1 2023-08-06

選択:タイプA | 区分:ゴールド

軽くてスムーズに動かしやすくて大満足です。色も気に入りました。

1 2023-07-09

何ヶ所か傷が付いていたし安っぽくて、すぐ潰れそうです。次回はないです。

2023-07-10
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
恐らく郵送中に衝撃で商品が傷がついてしまったと思っております。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

1 2023-04-18

商品の梱包が雑で開けたらすでに何箇所か傷が付いていた。転がしてみるとキャスターのプラスチック?部分が欠けていて、破片が落ちて来た。

1 2022-10-22

不良品?
見た目はかっこよく満足してましたが、大きいからかキャリーバッグを閉めにくく、上手くはめないと閉まりません。内部のネジが1つ外れており、ショップに問い合わせすると1部返金するので自身で購入してくださいと言われました。内部の同じネジで閉まるか試しましたが、いつまで回しても閉まり切りませんでした。

• moov322さん
  • moov322さん

1 2022-10-15

耐久性に問題ありです。海外旅行一回目で車輪が壊れました。

1 2022-05-23

先ほど届きました。
さすがに汚すぎだと思います。
中古品買ったのかと目を疑いました。
そして、スターリースカイにしましたが、写真と実物ではぜんっぜん色が違います。
安いからといって誤魔化すことのできる範囲ではないように思いますね。

2022-05-27
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度は、商品汚れの件でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
弊社は今後、商品の品質を高めることに努力いたします。

写真を拝見させていただきました。
ご注文頂いた商品の表面は保護フィルムがついております。
保護フィルムを剥がしてから商品をご利用していただけますようにお願いします。

大変恐縮ですが、画像と実物のカラーにつきましては、撮影時の光加減やお客様のブラウザによって、
実際のイメージと若干異なる場合がございます。
また、生産ロットによって色違いが起こる場合がございます。
どうかご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
色収差がひどい場合はまた対応させていただきたいと思っておりますので、
ご安心ください。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

• 19952018さん
  • 19952018さん

1 2022-02-25

届いてすぐ真ん中のストッパー?がかからない状態でした。メールで状態を説明して交換の問い合わせをしたところ写真送ってほしいとのことでした。ちょっと不満はありましたが写真を撮っておくりました。そしたら次の日に今度は動画は送ってくれとのことでした。そちらの商品の不都合でなんでこんなにも不快な思いをしなきゃいけないのか。。対応の悪さにすごく残念でした。

• ma0696478さん
  • ma0696478さん

1 2020-04-23

届くのに時間がかかったのはいまの時期仕方ないと思いますが、記載されている色味が全く違うことに凄くショックです。すごく楽しみにしていたのに裏切られたような気持ちです。詐欺に近いと思いました。

2020-04-24
平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

1 2020-02-15

ガッカリ
段ボールを開けて商品を確認しましたが角がつぶれていました。ガッカリしました。

2020-02-19

誠に申し訳ございませんでした。

商品の不具合などにつきましては、ご注文日より一年以内でございましたら
責任を持って対応させていただきます。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊店にご連絡ください。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • yuri2692さん
  • yuri2692さん

1 2020-01-23

発送遅い
発送が遅く1週間経ちますが、まだ発送されておりません。

2020-01-29
当店のご利用、誠に有難うございます。

ご注文頂きました商品は、【予約販売商品】でございますので、2月上旬から順次発送予定になっております。
商品入荷次第、出荷の手配を致しますので、
ご商品をお届けするまで、もうしばらくお待ち頂けますようお願い致します。

その他お問い合わせ等、お気軽にご連絡をお待ちしております。
今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-11-21

商品ページの写真の色と全然違います。ショックです

2019-11-26

この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で

1 2019-11-06

2度と買わない
Lサイズのブラックグリーンとシルバーを購入。画像だと光沢がありやや明るさがあるカーキに見えるけど、実際はマットで写真より黒がかっている。シルバーも光沢のないグレーといった感じで画像と違ってがっかりした。また同じものを買ったはずなのに一つずつメーカーが違い、鍵の部分の構造も違っている。(ブラックグリーンの方鍵の設定も一度でできるがシルバーの方は傷もあり鍵の設定の仕方もやや違う…一つは鍵もかからない。)。二つともLを買っているのに双方で大きさもことなる。同じものを二つ買ったのにこの差はおかしいと思う。不信感…2度と買いません

2019-11-07

誠に申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました商品はA、Bタイプによって、鍵の設定方法が異なって、大変分かりにくいと思いますが、誠にお詫び申し上げます。
大変ご恐縮でございますが、弊社商品ページにAタイプとBタイプランダムで発送させて頂きますと記載しております。今後、ワンタイプの商品を発送する予定となります。

また、商品ページで掲載している写真は、ご使用のコンピューター及びスマホのモニターの種類によって実際の商品のイメージと多少異なることがございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

1 2019-09-25

一回の旅行で壊れた
一回の旅行で2つある鍵のうち1つが開錠できなくなった。旅先中だったので非常に困った。早急の対応をお願いしたい。

2019-09-25

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、ご確認して頂ければ幸いでございます。
  • mchan01さん
  • mchan01さん

1 2019-09-11

先日初めてこちらの商品を使用しました。旅行準備中は問題なく使用できていたのですが、旅行先で暗証番号は合っているのに、片方の施錠ボタン?だけ固くなってしまい開けるのにすごく苦労しました。まだ一度しか使用していないのにとても残念です。その他は問題なく使用できました。

2019-09-11

誠に申し訳ございませんでした。

今後、商品の品質の改善に努めて参ります。
商品の件でご不明点等ございましたら、
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

1 2019-06-16

画像と実物まったく色が違ってガッカリ
グレーシルバーじゃなくてグレーでした。
もうちょっと実物に近い色で画像載せてほしいです。

2019-06-17
平素はネットショップ busymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品色味の件で
誠に申し訳ございません。

商品の品質向上とさせていただきたい為、
今回のロット商品について、素材が一部変更させていただきましたが、
商品ページに比べて、暗めな色味になってしまいました。

現在改善方法を検討させていただきますが、
次のロット商品はまた光沢がある色に変更させていただきます。