SS価格★12,980円→8,980円★ ランドセル...(スーツケース専門店 busyman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 安い、値段相応ながらシッカリ!
  • この春から小学生の息子へ。通う小学校はランドセル指定ではないので、恐らくちゃんと使ってくれるのは低学年まで。あとはリュックやメッセンジャーバッグなど楽でファッション重視なカバンを使うと思い、安さ重視で探しました。安さゆえ、フェイクレザーだし、底板なし、開閉金具が少し固めでした。ですが、つくり自体はシッカリしていて、丈夫そうです。質は値段相応ですが、高いランドセルと比べてもさほど ・・・(続きを読む
  • とあちん2171さん
  • 3 2015-11-17
  • んー
  • まず届いた箱を見た瞬間小さくない?と思いました。開けて上の子のランドセルと比べるとやっぱりひと回り程小さかったですね。上の子のランドセルは二◯リのです。ファイルを借りて入れてみましたが、横幅はギリ入るけど、フタをしめるとファイルの上の方が折れてしまいます。それと肩紐?の部分ですが、長さ調節の穴の破片が付いたままの所がありましたが、それだけなら取ればいい話なので問題ないんですが、 ・・・(続きを読む
  • きゃンきゃン★さん

4 2018-05-29

あ~ちゃんパパ
思っていたよりも、かっこよくて子供もとても満足しています。

5 2018-05-22

来年入学の息子に早いとは思ったけどリサーチしてたら格安でデザインもカッコよく一目惚れし、Aタイプ黒✕ブラウンを購入しました。ダンボールもキレイだし高額のバッグを買った時の白い紙布袋に入っていて傷等もなく大満足でいい買い物をしました。5〜6万の物を買うなら2つ購入して気分によって今日はこっちとかも有りですね!男の子なので乱雑になりそうだしセール狙ってもう一つ買いたいと思います。

5 2018-12-05

使っていたランドセルが壊れたので購入しました。価格もお手頃で迅速な対応に子供もすぐに届いて喜んでいました。商品は、お値段の割には良い方なのではないかと思います。子供も喜んでいるので、購入して良かったです。

2018-12-07
大変お世話になっております。
ネットショップのbusymanでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-31

次男へ
長男のときも利用させていただきました。
今回も、迅速な対応で届くのも早かったです。
次男の好きな色があったのでよかったです。
渡した時の反応が楽しみです。

4 2018-09-25

安い
安くて良かったです。今回次男が購入した商品なのですが、デパートで3万近くで買った長男のランドセルとなんら変わらなかったです。

5 2018-09-24

リピート
上の子がランドセルを壊し、こちらの商品にお世話になってました。
価格に似合わずしっかりした商品だと思います。
来年、下の子の入学のこともあり、お気に入りの品切れの恐れと、誕生日に合わせてリピートさせてもらいました。

• yu-5681さん
  • yu-5681さん

5 2018-09-15

満足
この価格でこのランドセルが買えて満足です。
子どもと大喜びです♪

5 2018-08-13

思ってたよりよかったです!1万円くらいでクレーム書く人もいますがそういう方は高いのを買えばいいと思います╰(‘ω’ )╯三

4 2018-05-21

軽くていい!
男の子用で、軽くて濡れても平気で色味も独特なのを探しいたのでぴったりなのが見つかりました。値段もかなりお得だったし、元気な男の子が手荒く扱いならこれで充分です。

• A0521Kさん
  • A0521Kさん

5 2018-05-03

カッコいい!
このお値段で、とてもカッコいいランドセルが届きました!
甥っ子がとても喜んでいます!

4 2018-04-09

とても軽く、良さそうです。デザインはよかったです。

5 2018-03-27

色も素敵でした
息子も大満足です
高価なものに比べたら
それなりですか
十分6年間使えると思います
対応もはやくて助かりました

5 2018-03-12

ランドセル
息子がブラック&ネイビーが欲しいと言うので注文しました。注文から発送まで早く
週の始めに頼んで終末には届いていました。
安いので心配していましたが作りもしっかりしていて安くは見えないものでした。
息子も喜んでいました。

5 2018-03-10

届いてすぐに息子にみせたら、「カッコイイ」とすごく喜んでくれました。

• チィ4054さん
  • チィ4054さん

5 2017-08-20

孫用
本人の好みの物が見つかって良かった❗️