前のページへ61件~75件 (全 1,289件)次のページへ

4 2015-04-22

とても可愛いです
布張のライトベージュ購入。
雨の日の事を考え合皮と悩んだのですが、見た目の可愛さで布張にしました。
写真通りとても可愛いです♪ただ、ベルトが少しチープに見えるので☆-1にしました。
ハンドルが黒ではなくグレーやベージュとかだったらもっと可愛いのになぁとも思いましたが。。
内装の仕切りに部分のファスナーポケットはとてもいいと思います。
もう一つのファスナーも仕切りと同じ位の大きさか、横並びに2つの深いポケットが付いていると更に便利だなと思いました。
外ではまだ転がしていませんが、コマはスムーズで良いと感じました。

5 2015-04-15

旅行に
直前までネイビーかアイボリーで悩んでいて買ったのは結局ネイビー。アイボリーだと汚れが目立ち気になるのではないのかなと思いそれでネイビーに。頼んだ後にやっぱりアイボリーが良かったなと最後の最後まで色に悩みました。
が、ネイビー届いて、後悔してません❗
機内に持って行けるし、思った以上に可愛いかったです♪
私は周りにレースとか作ろうと思ってます(^ー^)👍

• RiCE201411さん
  • RiCE201411さん

5 2015-04-14

かわいい
注文日時 2015-04-12 00:22:47
到着日時 2015-04-13 9:00頃(←家族受取の為詳細な日時不明)
注文した翌日の午前中には受け取っておりました。
出張が多く、いつも手持ちの鞄で不便だったので国内用に購入しました。
新幹線・飛行機どちらも多く、荷物は少ない方なので十分に収納できるサイズです。
色はスーツに合わせてネイビーにしました。…が、父(55/サラリーマン・国内出張多い)も使いたいと言われました。
来週出張予定の私と、明日出張予定の父…(こんなに早く届くならもっと遅く注文すればよかったとさえ思ってしました。)
数日前に同様のスーツケースをお店で見て、1.5万程の販売だったのですが、
お安かったので、こちらで購入しました。実際はとてもおしゃれで、購入して良かったです。
レビューでニオイが気になるという書き込みもありました。
確かに最初はニオイがキツイかな…と感じましたが、そこまで強い(あくまで自分としてはですが)感じはないので大満足です。

5 2015-03-28

すぐ到着・大満足!!
旅行直前で土日を挟んでいたので間に合うか心配でしたが、金曜昼頃注文で翌日午前に到着しました。助かりました。
ネイビー×ブラウンを購入しました。
購入後にやっぱりダークデニムが良かったかなぁ・・・ネイビーだと暗いかなぁ・・・と思いましたが、ネイビーのお色はダークデニムをそのまま皮にしたようなお色だったので、良かったです。
動きもスムーズです。やっぱり4輪は楽ですね。
金具も高級感あります、バックルもマグネットでワンタッチ開閉なので便利!!
内側の生地も嫌味のないチェックです。
百貨店やロフトに出回っているあの○○カラーのスーツケースより良かったと思いました。
鍵はちょっと小さくて安っぽいかな?
すぐなくしてしまいそう・・・。気を付けましょう。
娘も。息子も。大人になっても使えると思います。
超お得な買い物ができました。

• 移民871さん
  • 移民871さん

4 2015-03-25

造りはカッチリ見た目かわいい
ソフト素材のスーツケースと比べるとすこし重たいかも。
トランクを開けると、キャリーハンドルを収納してる部分がボコッと段差になってる。これはわからなかった。
開けるとビニール?の臭いがすごい。しばらく放置
これは自分が悪いけど、機内で持ちこめるサイズのトランクケースは、思ったよりも小さかった(笑)
陸路移動に1サイズ大きいのも買おうかな。
値段が安くて、その割に見た目はすごくかわいいです。
表面のPVCもしっとり分厚い感じ。接地する面の四隅もしっかり金属鋲が打ってあります。
本体が入る布の袋が付いてました。
黒xヌメ色を購入しましたが、外側も、内側のファブリックも、特別安っぽさは感じませんでした。
容量的には、下着2,3日分、上下1着ずつ、パーカ、洗面道具を入れたらいっぱいいっぱいじゃないでしょうか。
レトロでかわいいトランクを手頃な値段で買いたい、近場の移動に買い足したいという方にはおすすめできます。

5 2015-03-24

なにしろ操作性が抜群です
1泊の研修旅行用に購入。飛行機利用だったため、SSサイズにしました。以前、主人に借りた小型のビジネスキャリーは、引っ張らないとキャスターがうまく動かず、あとで腕の付け根が痛くなってしまいましたが、このスーツケースは、体の脇で直立状態でキャリーを転がしても、スムーズに動いてくれました。体に近い位置をキープできるので、エスカレーターや人込みでの移動がすごく楽です。自分のケースが一目でわかるようにマップ柄にしましたが、単色のデザインよりキズや汚れが目立たないので正解だったかも。しかも、お店で買うと、こういうトランクデザインのスーツケースは結構高いので、このお値段で購入できたのもうれしいですね。

5 2015-03-07

想像通り!
スーツケースをネットで買うのは初めてで、色味など不安もありましたが、某人気ブランド風なところがとても気に入り、安さに惹かれて購入。海外1週間用など、大きいサイズのは、ボロボロになるので、やはりデザインより機能重視の方がいいと思いますが、機内持ち込みだとボロボロにされないし、多少重くても困りません。容量は、他の機内持ち込みサイズよりかは少し減りますが、やはりデザイン重視なので、気になりません。
キャスターが4つ、滑りやすく、持ち手も短すぎることなく、とても使いやすいです。
色はネイビーブラウンを購入しました。角がブラウンなので、他より汚れが目立ちにくそうです。ネイビーは、青っぽいネイビーで、とても綺麗です。
周囲からも好評です。ボロボロになったら、、またリピートしたいです。

