【最大1,000円OFFクーポン!】 スーツケー...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R&天さん
  • R&天さん

4 2018-11-09

良き!
届いたばかりでまだ使用していないので耐久性などはまだわかりませんが、スーツケース・キャリーケースは基本、消耗品だと思ってます!
冬季の旅行(衣類がかさばる)や長期の旅行用にLサイズ購入。
サイズ・インナーフラットではない・デザイン・納期等、購入時に表記されてたので了承済み!
シルバーカラーにしましたが、想像していた物より少しマットだったかな?!
傷と言うか、塗装の剥げ?がほんの少しありましたが、問題なし!
そもそも、消耗品だしお値段がポイント利用やセール時などでとてもお安く購入出来たので多少の問題も許容出来ました!
今回、年末年始(4泊)の旅行予定の為に新しく購入しましたが冬季の衣類・靴やお土産等、全て入りそうなサイズとカッコいいデザイン・カラーでお得に良いお買い物が出来たと思ってます♪

4 2019-01-10

早い‼良い‼
今月末、来月と旅行に行く為思い切って購入してみました。シルバーが人気なのか1/12から順次発送と確認してましたが、もう届きました‼ありがとうございました❗
割引クーポン利用で安かった為、不安半分楽しみ半分でしたが、大きさ見ためと大満足です❗旅行が益々楽しみなりました〜☆

4 2019-05-23

気に入りました!
商品の到着も早く今のところ不良な部分もなく、ブラックグリーンを選びましたがいい色でした!まだ、旅行に行って使ってないので星4つです!

2019-05-23
ネットショップbusymanです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊店でご購入いただきました商品につきまして、
応援頂き誠にありがとうございます。

今後、更なる商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
商品をご使用中、不具合やご不明点等ございましたら
メール又はお電話でご連絡をお待ちしております。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • gotti1978さん
  • gotti1978さん

4 2018-07-23

可愛くて軽いです。
【追記です】
他の方のレビューにもありましたが、ロックの設定方法に少し苦戦しましたが、ロック裏にset⇆offの切り替えがあり、簡単に出来ました。リモアなどのブランド物と鍵が似ていますが設定方法は全く違いました。
シルバーが欲しかったけど、入荷時期が旅行に間に合わなかったので白を購入しました。結果、可愛い色で大満足です。
親子2人分5日間の旅用に買ったのですが、予想より大きいけどかなり軽くて大満足です。これならお土産分も余裕かな?と。このお値段にして全体的にしっかりしたお作りだと思います。まだ実際に利用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2018-03-11

満足です
Bタイプの黒を購入。SS直前祭1100円OFF期間だったのでかなりお得でした。価格の割にはしっかりとしていて足回りも快適です。しかも依然持っていたものよりも軽い。 耐久性は使ってみないと分かりませんが年に何度も使うわけでもない我が家には十分。万が一壊れても惜しくない値段で満足です。

• bery-chanさん
  • bery-chanさん

4 2017-05-31

価格なり?かな
段ボールに入って、翌々日には到着。到着時のスーツケースは問題なし。
数日後には8日間の海外に2名分の荷物を入れ込み旅行へ行ってきました。海外の航空会社なため扱いは悪く、表面と車輪のカバー部分が削れました。シルバーにしたため黒や赤い色がついて取れません。表面が柔らかいのかも。車輪は動きが良く、段差もシングル車輪より楽ちんですが、消音かは不明。あと何回使えるかな?

4 2017-05-24

Bタイプシルバーを購入。高級感あります。
ゴールデンウィークの旅行のため急遽購入。注文して翌日には発送いただき、旅行に間に合うことができ助かりました。デザインなど満足していますが、ふたを閉じるときのかみ合わせが悪いのか左右にずらしてふたを閉じる作業があります。お安いし3つも留め金があるから問題ないと思いますので、夏休みの旅行のためにもう一つ購入予定です。

4 2017-02-28

写真の通りです
スーツケースのリ◯アそっくりかな、と思い、購入しました。実際のリ◯アを持っていますが、、、まあ比較しても良く頑張って作られているな、という印象です。本物と大きく違う点は、やはり保証の点です。本物は五年保証、修理後自宅まで無料配送までする徹底ぶり。値段が10倍違うので当然ですが 笑。後、軽量と言えど少し本物と比べて重いかと思います。
一万円以内でこれだけの代物なら、良いのではないでしょうか。

• mtst0921さん
  • mtst0921さん

4 2016-12-09

かっこいい!
今までま使用していたスーツケースが壊れてしまったので、B型シルバーのLを購入。中の柄がランダムとのことだったのでドキドキでしたが紺が出来たのでラッキーでした。
見た目もRI◎WAみたいです。今まではMサイズを使用してたのでMサイズと迷いましたが旅行先でお土産なども全て入れられるし手ぶらがいいのでLにしました。ただすこーしキズなどがありましたが、値段もかなりお安いので気にならないしどうせ旅行してたらキズ付きますしね笑。買ってよかったです‼満足‼

4 2017-06-06

綺麗な色です
高校生の娘が2週間アメリカに行くことになって購入しました。色が綺麗で、軽いです。まだ使ってないので評価は4ですが、今から使うのが楽しみです。

4 2017-05-14

まだ使用していないが、見た目は問題なく使い勝手もよさそうです。

4 2016-11-08

前回Aのブルーを購入して、今回はBのグリーンブラックを注文しました。見た目もスタイリッシュで丈夫で軽いので使いやすそうです。ただ、伸びる取手部分がグリーンのプラスチック素材の物でしたので、その部分は少し安っぽい感じもしました。