前のページへ31件~45件 (全 1,005件)次のページへ

4 2017-01-28

昨日届きました。
昨日指定日通り届きました。有難うございます。リピートで2個目です。本当はBタイプが欲しかったのですが、在庫切れでしたのでやむなくAにしました。Lサイズなのですが、小さいため通常でしたらMですね。イメージどおりなのですが、やはり大きさがないので4点としました。

5 2015-09-25

可愛い!!
アイボリーとすごく迷いブラウンアイボリーにしました。
アイボリーの方が好みなのですが、汚れた時にがっかりするだろうな‥と思い暗めの色が多いブラウンアイボリーをチョイス!
届いてみて、想像以上に可愛くて一安心でした!
確かに他の方が言っているようにサイズの割には入らなそうに見えます。開けた時、フタになってる部分は薄いのであまり入らないと思います。中の底も凹凸があります。
ただ私は見た目重視で購入したのでそのあたりは許容範囲ですし問題ないかな。
荷物の多い私だと、2〜3泊分くらいになるかなぁと。
とにかく可愛くてお気に入りです!来月台湾へ行く時に持っていきます!!

4 2015-02-17

色がきれい!
パソコンから見たのとスマホから見たので微妙に色が違うので不安でしたが綺麗な色でした。
いい買い物をできたと思います!

4 2015-01-18

かわいいっ
頼んでからすぐ届きました!
お店の対応早くて感謝です!
ダンボールを開けると
布?に包まれてます。
(でかい巾着みたいな笑)
スーツケースは大きくて
可愛いです!憧れのクラシックタイプ!
でも鍵を開けるのがなかなか
分かりにくいです。
鍵は>というマークはあるんですが
→という意味で鍵穴自体を→に
引っ張ります!!
(鍵穴自体が動くのかよって感じです笑)
さらに...
鍵あけると匂いきっっっついです。
鼻づまり気味の私がこんなにも
きついなら普通の人はしんどいかと...
中は色々入れられそうですが
他の人も書いているように
下のパイプ部分?が日本くっきり
出っ張っててなかなか入れにくそうです笑
匂いと出っ張りがなければ
最高ですが、見た目が可愛いので
よかったです!!(*´◒`*)

5 2014-12-02

非常に使いやすく、見た目もかわいかったです。
安く買えたし大変満足です。
注文番号:274205-20141118-0292572101

• CG-1945さん
  • CG-1945さん

4 2014-10-05

皮のトランクは持っていたのですが、TSAロックがなかったし、かなり小さかったので、大きなサイズのものを探して購入。
軽いし、大きさも想定どおりでよかったです。
(Mサイズのものも購入しようかと)
来週、旅行で早速使うので、使用感はまたレビュー出来ればします。

4 2014-09-24

デザインと機能性
柄のデザインが気に入りました。四隅の皮の補強が入り長く使えそうです。
中の仕切りなども細かく、使い勝手が良さそうでこの商品を選びました。

4 2014-09-12

とても軽い。
大学生の子供の希望でネイビー×ブラウンを購入しました。スーツケース自体はとても軽かったです。1週間の合宿の荷物を入れると一杯になってしまい、荷物の負荷がかかるとキャスターの効きが少し鈍くなったそうです。
デザインはとても気に入ったそうです。

4 2015-02-23

購入して良かった!
ネイビー×ブラウンのLサイズを自分用に購入しました。
ネット通販キャリーを買ったことがなかったので届くまでドキドキしていましたが、箱を開けて直ぐに自分の選択は間違っていなかったと確信しました(笑)。
試しに、室内でキャリーをもって移動してみましたが、ローラーの滑らさもキャリーの重さも丁度良い塩梅でした。
デザイン、容量、使い心地、コスパ、どれも申し分ありません。購入してよかったと思える商品です。
トランクを開けると若干気になる革の臭いですが、一日中開けっぱなしにして放置しておけばだいぶ気にならなくと思います。繊細な方はファブリーズ等を吹きかけておくと尚良いかもしれません。
それからTASロック用のキーですが…細かい所に遊び心があって和みました。( ´ ▽ ` )ノなんと可愛いらしいことか。

• 音瑠々さん
  • 音瑠々さん

5 2019-10-08

こう言うの欲しかった♪
実は奇しくもスーツケースが今回凄く活躍したのは楽しい旅行の用途ではなく、ある病気で入院しそして8.23に9時間の手術と長い入院の為に入院の準備をするのにスーツケース2ケ使いました。
Lサイズの大きなスーツケースは
問題なかったのですが、Mサイズのスーツケース9年振りに使用したのですが劣化していました。
こんな入院の為に必要になるのは
大変複雑だけど子供たちも成人し
親の介護をし、この先年齢を重ねていくうち健康には凄く気を付けていますがいつ?どうなるか?なんて神様しか知りませんよね、今は無理だけどいつか家族揃ってリッチで美味しいお料理を食べて想い出がいっぱいの楽しい旅行に行きたいので今度こそそう言う用途で使いたいなと新しく可愛いスーツケースをこちらのお店で見付けて購入を決めました!

