1000円OFF 20日23:59分まで 【TANOBI】 ス...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 可愛いのに安価
  • トランクデザインで機内持ち込み可能な物を探していたので購入しました。デザインと品質を考えればかなりお買い得だと思います。もうしばらく使ってみて調子が良いようであれば、大きいサイズの物をもう一つ購入したいです。・キャスターとても滑らかです。アスファルトではそこそこの音ですが、平らな床だと本当に静かです。ストッパーがあればなお良し。・ハンドル身長160cmの私には一段目だと若干低く、二 ・・・(続きを読む
  • 狐峰弥生さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 1 2016-05-16
  • 壊れていました。
  • キャリーハンドル部分を一度伸ばしたら、元に戻らず伸びたままの状態に・・・。何か引っかかっているような感じでした。お店へメールにて伝えたところ、次の日に返信がきましたが、不具合部分の写真(動画)をメールにて送り、確認してからの商品の交換と言われました。返信を頂いたその日は、予定があり出掛けなければいけないバタバタする中で、動画を撮りメールをしました。旅行で使う予定が決まっていたので ・・・(続きを読む
  • ふぃーたんさん
  • クマ1613さん
  • クマ1613さん

5 2016-08-29

迅速で丁重な電話対応、配達
急遽トランクケースが必要で、
なのにこちらの商品(見た目)がいいという我儘
商品の状況は入荷待ちで予定入荷日一日ズレると間に合わない。
楽天さんのショップは 何度か日にちがズレて届いた事があったので
不安でお電話させていただいた所
HPにはまだ記載されてない入荷の状況、
間に合うであろう理由を簡潔に教えていただき、
配慮があったのか
予定入荷日に商品が到着し大変満足しています。
肝心の商品に不備はなく、イメージよりいい造り(安っぽくない)で
使うのが待ち遠しいです。

• yumiっぺさん
  • yumiっぺさん

5 2017-01-17

機内持ち込み可
想像以上にかわいくて 大満足です。
サイズ感もバッチリ。
もって歩いてもかっこいいとおもう。
旅がもっと楽しくなりそう。

5 2017-06-21

スーツケース機内持ち込みSSサイズ
デザイン、色、大きさ共が大変満足。軽さも想像通りで、
使いやすそう。気軽に使えそうなのが、気に入りました。

4 2016-12-10

ブラック×オレンジ
見た目は思っていた以上に大きく感じました。色は思っていた通り可愛い組み合わせです。ブラックが濃紺に見えるようないい色でした。Aタイプのタイヤの付け根や内装の模様、鍵の種類が気に入っているので選びました。Aタイプにも内側の固定ベルトが欲しいところです。
表面にいくらか凸凹している部分があったのと、少々の傷、タイヤも既にいくらか転がされている感じか残念です。値段を考えたら仕方ないのか。

5 2016-11-11

Bヨモギベージュ購入。
可愛い!カッコイイ!
色も暗過ぎず明る過ぎず 好きな色です。
持ち手の上げ下ろしは最初ガチャガチャ悩みましたが
外側のバーを上げきってから内側のバーのポッチョを 外側のバーの穴に入れれば良いんですね(笑)
匂いは消臭スプレーして置いてます。たぶんこれで大丈夫。前もこれでいけたので。
お気に入りに仲間入りです(*⌒∇⌒*)

• JIEONさん
  • JIEONさん

4 2017-06-24

Good!
3拍4日の旅行のため、購入しました!
用意した分入れてもペースが余ってて思っていたより結構入れるなと思いました。
あと、値段も高くないし、可愛いデザインで、買ってよかったと思います(*≧з≦)
夏の旅行用としてピッタリ♪

5 2017-05-27

注文翌日に届きました。LCC機内持ち込み用のサイズで探していて、こちらがピッタリだったので購入しました。見た目とてもコンパクトであまり入らなそうかなと思いましたが、荷物を詰め始めたら意外と収納力があったので良かったです。見た目もかわいく満足しています。ありがとうございました。

4 2017-05-18

かわいい!
このお値段と思えないくらいの可愛さ、クオリティでした。
とっても満足しております。
強いて挙げるならば、ハンドルの部分がやや作りが弱い気がしますが、このお値段なら仕方ないのかなと思います。
注文してすぐに届けて頂き、対応にも満足です。

4 2017-05-07

満足!!!
ネイビーを注文したのですが、写真通りの色でかわいかったです。
中身を入れても軽く持ち上がる程だったので、1サイズ上の購入も考えています。
星が1つ少ないのは、匂いがちょっと気になったので下げさせていただきました。
他は満足しています。

5 2016-12-18

一泊、二泊用の小さめなスーツケースを探していたところ、この商品を見つけました。とにかく可愛い‼匂いも最初は気になるかも?だけど、使っているうちに問題なくなると思います。

4 2016-12-09

値段相応で良かった
注文後すぐに発送・到着したのでよかったです。
商品の状態はまずまずでしたが、約7000円というお値段の安さを考えたら、これでとても満足です。
このサイズなら飛行機で預けることもないので、自分が乱暴に扱わなければ大丈夫だと思います。このサイズを持ってなかったので、これから重宝しそうです。

5 2016-12-01

スーツケースを購入
思った通りの商品で気に入りました。
商品が届くのも早かったです。大満足です。

5 2016-11-27

最初、鍵を開けるのが分からず一苦労しましたが、開けたらこんなものかとアッサリでした。
マップ柄を買いましたが、すごくカワイイです。

• kokolinlinさん
  • kokolinlinさん

5 2016-10-01

かわいい!
赤とベージュを購入しました。
とても可愛く、四輪なので移動も楽々です。2泊くらいなら大丈夫そうです。(夏の)

5 2016-09-30

かわいいです。
丈夫そうだし、可愛くて、使うのが楽しみです。