前のページへ16件~30件 (全 1,839件)次のページへ

5 2023-09-09

選択:在庫状況 | 区分:キャメルxブラウン

今まで使用してたキャリーケース(他社で購入)が壊れたので新たに購入しました。作りもしっかりしていて色もかわいくて購入してよかったと思いました。

• kirby♪さん
  • kirby♪さん

5 2023-06-12

可愛くて素敵なスーツケース♪
素敵なお品が届いて満足です!昔からの憧れデザインで、やっと持てました!機能性も抜群!言うことなし!夫婦で使えるデザインと色で最高です!大きな不織布に入っていて嬉しかったです♪

5 2022-12-14

機能性もあって可愛い
凄く可愛くて気に入りました!
ホワイトを購入しましたが、クリーム色のような感じで求めていたカラーだったので嬉しいです!
これから旅行の予定があるので使うのが楽しみです。

5 2022-08-19

満足
ネイビー✖️ブラウンを購入しましたが、男性でもお洒落な感じが出ていいと思います!
発送が速くて助かりました!
またサイズ違いリピートしたいと思います!

4 2014-08-12

ネイビー購入
見た目はそのままでとても可愛かったです。
そして配送も2日程という早さでした。
ただ、キャリーの鍵の開け方に奮闘しました。
開け方の説明書が中にあるので泣きそうでした
ので解錠の仕方おいておきます。

5 2014-08-26

ブラックが完売だったのでブラック×ホワイトを購入。
実物はとても可愛いです。
鍵は外付けで解錠してある状態で届きました。
ベルトもいちいち穴に通すタイプの物かと思っていましたが、マグネット式だったので嬉しい誤算。
バーもキャスターもスムーズに動きますし、これでこのお値段は素晴らしいのではないでしょうか。
身長153cmで本体の高さが膝と太ももの真ん中ちょい下くらいになります。
SSでは小さ過ぎ、Mでは大き過ぎかな?と思っていたのですが、理想の大きさでした。荷物が多くなるタイプなのですが恐らく1泊くらいなら大丈夫そうです。

4 2016-02-10

ネイビー×ブラウン S 購入!
2/8に注文し2/10午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました(*´ω`*)

ネイビー×ブラウン購入しました!
最後の最後までアイボリーと迷ったのですが、
汚れのこととかを考慮してこちらの色に決定。

見た目◎
あまり安っぽい光沢もなく想像通りの質感です。
ネイビーはもう少し暗いかな?と思いましたが
品のあるお色なので満足です!
ボタンや鍵部分など金具部分もアンティーク感があり◎
とても可愛いです、ずっとトランク型のが欲しかったので
このお値段で購入出来たので、
使い込みたいと思います(*´ω`*)

鍵○
思っていたような鍵で難しい作りじゃないです。
若干鍵が細い為注意が必要かな。チープ感ありますが
TSAロックなので良しとします(*´ω`*)

キャスター○
思っていたよりは360度動きますがもう少しだけ
なめらかだったら嬉しかったですが、
全然支障はないので大丈夫です(*´ω`*)

内装○
想像していたくらいの広さです。
今までは両面に入るタイプを使用していたので
それよりはやっぱり容量はないかな…
可愛さ重視で購入したのでこれくらいで満足!
わたしはとても荷物多いタイプなので、
きっと1泊用になるかな、とm(_ _)m笑
普通の方なら全然2泊とかいけると思います!
チェック柄で可愛いですよ!

取っ手や縫製はやっぱり実際のお店とかで
見ていた物よりは値段相応感があります。
取っ手は3段階になりたくさん伸びますが
この穴に合わせて調整するタイプは若干壊れやすそう…
前回使用していたのもそこの取っ手部分が
壊れちゃったので(;_;)
大事に使っていきたいと思います!!
十分このお値段でこの可愛さのトランクケースは
なかなか手に入らないと思いますので、
とてもオススメですよ〜(*´ω`*)!

内にストレートアイロンとコテを入れた感じだと
この感じになります!
少しでも皆様のお役にたてますように。

5 2014-12-01

ブラウン×アイボリー S
みなさんが言われている傷や糸の解れなど見た目での問題点はありませんでした。ただ匂いはきついですが、まぁ開けておけば飛んでいくでしょう。
色は掲載されている写真よりもほんの少し赤みが強い茶色かな?って感じで、写真を撮ってみましたがそれも掲載されているものと同じような色になってしまいますね。それでも、きっと使い込むうちに褪せていい感じの色になってくれるのではないかと思います。ブラウンアイボリーを購入された方で写真付きのレビューが無かったので不安でしたがいい買い物が出来て満足です!
配送も速やかに行って頂きましたし、配送業者がヤマト運輸という点でも大変うれしかったです。
まだ使用してないので、使用して問題がありましたら、またレビューし直そうと思います。

4 2014-10-19

旅行に
2泊の旅行用にSサイズを購入しました。色、デザインは想像通りでした。
大きさも自分一人のものだけ入れるならちょうど良いと思いますが
お土産などは入らないかな。。。
(荷物は、普段からあまり多いタイプではありませんが)
四輪だし、持ち運びもしやすいです。
中の柄が、好みではないのが少し残念。
材質的に、長持ちするのか、色あせしないかなど心配で★4ですが
かわいいので満足!

