
三箇所のロックでしっかりしている!
お値段以上だと思います!

• 唯明さん
  • 唯明さん

5 2023-03-06

7泊用に購入
7泊以上の大型キャリーケースを探していたら、83.6ℓとちょうど良いサイズ。ファスナー仕切りのBタイプを選択しようか迷いましたが、結局Xバンド付きのフック仕切りのAタイプを選びました。色はネット公開と同色のシルバーグレイを選択。身長168センチの私でもちょうどよい高さで、移動は楽です。ダブルキャスターの軸は、他製品に比べると太くて頑丈そうなので、悪路でも十分に耐えそうです。

• caho4702さん
  • caho4702さん

5 2022-10-05

スーツケースが開かなくなり困っている
開けるところの3つのうち一つがかなり早くに閉まらなくなりましたがそれでも使っていました。2ヶ月前、空港から帰った時からもう一つが開かなくなりスーツケースが開けられず中身が取り出せない状況からはや2ヶ月になります。鍵、施錠などは一切しておりません。中身が取り出せず困っています。開ける方法を検索して試しても無理でした。本当に困っています。ショップの方、これをみてどうか教えていただけるとありがたいです。

4 2022-06-15

赤ちゃん連れの旅行用に
一週間の家族旅行(赤ちゃん連れ、3人)用に購入しました。これから使うので、外観のみの感想になってしまいますが。。
・コロコロにストッパーなし
・カラーはゴールドにしましたが、室内光下だと、黄みはあまり感じず、ぱっと見はくすみグレー
・ファスナーで閉めるタイプではないので、開け閉めは楽
・遠くから見ると金属製に見えます。笑

4 2023-01-19

グレーを購入しました。
中もしっかりしてたし
変な傷も無かったので良かった。
だけど外側の縁ら辺に中の素材みたいなのが飛び出ていて残念。安く購入したので値段相応かなと。
でも大容量だし全然物がいいと思う