【在庫処分★2,980円で!!】 ランドセル ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 438件)次のページへ
  • calmkahorさん
  • calmkahorさん

5 2016-10-13

このお値段でこのクオリティーは文句なし。
思っていたより丈夫です。子供が日本の学校に4年生から編入だったので、3年位しか使わないので安さに引かれて購入しました。使って半年。ですが、表面に傷も着きにくいですし、また崩れもないです。

5 2015-12-07

いい買物
子供にクリスマスプレゼントする予定なのでまだ渡していませんがシンプルなデザインで手頃な値段でいい買物を経験させてありがとう。

• 優0677さん
  • 優0677さん

5 2015-06-29

満足されているようです。
海外の友人に頼まれました。
作りもしっかりしていてこの価格に満足されているようです。

4 2015-06-19

少し安っぽい感があるケド…
軽いし子供も喜んでくれたので買ったかいがありました!

• yhk924さん
  • yhk924さん

5 2015-01-26

初めてのランドセル
こちらは6年間使わないとゆうことで安いランドセルさがしていました
安くて高価にみえます
息子も大喜びよかったです

4 2015-06-13

お買い得でした
2年生の息子。兄のランドセルがいいとおさがりを使い始めた去年の入学式。
間もなく、かぶせの縁がはがれてきて肩のベルトのつなぎめが割れてきて…。
メーカーの6年保障というのは本当に6年使い切りという意味なんだと感じました。
あまりにもかわいそうで探してここにたどり着きました。
1万円で買えるので即購入。
あまりにも軽くてびっくりしました。今どきのランドセルは軽いというけどここまでかと。
お値段も軽くて助かりました。
新品の物はやっぱりうれしいんですね。あと5年大事に使うと思います。

4 2013-12-15

息子に☆
紺色(ネイビー)が欲しいという息子に購入しました。
通販でランドセルを買うのは届くまで不安でしたが、
届いて買ってよかったなと思いました。
軽いし安い!見た目の安っぽさも感じなく、コスパ良しです。写メは開いた時の画像です。

• TING9727さん
  • TING9727さん

4 2015-06-08

安くて、発送も早いです!
値段は安いです!色も思った通りです!発送も速く届いました

5 2016-04-02

30日午前に注文、二日後の午後には届きました。
初め他店で違うカラーの注文をしていたのですが、後日欠品の連絡。
メールをしてもすぐ返って来ない対応に不信感を覚え、注文をキャンセルし慌てて他の店舗を探しました。
残念ながら欲しいカラーは売り切れでしたが、ちょうどタイムセールが行われると知ったので即注文。
発送は早いし値段も安く購入できて大満足です。
商品自体はまぁ高級な物に比べると長持ちはしないかもしれませんが、おそらく6年間は使わないと思うので問題ないです。
子供が背負うには軽くていいと思います。
一つだけ言うと段ボールの梱包が雑なように感じました。店舗さん側の梱包ではなく段ボールの下の方のテープがぐちゃぐちゃだったので、おそらく輸送元の問題だと思います。
そういう事が気になる方は気を付けてください。
本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-22

満足
今のランドセルは軽いですね。体重計で計ったら、1.2弱といったところでした。
一万円とは思えない、しっかりした商品で満足しています。時間割表が、カバーの方に大きくついているのが、我が子には嬉しい予想外でした!
マイナス1は、カバーのプレゼントが付いてなかった為。レビュー書いたら後から届くのかな??届いたら追記します。
追記 カバーは届きませんよ。
もしかしてランドセルが入ってた袋のことなのかな!?よくバックが入ってる白い紙製?の袋!そう言えばカバン屋さんだし。
ランドセルカバーかと思いますね。

• aym1850さん
  • aym1850さん

5 2015-09-04

大満足!
小4で4個目のランドセルとなりますが、新品は初めて。
現在使っていたものはA4が入らないランドセルだったので、さすがに可哀そうに思い購入を決意しましたが、もう小4なので1万円くらいの品を探していたらこちらを見つけて購入しました。
ツヤなしでマット生地なランドセルです。高学年にはこのくらいのマット感がちょうど良く、本人も新品を持つにも恥じらいなく持てたようです。
取っ手も幅が広く持ちやすいです。
この金額でこのつくり、まったく文句なしの良い買い物でした!
・・・保護カバーは後からいただけるのかしら?(^^)

5 2014-04-11

想像以上によいです
一時帰国中に使うだけなので、安価なものを数点検討しました。問い合わせになしのつぶての業者さんもあったのですが、商品レビューが多く、在庫の有無もわかりましたしお店の評価もよかったのでこちらにお願いしました。見た目はつや消しで落ち着いた感じでよいです。もちろん高級感はありませんが、入学式で見たところ、他の児童のたぶんウン万円のランドセル?と比べても見劣りはしないのでちょっと驚きました。細部までじっくり比較すれば違いがわかるのかもしれませんが。つくりが他のものより簡素(特に内部や金具)かもしれませんがぱっと見た目ではわかりません。使用一週間なので耐久性はわかりません。

4 2014-02-21

子供の学校用
5年生の3学期にして、背中ベルトジョイント部分が破損してしまいました。
入学前の引っ越しで保証書もどこえやら…。
卒業までランドセルが必修のため、安くても良いとの娘の承諾を得て、購入しました。
注文2日後に届き、早い対応にビックリ!
箱も二重梱包で、柔らかい袋入り。
マットな色みにゆったりした内ポケットのファスナーが取り出しやすい。(鍵や小物を入れるので)
背あてもふっくら柔らかです。
A4ファイルもギリギリ入ります。
この低価格での縫製、色、形、軽さなど、親子で大満足です。
★5つとしなかったのは、これからの使用感分とのことで失礼致します。
有難うございました♪
(^人^)m(_ _)m

4 2014-01-04

到着が早くて助かりました!
実はうちは、2学期の終業式にランドセルが壊れてしまった4年生の息子のために買いましたので、3学期が始まる前までに到着すること、価格が安いことを中心に探しました。どれにもかなっており満足です。息子はとても物を大事にする子ですが、毎日相当重い荷物で負荷があったか背中の軸のプラスティックがひどく壊れ、修理と購入とで迷いました。息子も愛着があったり、もったいなかったりで、保障もみましたが、年末の慌ただしさやなんやらで錯綜した結果、安価だったのと、楽天ポイントが溜まっていたので思いきって購入しました。
形は前のものと変わりませんが、色はつや消しで今っぽくて高学年に合うと結果満足です。しかもやはり相当軽い!
12月29日に注文したのに31日の午前中には到着しました。対応が早くてとにかく驚きました。

4 2017-07-24

◎軽い
適度な大きさ
小さいチャックであけるポケットの部分、チャックのあきが大きくて出し入れしやすい
安い
オートロックは子どもが喜んでいる
△値段相応の素材感
お下がりを使用中、使っていたランドセルの肩紐が壊れ、他にも傷みがひどく、修理の値段を考えたら、、、と思い、購入。
1000円オフのチケットもあって、お得でした。