【7/21迄★10%OFFクーポン!!】 スーツケ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

大きい
大きいサイズを選んだのは自分ですが届くとやはり大きい
汚れが目立つかなと思いつつ
ホワイトにしました
かわいいです
実際に使うのは夏ですが 今のところ満足です

4 2019-01-10

早い‼良い‼
今月末、来月と旅行に行く為思い切って購入してみました。シルバーが人気なのか1/12から順次発送と確認してましたが、もう届きました‼ありがとうございました❗
割引クーポン利用で安かった為、不安半分楽しみ半分でしたが、大きさ見ためと大満足です❗旅行が益々楽しみなりました〜☆

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪

• gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2018-07-23

可愛くて軽いです。
【追記です】
他の方のレビューにもありましたが、ロックの設定方法に少し苦戦しましたが、ロック裏にset⇆offの切り替えがあり、簡単に出来ました。リモアなどのブランド物と鍵が似ていますが設定方法は全く違いました。
シルバーが欲しかったけど、入荷時期が旅行に間に合わなかったので白を購入しました。結果、可愛い色で大満足です。
親子2人分5日間の旅用に買ったのですが、予想より大きいけどかなり軽くて大満足です。これならお土産分も余裕かな?と。このお値段にして全体的にしっかりしたお作りだと思います。まだ実際に利用していませんが、使うのが楽しみです。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2019-01-29

とてもしっかりしていて、デザインもとても良いです。価格もお手頃なので、大変満足しております。

4 2019-05-23

気に入りました!
商品の到着も早く今のところ不良な部分もなく、ブラックグリーンを選びましたがいい色でした!まだ、旅行に行って使ってないので星4つです!

2019-05-23
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2019-02-05

早い対応で良かったです。ありがとうございました😊

5 2018-01-12

保証が万全!
デザインが気に入ってシルバーのLサイズのスーツケースを購入しました。半年前に渡米した際 空港で車輪が1か所欠損して手元に戻って来てしまいました。3輪だけでは不自由な状態で困っていたので購入したスーツケース専門店へ問い合わせをしました。結果1年間保証という事で新品と取り換えてくださいました。その素早い対応に感激です。有難うございました。

5 2018-07-03

リピです。
前回は夫が使用するようでゴールドを購入しました。とても良かったので、今回は私ようでピンクゴールドを購入しました。軽くて、小回りもきくし、見た目もステキです。トランクに付いていた値札は29,800円となっていたので、大変お安く購入できて、大満足です。

• i0832さん
  • i0832さん

5 2018-04-10

デザインと丈夫さ
デザインと丈夫さが気に入りました。MサイズかLサイズか迷いましたが思い切ってLサイズを選びました。色はホワイトをチョイス。使用する息子は使い勝手と色と丈夫さが気に入ったようです。

4 2018-03-11

満足です
Bタイプの黒を購入。SS直前祭1100円OFF期間だったのでかなりお得でした。価格の割にはしっかりとしていて足回りも快適です。しかも依然持っていたものよりも軽い。 耐久性は使ってみないと分かりませんが年に何度も使うわけでもない我が家には十分。万が一壊れても惜しくない値段で満足です。

• 祐理姫さん
  • 祐理姫さん

5 2017-12-10

リピーターです
2個目を購入です。価格もお手頃で、この機能なら大満足です。

5 2017-10-20

夫婦で国内旅行する為購入。ジッパーではない所がとても気に入っています

5 2017-08-26

良い買い物でした
色変更などの対応も丁寧でいいショップさんでした。商品もこのお値段でお得だったと思います。
Atypeのシルバーを購入。思った以上に大きかったけど軽くて丈夫そう。
使うのが楽しみです。

5 2017-08-09

主人へ
主人が来月旅行する為に買ってあげました。凄く気に入ったようで( ´ ω ` )良かったです。配送も早くて梱包もシッカリしてました。