5 2015-01-30

9000円代でこのデザインを手に出来ると思ってませんでした。落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
他の方のレビューにあったように、内側の金具がボコっと出ているので、その分スペースが少なくなっているのと、トランクの素材が薄い為押すと、しなります。
色はオレンジ×ブラウン、写真通りの色でした。

4 2014-10-02

可愛いトランクキャリーです
高校3年の娘に注文を頼まれてアイボリーのLサイズの四輪を購入しました。
就職も決まり、これから卒業に向けて友達と卒業旅行計画や入社と同時に一週間の研修があるので使うのが楽しみですが、まだ使用してないので星4つです。
見た目綺麗で可愛らしいしキャスターもスムーズに動いて移動も楽そうですよ。
Lサイズは大きいですが荷物が多くてバックが増えるよりはキャリーひとつに収まる方がいいので満足です。
しかし他の同じ位の容量のキャリーと比べると縦長に感じます。
小柄な娘が持つと余計大きく見えるかも?
中のレバーのレールの部分は邪魔だと思いますが外見がすっきりしたデザインなので仕方ないと思うし、荷物を入れる時に仕切りに利用するとかいい方向に考えます。
とてもいいキャリーが購入出来たと思います。
しかし、最初は開け方がわからなくて困りました。
よく見ると鍵の横にしっかりと横にスライドする矢印がありましたが開けれなくてどうしようと大騒ぎで、使用前に鍵穴が壊れるところでした。
力ずくはダメですね、これからはよく見ます。

4 2016-08-05

可愛い?カッコいい?です(笑)
まだ使用していないので、荷物の量がどの位入るかわからないので、星4で...
本当はダークデニムが欲しかったのですが、8月22日から順次...となっていて26日からの家族旅行で使いたかったので諦めて他の色を...第2希望も在庫がなくて(T . T)
もっと早く決めて注文したら良かった(泣)
Mサイズなら欲しい色が在庫ありでしたが、子供が小学2年生と1歳なので家族4人分まとめて入れたかったので、色ではなくサイズで決めました。
ブラック×オレンジにしましたが、届いてみるとなかなかカッコ良くて主人が仕事で使う事があっても、持てそうな感じでo(^▽^)o
私が1人で持つには、サイズが大きすぎる気がしますがσ(^_^;)
まぁ〜今回はこれで良かったかなっ
臭いも、そんなに気になるほどは、ありませんでした(^-^)
が、子供の物も入れるので一応2日ほど開けておこうかと(^-^)
まだ使用してませんが、これでまたテンションがあがりました。

4 2016-04-08

かわいいキャリーバッグ
ちょうどこういうキャリーバッグを探していたら、格安で売ってたので即購入。
Mサイズと同じサイズのキャリーバッグはもっていたのでLサイズ(ネイビー×アイボリー)を買いましたが、思っていたよりは大きかったけど、Mより大きいもの探していたので、こんなものなのでしょうね。
デザインはかわいいし、作りも値段の割には良いと思います。満足!
ただ、ケース内にハンドル部分をケース内につけているため、中に凹凸があるのが気に入らず星4つとしました。(まぁ外観的にはこの方が可愛いので好みもあるかと思います)
でも、安い割には良い商品だと思います!

• N2-DWさん
  • N2-DWさん

5 2016-03-16

オシャレ!ただその一言に集約される
新品ゆえのケミカル臭がありますが、車を買ったら新車の臭いがするのと同じ、全然気にならない。
衣類に臭いがうんぬんって、どんな嗅覚してるのやら…このトランクから出して5分もすれば臭いなんて気にならないだろうに。
スーツケースではなくトランクがキャリー式になってる。
体積はちょっと小さめかな。
あとスライド式の持ち手ですが、思っているより全然伸びないです。が、Lサイズは縦に長いのでこうなるのは理解ができます。コレが長いと確実に地面に擦ります。
色々と短所を探せばそりゃ〜見つかります。
でも、どれもはっきし言って我慢が出来る範囲のモノです。
もう一度商品を見て下さい。
オシャレなデザインでこの値段。
これに文句を付けるなら、もっと高いものを買いなさい。
お値段以上である事は間違いないからコレは