【在庫処分★2,980円で!!】 ランドセル ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 438件)次のページへ

4 2015-03-17

軽いです
アメリカの学校の夏休みのみ日本の小学校に通う孫のために購入しました。2か月弱の通学のため、安価なものを探していたところ残り1つの黒のランドセルを購入できてよかったです。
ランドセル実物は2つ年上のお姉さんの物と比べるとやはり少し材質や作りが劣りますが、それでも全く問題なく使える感じです。何よりも軽いので驚きました。早く来て喜ぶ姿を見るのが楽しみです。

5 2015-03-10

★~
今年、入学する息子の
為に購入しました。
届くのが楽しみです。
高学年になるとランドセルは
使わないだろうし
高価な品物は勿体ないし
安く買えて助かりました。
色は悩みましたがリーズナブルに
黒にしました。
横にデザインも入ってて
早くからわせて見たいです。
小さいので重く無いかが
心配です。

4 2015-02-18

入学準備に。
息子は、人とランドセルの色など、かぶるのが嫌だったみたいで、絶対これ!と言ってきたのでマップ柄を購入しました。個性があって、とても軽くて、お安い値段で購入出来て良かったです。
中のファスナーの中が少し接着剤の液で汚れていたので−1で…。
安い分金具部分は弱そうな気がしますが、やんちゃ盛りの子供には、これ位の値段で買えるランドセルなら、高いランドセルを壊されるよりマシです。

5 2014-06-22

満足です
迅速なご対応をありがとうございました。一時帰国の息子の体験入学のためにオーダーしましたが、すぐに到着し、同級生と同じようにランドセルでの通学が叶い、本人も嬉しそうに背負って通学しております。
ひとつ問題があるとすれば留め金が子供にとっては少し扱いにくいようですが、このお値段と品質を鑑みれば充分満足のゆくお品です。もし聞かれるようなことがれば、友人にも薦めたいと思います。

4 2014-03-16

プレゼント用に…
プレゼント用に購入しました。
色を間違えて、ライトブルーを購入してしまったのですが、なんとか気に入ってもらえたので、よかったです。
でも、男の子なので、汚れが目立ちそうだと言っていたので、こちらはカバーで対応しようと思います。
止め金が少しきついとも言ってました。
お休み?にも関わらず、急な問い合わせに早急に対応していただいて、ありがとうございます。

4 2014-03-16

母が初孫に☆
黒を購入してから2週間たちましたが、やっと母が孫にプレゼント出来ました。背中も柔らかくて背負いやすそうですし、ノーマルな感じが逆に良かったです☆
給食袋をかけるフックの開きが3ミリほどしか開かないため使えないので、★−1です(^^;)
旦那が自分で付け替えられるので返品はしませんが、普通のご家庭でしたら返品した方が無難かもしれません。
全体的に使い心地も良さそうなので、値段から考えても良い買い物だったと思います♪

4 2014-03-10

海外在住です
4月に日本に一時帰国の時に息子に小学校の体験入学をさせるにあたりランドセルが必要なので探していてこちらの黒を購入しました。
使用期間は約1か月なので1万以内でと考えていました。
実物は見ていませんが、義母から「合皮なので安っぽくは見えますが、軽いしA4ファイルも入るしいいと思います」とメールをもらいました。
軽いというのはやっぱりまだ体の小さな1年生には嬉しいです。
4月に日本に帰って実物を見るのが楽しみです。
実物を見ていないので★4つにさせてもらいました。

4 2014-03-08

入学祝いに
黒のランドセルを注文しました。
とにかく安値で探していたので、このお値段には大満足です。
軽くて子供も喜んでいます!
A4のクリアファイルがギリギリ入るかな…?くらいの大きさなのでそこのところは通学が始まってからかな、と思います。
商品受注メールがすぐに来なかったので不安になりメールで問い合わせをしたのですが、すぐに返信頂けました。

4 2014-02-27

とにかく軽い
ランドセル届きました。現物がわからないのでネットで買うのは不安でしたが、全然問題ありませんでした
色はブルーにしましたが、マットな素材なので明る過ぎずオシャレな色でした。
留め具が自動ロックだったら、もっと良かったな…と思っての☆4つですが、商品も良かったし、配達も迅速だったので満足です
ありがとうございました

5 2014-02-19

子供は満足
新入学の次男の為に購入しました。
ブルーが欲しくて探していたらこのランドセルを発見(当然価格重視)
価格と色で希望一致の為、即購入しました。
届いたランドセルに子供は大満足でした。
質感は値段相応と思いますが非常に軽いので新1年生には通学時の負担が少なく
良いのでは?
ど〜せ放り投げたり乱暴に扱うでしょうから高いランドセル買っても勿体無い
と思います。
本人はブルーが欲しかったので大満足して居ります。
親としては安く購入できたので満足して居ります。

5 2014-02-12

入学に…
息子の入学に購入しました。注文から届くまですぐでした。現物を見ていないので多少の心配もあったのですが、とにかく軽くて丈夫!色はブルーにしましたが写真より良い色で息子も大喜びでした。背中部分のクッションも程よく、低学年には負担が少ないと思います。あちこち見に行っては思った物がなく困っていた所に大変良い買い物が出来たと親子共々喜んでいます。ありがとうございました!

• tazukochanさん
  • tazukochanさん

5 2013-12-25

孫のです。
お安い紺のランドセルを探してこのショップにたどり着きました。商品もしっかりしています。反射板もつき、背中に当たるところもクッションが効いています。実はこちらの地方は、ランドセルを背負うのはほんの2年くらいなのです。ですから3万もするものよりもこのお値段の合皮素材で充分と、娘が言っています。浮いたお金で机が買えます!ありがとうございました。

5 2013-12-06

送料無料最高
この値段の割りにつくりはしっかりして、満足してます♪

5 2017-07-02

息子のランドセル
コスパは最高です。
軽いし、使いやすいとおもいます。
来年から使いますが耐久性がどれくらいか気にかかる所ですが
私は何万もランドセルにかけるより他のことにかけようと思ってます

5 2017-05-04

子供にw
とても軽くて小学校一年生にはとかったです。