5 2015-02-22

ブラック×ホワイト☆カッコカワイイ!
一泊用として同じテイストのトランクキャリーを使っていたので、今回ブラック×ホワイトを購入しました。

画像だとそんなにステッチ感が分からなかったので、大人テイストなのかと思っていたのですが、ハツキリ白糸のステッチの効いたシックで可愛いトランクでした。

以前の物は二輪だった為かなりストレス感がありました、今回は念願の四輪なので動きは最高でしたが、車輪の高さが違う為少しガタがあり、連絡して対応して頂きました、とても早い対応で4日後には新しい物と交換、品も良好!旅行にも間に合いました☆
重厚感もあり値段を考えるととても良い品だと思います。

4 2014-12-05

到着☆
国内旅行用に購入。
雨だと心配なので合皮と悩んだけど、可愛さから布地のダークブラウンにしました。レビューで読んだ通り掲載の写真よりもだいぶ粗めの布地で、少しさわってるともろもろになってほつけてきそうな布地ですが、値段も安いしすごく可愛いので気にいりました。雨が降ったらしみこんでいきそうなので透明のビニール袋を鞄に準備しておこうと思います。雨カバーがついてたら嬉かったです…。カラーも掲載写真より明るめのブラウンといった感じ。大きさもちょうどよかったですし、鍵を開けるのも簡単でしたが、ちょっとキャリーハンドルの伸縮がやりにくいです。

5 2014-11-24

3泊2日の小旅行
機内に持ち込めるスーツケースを探してました。
お値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが届いてビックリ!
以外としっかりしてて軽い、何よりコロコロが360℃回転するので本当に持ちやすい!
お色はブラウン×アイボリーで写真通り可愛いかったです
機内にはもちろん持ち込めたのですが、やっぱりSSでしたのであまり服が入らなかったです。夏服でしたら余裕だと思います。
匂いは開けた瞬間確かにきつかったですが、開けたまま1週間置いといたら消えてました。
このスーツケースは買って正解でした
大きいサイズが必要になった場合はまた購入したいです。

4 2014-11-24

一泊〜二泊の出張が多く以前からキャリーの購入を検討しておりデザインに惹かれ、色でかなり迷いましたがブラック×オレンジ(SSサイズ)購入しました。
確かに匂いが気になりましたがスプレーして一晩開けておいたら気にならなくなりました。
私は荷物が少ない方なので問題ありませんが荷物持ちの女性だと二泊は厳しいと思います。
注文した翌日には届いて素早い対応にビックリしました!
近々使う予定なので楽しみです♪

5 2014-11-16

カワイイ♪
注文してから2日で届きました。早くて助かりました。
レッド&ブラウンss購入。画像と同じでキレイな赤で、とっても気に入りました。
近所のお店で同じサイズ位のキャリーバッグを見てから注文しました。お店ではトランク型のキャリーバッグは、かる〜く1万円は超えます。1泊用に欲しかったので、イメージ通りの大きさ&値段にも満足です。
鍵の開け方も全然難しくないです。臭いは確かに若干ありますが、開けたままにしておいたら大丈夫でした。
皆さんがレビューしてるように、中に2本のバーの部分で段差がありますが、このお値段なら私は全然OKです。
値段以上の満足のいくお得な買い物でした♪

• on32990123さん
  • on32990123さん

4 2014-11-16

274205-20141111-0279374102
あす楽にて商品を受け取りました。
配送までの手続きは時間のブランクがあるらしく、私の場合は手続き終了のメールが夜に到着、ヤマトの配送お知らせメールの方が早かったので『本当に明日届くかな』と、不安になりましたが、ちゃんと届きました。
モノは値段なりなので、高級感などではなくカジュアルに傷を気にせずに楽しめる感じだと思います。持ち手は二段階調整可能とありますが、短い状態にするには少し手を貸さないとダメな時もあるので基本は一番長い状態になるかと思います。私の受け取ったカバンは短い状態にするのに左側だけ引っかかったり引っかからなかったりするのですが、値段の範疇内だと思うので交換するほどではないですが☆マイナス1です。
ちなみに受取り→翌日から出張で今日帰国しますが、優秀に働いてくれとても気に入っております。

5 2014-11-07

とってもかわいい!!
小学生の娘のプレゼントに購入しました。
子供の使うものだから・・・と価格もお手頃なこちら商品にしましたが!?
子供には勿体無い!!
実物は写真よりずっとかわいく、中の布張りもどこか懐かしい感じで親子共にとても気に入りました。
ただ身長125センチの娘だとハンドルを一番長く使用するとスーツケースの角を引きずってしまう感じでした。
大人のようにオシャレに綺麗に持ちたい!と張り切っているのでしばらくはハンドルを伸ばさずに押して使うようです(笑)他の方も書いていました鍵ですが小3の娘でも一度覚えると簡単に出来ました。
1泊の修学旅行にはサイズもちょうどよさそうです。

5 2014-11-03

かわいいです!!
ネイビー×ブラウンのSSサイズの4輪を購入しました。
私のPC環境ではもう少し濃い目の色に見えたのですが思っていたより少し明る目で好みの色でとても気に入っています。
機内持ち込みサイズということでしたが想像より少し大きかったです。
中はバーが収納されているので荷物をつめるのに工夫がいりそうですが、1泊2日なら問題なさそうかなと感じました。
キャスターは室内で試した感じでは動きはスムーズだと思います。
以前からトランク型が欲しくて探していて、価格・デザイン・色ともに大変満足しています。とにかくかわいいです。いいお買い物が出来ました。
また違うサイズも欲しくなりそうです。