【在庫処分★2,980円で!!】 ランドセル ...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinrei3955さん
  • rinrei3955さん

5 2019-02-10

次男用
市場よりはるかにお安く購入できました。作りもしっかりしていて、次男はウキウキです。

2019-02-12
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • soa9973さん
  • soa9973さん

5 2018-12-05

使っていたランドセルが壊れたので購入しました。価格もお手頃で迅速な対応に子供もすぐに届いて喜んでいました。商品は、お値段の割には良い方なのではないかと思います。子供も喜んでいるので、購入して良かったです。

2018-12-07
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

4 2018-05-21

軽くていい!
男の子用で、軽くて濡れても平気で色味も独特なのを探しいたのでぴったりなのが見つかりました。値段もかなりお得だったし、元気な男の子が手荒く扱いならこれで充分です。

5 2015-10-26

画像よりも格好いいです!
来年、一年生になる息子の為に購入させて頂きました。
色々なショップのレビューと価格を参考に悩みましたが、
こちらのランドセルはレビューも多く、良くで母子家庭の当方にはピッタリの価格でしたのでf(^_^)
最初は「青が欲しい」と言っていた息子ですが 黒赤に。
予定日とおり発送をして下さり ランドセルが届いて息子は大喜びしております。
時間割も付いていて軽いので、 小柄な息子にはピッタリです。 素敵なランドセルを有難うございました。
受注者番号 27426-20151014239-703174

• kendji_tさん
  • kendji_tさん

5 2015-02-08

しっかりしている
子どもは絶対に扱いが雑なので、高いランドセル買って子どもにお小言を言うのは嫌なんですね。で、上の二人も型遅れ一万円を買い与えてますが、特に問題はないです。ランドセルでも年々トレンドが変わってますが、今回買ったランドセルもそういうのは取り込まれていて、背中の当たる部分はよりクッションが効くとか、フックに引っ掛ける部品も大型化かつ邪魔にならない設計になっています。心配なポイントのない、いい意味で普通の製品です。

4 2015-06-26

小4の息子は、兄のお下がりランドセルを使っていますが、肩ベルトに亀裂が入って来て、壊れる前に安いランドセルを探してました。注文して2日で届きました。溜まってたポイントを使って満足のいく買い物が出来ました。

• calmkahorさん
  • calmkahorさん

5 2016-10-13

このお値段でこのクオリティーは文句なし。
思っていたより丈夫です。子供が日本の学校に4年生から編入だったので、3年位しか使わないので安さに引かれて購入しました。使って半年。ですが、表面に傷も着きにくいですし、また崩れもないです。

• 優0677さん
  • 優0677さん

5 2015-06-29

満足されているようです。
海外の友人に頼まれました。
作りもしっかりしていてこの価格に満足されているようです。

• yhk924さん
  • yhk924さん

5 2015-01-26

初めてのランドセル
こちらは6年間使わないとゆうことで安いランドセルさがしていました
安くて高価にみえます
息子も大喜びよかったです

4 2015-06-13

お買い得でした
2年生の息子。兄のランドセルがいいとおさがりを使い始めた去年の入学式。
間もなく、かぶせの縁がはがれてきて肩のベルトのつなぎめが割れてきて…。
メーカーの6年保障というのは本当に6年使い切りという意味なんだと感じました。
あまりにもかわいそうで探してここにたどり着きました。
1万円で買えるので即購入。
あまりにも軽くてびっくりしました。今どきのランドセルは軽いというけどここまでかと。
お値段も軽くて助かりました。
新品の物はやっぱりうれしいんですね。あと5年大事に使うと思います。

4 2015-09-22

満足
今のランドセルは軽いですね。体重計で計ったら、1.2弱といったところでした。
一万円とは思えない、しっかりした商品で満足しています。時間割表が、カバーの方に大きくついているのが、我が子には嬉しい予想外でした!
マイナス1は、カバーのプレゼントが付いてなかった為。レビュー書いたら後から届くのかな??届いたら追記します。
追記 カバーは届きませんよ。
もしかしてランドセルが入ってた袋のことなのかな!?よくバックが入ってる白い紙製?の袋!そう言えばカバン屋さんだし。
ランドセルカバーかと思いますね。

• kei27185さん
  • kei27185さん

4 2016-06-29

安い
安いので購入しました。まあまあ良い感じです。

• y_a_n3さん
  • y_a_n3さん

4 2015-11-01

安くて良い商品だと思います。
あと1年ちょっと残して使っていたランドセルがボロボロになり、
安価なものを探していたので、この商品を購入しました。
届いた時にランドセルの中の乾燥剤(?)の袋が破れており、小さい粒が部屋に散らばり掃除が大変でしたが、それ以外は特に問題なかったです。#さすが海外製。
あと、ランドセルの紐が国内で売っているものよりかなり固いです。
そのうち柔らかくなるかと思っていますが、小学校まで遠いお子さんなら
すこし辛いかも。

5 2015-10-10

ランドセルは、やっぱり六年しかもたないんですね!3年使用したお下がりランドセルを使わせていましたが、三年生になり、ベルトが壊れてきました。子供が「新しいランドセル買って」というので、安いのをさがしていたのですが、充分な軽さと大きさです!あと3年持ってくれると思います。もう少しお値段が高いと自動ロック機能があるんでしょうね。

• 1101momoさん
  • 1101momoさん

5 2015-09-19

レビューがよく スーパーセールとあって 格安なので かなり悩みましたが 3週間待った甲斐がありました。
とにかく軽いです。
カバーの留め具が自動ロックではありませんが しっかりした造りです。
カラーは ブラックの淵ブラウン 上品で落ち着いた感じ。
男の子なので 投げられることを予想しても 納得の価格 商品だと思います。