【最大1,000円OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tskw-0345さん
  • tskw-0345さん

4 2019-07-18

頑丈そうです!
海外旅行用に購入しました。
無くしたした時の為にキーレスとファスナーの無いものが良かったので、こちらで正解でした。
色・デザインは思った通りシンプルで良い感じです。
ロックの設定も容易でキャスターもスムーズで使い易そうです。
旅行は8月なので未使用という点で★は4つですが実際に使用してみて問題なければ
★5つの商品です。

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪

4 2018-09-04

9月からの海外出張にぎりぎり間に合い届きました。前に使っていたスーツケースのキャスター部が破損してしまい今回こちらのケースを購入しました。前のサイズより大きいLサイズを頼み500gぐらい軽かったです。その分側面がやわな感じがします。でもデザインは良いです。今回の出張でキャスター部が破損しないことを祈ります。

4 2019-07-15

発送早く2日で届きました。
綺麗な色合いでした。思ってたより大きくて荷物いっぱい入りそうです。実際にまだ使っていませんが丈夫だといいです。

4 2019-05-08

間に合った
友人に頼まれ長期休暇用に大きいスーツケースを探していました。大きさ、色共に問題なかったのですが、傷がいくつかあって交換をお願いしました。
新しい物にあんな傷があるのは疑問でしたが、対応も早く休暇に間に合って良かったです。最初に届いた商品に傷があった、という点で星を1つ減らします。ショップさんの対応は早くて良かったです。ありがとうございました。

2019-05-08
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2019-02-02

97Lサイズですが思っていたより小ぶりで軽かったです。
20kg程の荷物を詰め使用しましたが、キャスターやハンドルは快適に操作出来ています。
色違いでもう1つ購入は「あり」な商品でした。
ただ、箱から出して状態のチェックをした時、アチコチに擦り後やキズがあり「アウトレット品を注文したっけ?」と思ってしまいました。値段も安いので仕方ないのかな…。

4 2019-01-10

早い‼良い‼
今月末、来月と旅行に行く為思い切って購入してみました。シルバーが人気なのか1/12から順次発送と確認してましたが、もう届きました‼ありがとうございました❗
割引クーポン利用で安かった為、不安半分楽しみ半分でしたが、大きさ見ためと大満足です❗旅行が益々楽しみなりました〜☆

4 2018-12-10

オフホワイトでした
シルバーが欲しかったけど、旅行に間に合わないので、ホワイトにしました。今まで使っていたのが、15年以上で、流石にあちこち傷んできてて、そろそろ海外旅行も終わりかな?古いのを使おう〜とチェックしたら、ガタガタしていたコマ部分が壊れていて急きょ注文しました。以前のと同じようなサイズにしましたが、容量が少し以前のより少ないようです。まぁ、この大きさでこの値段なら良いかと思います。昔のより内装が貧弱です。時代でしょうか?値段でしょうか?

• D-WORKSさん
  • D-WORKSさん

4 2018-09-09

思った通りの商品でした
台風で週末に海外出発するので間に合うかドキドキしました
お陰様で無事に商品も届きました
ありがとうございました
色はグレーを選んだのですが思った通りの色で良かったです
サイズが少し大き過ぎたかもなので星一つ減らしてますが
小さくて使えないよりは良いです

4 2019-08-02

大きいキャリーケースが欲しかったのでこれから使うのが楽しみです。

4 2019-08-02

アイボリーを購入しました。色は思っていた通りです。
大きさは 思っていたよりも若干小さいです。
使い勝手は まだ分かりませんが、とてもシッカリしているように感じます。

4 2019-07-29

注文してすぐ届きました!
これから使う予定なのでまだ使ってないですが
いい感じです
もう一個買う予定でいます!

4 2019-07-09

形、色、価格満足!ただ本体自体が少し重いように感じます、、、

4 2019-06-19

軽くて丈夫そうなのでこれに決めました。思っていた通りのスーツケースでした。

4 2019-06-14

まだ使ってませんがとても軽くて中も両側に仕切りがあってとてもいいと思います。