4 2015-08-12

先日、全く同じ物のサイズ違いでSSサイズを購入しました。とっても可愛いし気に入ったのですが ちょっと小さかったかなと思い 今度はSサイズを購入する事にしました。2つ並べて見たらとっても可愛いです。TSAロック付きで安心(^^)と思い気や なにげなく最初に買ったSSサイズの方の鍵で今度購入したSサイズの方の鍵を開けてみたら Σ(゚д゚lll)なんとびっくり 開いてしまったではないですか!!反対も試しましたがやはり開きました。(ToT)ワオ!って感じです。どなたの鍵でも開けられるって事かも・・・TSAロックの説明に本人とTSA職員のみ開けることが出来ますって書いてあるけど これって私がたまたま 同タイプを持っているから分かった事で きっと同タイプの物を持っている人であれば 開ける事が出来ると言う事ですよね・・・あまり信用出来ないみたいで 少し残念です(´・ω・`)

5 2015-11-09

可愛くて値段以上の商品!
注文後、すぐに届きました。
とても迅速な対応で助かりました!( ^ω^ )
レビューをみて、大きさや中の凸凹、においなど心配していましたが全く気になることはありません。においも新品のにおい?があるので、晴れた日にでも少し風に当てとけば気にならなくなると思います。
最初、鍵の開け方に手こずりましたがガチャガチャやってるうちに引くという意味がようやくわかり開けれました(笑)押しながら横に押す感じなんですね。
取っ手部分も身長164の私でも高いくらい十分な長さまで伸びます。
県外に泊まりで出かけることが多いので、いつもは手持ちかばんを使っていましたが移動が大変なので、自分用の可愛いスーツケースが手に入り大満足です。
これからたくさん愛用していこうと思います( ^ω^ )

• CIT Luxuryさん
  • CIT Luxuryさん

5 2014-08-17

コスパ高い品
高校生の娘が学校の旅行行事で使うために選びました。
サイズS(4輪)で、キャスター4輪とも360度回転するし、ベルトもマグネット式。廉価だからといって機能面で不便な点はないです。生産は中国ですが、フレームがしっかりしていて組付けも緩すぎず、気持ちよく使用できます。特に2ヶ所の錠前(TSAロック)は開閉感がしっかりしており、良いパーツを使っていると思います。金具類は真鍮色(黄茶色)で統一されており、長い面を天地とした際の接地を考えて底鋲もちゃんとついており、グラつきもありません。品質管理を疎かにしないメーカさんなのだと思います。
表面はビニールクロス(オレンジ×ブラウン)のものを購入しました。ステッチも含め高級感こそないものの、手入れのし易さや耐久性といった実用性を優先している品として購入するものだと思います。
トランクタイプのデザインになっているスーツケースを欲しがっていた娘は、とても気に入ったようで、喜んでいました(妻も実はうらやましいと思っているようです)。学生が使うものとして考えると、必要十分以上の品質だと思います。
娘は旅行グッズのお店を幾つか回ったらしいのですが、コスパの点でこの品に勝るものはなかったと言っていました。私も、税込で7千円を切る値段だということを考えると、堅実な買い物ができたと思います。またリピートします。

5 2014-09-18

ネイビーの4輪購入。画像では、地味かな~?と思ったケド、実物は若干明るめで予想以上に可愛くてオシャレ!!
作りもシッカリしていて凄く気に入りました。4輪で移動も楽々だし、大きさも1~2泊ならSサイズで充分です。
とても、イイ買い物ができました。

4 2014-09-19

写真どおりです。
デザインもとても可愛くしっかりしていました。
色も見本通りで購入してよかったです。

• fuko.uさん
  • fuko.uさん

5 2014-09-14

可愛いです
実家に帰省する時用にダークデニムを購入しました。
SSでもいいかと思ったのですが、大は小を兼ねるかな?とSサイズにして正解でした。
鍵の形もトランクになっていて可愛いです。
息子も使いたがっているので、そのうち取られそうな予感がします…