【最大1,000円OFFクーポン!】 スーツケー...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

大きい
大きいサイズを選んだのは自分ですが届くとやはり大きい
汚れが目立つかなと思いつつ
ホワイトにしました
かわいいです
実際に使うのは夏ですが 今のところ満足です

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪

4 2019-01-10

早い‼良い‼
今月末、来月と旅行に行く為思い切って購入してみました。シルバーが人気なのか1/12から順次発送と確認してましたが、もう届きました‼ありがとうございました❗
割引クーポン利用で安かった為、不安半分楽しみ半分でしたが、大きさ見ためと大満足です❗旅行が益々楽しみなりました〜☆

5 2019-07-02

安いので2台目購入しました。
まだ使用はしてませんが軽くて丈夫そうです。

5 2019-06-15

良いですね
海外出張の為にグレーシルバーLサイズを購入しました。
本当は単色シルバーが欲しかったのですが無かった為にグレーシルバーにしました。
値段も手頃でもう一つ購入予定です。

• Xzさん
  • Xzさん

5 2019-06-08

コストパフォーマンスサイコーです
普段使いしてもトラブル無いです

4 2019-05-23

気に入りました!
商品の到着も早く今のところ不良な部分もなく、ブラックグリーンを選びましたがいい色でした!まだ、旅行に行って使ってないので星4つです!

2019-05-23
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2019-03-24

間に合った。
順次発送だったが一週間しか猶予がなかったが、迅速に対応して頂きました。まだ使用してないので使用感はこの後かなです。

5 2019-03-02

最初シルバーを注文しましたが品薄で思った以上に時間がかかりそうだったのでキャンセルしゴールドに変更させてもらいました。おかげで旅行に間に合いました。メールでのやり取りも丁寧で素早い対応で助かりました。一見重たそうに見えたが持つととても軽くロック部分も丈夫で車輪部分も良く動き易くて良かったです

5 2019-02-08

迅速な対応に感謝感謝!商品のクオリティも申し分なく満足しています。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • okust185さん
  • okust185さん

4 2019-02-06

まだ使用していませんが値段も色も満足しています

5 2019-02-05

早い対応で良かったです。ありがとうございました😊

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2019-01-29

とてもしっかりしていて、デザインもとても良いです。価格もお手頃なので、大変満足しております。

5 2019-01-20

子供の修学旅行で海外へ行く為に購入。価格も手頃で丈夫そう

4 2019-01-08

良い商品
年始の注文でなかなか届かないかと思っていましたが
素早い対応ですぐに届いて大変助かります。
前回使用していたものが車輪が壊れたので
車輪がしっかりしたものを探していたので
8輪で動きもスムーズですので
これから使用して見て使い心地を試したいと思います。