【在庫処分★2,980円で!!】 ランドセル ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 438件)次のページへ

4 2018-05-29

あ~ちゃんパパ
思っていたよりも、かっこよくて子供もとても満足しています。

4 2018-05-21

軽くていい!
男の子用で、軽くて濡れても平気で色味も独特なのを探しいたのでぴったりなのが見つかりました。値段もかなりお得だったし、元気な男の子が手荒く扱いならこれで充分です。

• A0521Kさん
  • A0521Kさん

5 2018-05-03

カッコいい!
このお値段で、とてもカッコいいランドセルが届きました!
甥っ子がとても喜んでいます!

4 2018-04-09

とても軽く、良さそうです。デザインはよかったです。

5 2018-03-27

色も素敵でした
息子も大満足です
高価なものに比べたら
それなりですか
十分6年間使えると思います
対応もはやくて助かりました

5 2018-03-12

ランドセル
息子がブラック&ネイビーが欲しいと言うので注文しました。注文から発送まで早く
週の始めに頼んで終末には届いていました。
安いので心配していましたが作りもしっかりしていて安くは見えないものでした。
息子も喜んでいました。

5 2018-03-10

届いてすぐに息子にみせたら、「カッコイイ」とすごく喜んでくれました。

4 2017-09-08

1年生に
安いから心配でしたが、普通にかっこよかったです!表面にとれる汚れでしたが、少しついていたのでマイナス1です。

5 2014-01-09

超軽量です。
新入学の息子に購入しました。(ブラック)
送料込の金額と、格安だったので・・・。
余計な飾りなど無く、至ってシンプルです。反射材がキラっと☆
保育所から自宅に帰って来るなり、背負って
新しい小学校生活が楽しみな様子で、一年生になったぁ〜ら♪
と歌っています。
タレの部分は、強度などやや不安はありますが、電話での問い合わせに
保証書はランドセルと一緒に、送らないものの明細書(楽天)を大事に
保管しておけば、6年間は保証可能だそうです!
万が一、修理の場合は変わりのランドセルを用意するとの事!!
耐久消耗品なので、いずれは破損なり不具合など起こりうるモノですが
大事に6年間使用する様、心がけたいものです。
私としては、良い買い物だったと思います。
[受注番号] 274205-20140103-0291534220

4 2014-07-27

軽量ランドセル
入学するときに買ったデザイナーズのランドセルが5年生で肩の部分が切れしまい購入しました。あと一年半なので安価なものをさがしこの商品にしました。安いのでどうかなと、思いましたが、子供も前のランドセルより軽くて、登下校も疲れないと喜んでいます。シンプルですが、色もつやなしでシックな感じでいいです。縫製はすこし雑な感じかありますが、子供が使用するには、問題ないと思います。

5 2015-10-26

画像よりも格好いいです!
来年、一年生になる息子の為に購入させて頂きました。
色々なショップのレビューと価格を参考に悩みましたが、
こちらのランドセルはレビューも多く、良くで母子家庭の当方にはピッタリの価格でしたのでf(^_^)
最初は「青が欲しい」と言っていた息子ですが 黒赤に。
予定日とおり発送をして下さり ランドセルが届いて息子は大喜びしております。
時間割も付いていて軽いので、 小柄な息子にはピッタリです。 素敵なランドセルを有難うございました。
受注者番号 27426-20151014239-703174

• kendji_tさん
  • kendji_tさん

5 2015-02-08

しっかりしている
子どもは絶対に扱いが雑なので、高いランドセル買って子どもにお小言を言うのは嫌なんですね。で、上の二人も型遅れ一万円を買い与えてますが、特に問題はないです。ランドセルでも年々トレンドが変わってますが、今回買ったランドセルもそういうのは取り込まれていて、背中の当たる部分はよりクッションが効くとか、フックに引っ掛ける部品も大型化かつ邪魔にならない設計になっています。心配なポイントのない、いい意味で普通の製品です。

4 2015-06-26

小4の息子は、兄のお下がりランドセルを使っていますが、肩ベルトに亀裂が入って来て、壊れる前に安いランドセルを探してました。注文して2日で届きました。溜まってたポイントを使って満足のいく買い物が出来ました。

5 2015-01-20

安い、値段相応ながらシッカリ!
この春から小学生の息子へ。通う小学校はランドセル指定ではないので、恐らくちゃんと使ってくれるのは低学年まで。あとはリュックやメッセンジャーバッグなど楽でファッション重視なカバンを使うと思い、安さ重視で探しました。
安さゆえ、フェイクレザーだし、底板なし、開閉金具が少し固めでした。ですが、つくり自体はシッカリしていて、丈夫そうです。質は値段相応ですが、高いランドセルと比べてもさほど見劣りせず、これでも十分満足!!サイドのステッチや中の柄やデザインが思ったよりオシャレな感じで良かったです◎
ブルーを選び、息子も、とっても満足しています!
簡易包装ですが、早い配送で良かったです。

4 2015-04-04

3月20日発送とのことで、入学式に間に合うかなぁと少し心配してましたが、20日より1週間くらい早く届き、安心しました。迅速な対応ありがとうございました!
小2の兄のランドセルがすでにボロボロになので、どうせボロボロになるなら安いのでもいいかと思い、冒険して買ってみましたが、作りがしっかりとしており、軽いです。
ただ、内側の柄が昭和的(黒と茶のチェックのような模様)で、子供には不評でしたσ(^_^;)