• gunma7405さん
  • gunma7405さん

5 2016-06-06

沖縄旅行に
3泊4日の沖縄旅行の修学旅行用に購入しました。
SサイズかMサイズで迷いましたが、結局Mサイズにしましたが正解でした、Sサイズだと小さかったと思います。
とても軽くてマラカイトグリーンの色もきれいで高校生の娘もとても気に入っていました、昔のスーツケースに比べると柔らかいですが格段に軽く使いやすそうです。
3泊以上はこのMサイズがオススメです。

5 2016-06-04

商品不良がありましたが
商品不良がありましたが、すばやく交換の手配をしていただきましてしっかりしたお店との印象がありました。商品は容量アップの機能がお土産を入れるときにたいへん役に立ちました。少しの厚みでしたが意外と入るものですね。このお値段で満足しております。色:レッドにしましたらあまり人とかぶらずに空港での荷物受け取りもスムーズに出来ました。

4 2017-03-19

12月購入
修学旅行用に購入しました。
作りもまあまあ。特に不自由はなかったようです。
そんなに使うものではないので、お安く購入出来て助かりました。

5 2016-02-25

今回、色違いでMとSを購入しました。
荷物が多い時はダブルファスナーは役立つと思います。

4 2016-01-12

気に入りました
注文した翌日に届きました。思った通りの色で、大きさも3泊〜1週間程度の旅行にちょうどよさそうです。
良い買い物ができたと思っていますが、まだ使っていないので使用感がわからないことと、配達の時間指定が希望通りになっていなかったため、星は4個にしました。

4 2013-02-09

しっかりした作りだしキャスターの滑りもよく使いやすかったです。

5 2015-03-04

このトランクはイイ!
今回はMサイズのトランクを購入。
届いたダンボールケースからトランクケースを引っ張り出した時のしっかり感。
アルミフレームがしっかりしていることに満足しました。
トランクケースを開けると、しっかりとしたクロス押さえバンドと厚みのある仕切りシート。 価格の割にというか、本当に一つ一つがキチンと作られていると思いました。 今まで、2〜3回色々なトランクを購入しましたが、どれよりも群を抜いて一番イイトランクケースだと思います。
今持っているLサイズのトランクが壊れたら、このモデルのLを購入したいです!

• nishy.tさん
  • nishy.tさん

5 2015-12-16

ダークレッド購入。
画像で見るより少し明るいかなと思いました。
保護フィルムのことはわかっていましたが、さいしょに見たときはあちこちに剥がれたような跡があって中古品のようで、これフィルム貼ってる?どこから剥ぐの?と思っていましたが、はしっこのほうからぺりっとやったらきれいに剥げますね。
あえてこのまま使おうかと思っています。
容量もたっぷり入りやすそうです。
お安く購入できてよかったです♪

4 2015-09-18

短期旅行に行く為、今あるスーツケースは長期旅行用で大きいので、
ワンサイズ小さいMサイズのスーツケースがほしくて、
見た感じ安っぽくなく長く使えそうなので購入しました。
…が、届いて開けてみたらLサイズのスーツケースと変わらなかったです…。
なので、今回は日数もないのでこれを使いますが、
小さめを希望される方はSサイズの方が良いかと思います。
シルバーがなかったのでブラックにしましたが、
写真通りでキャスターも静かでとても満足してます。
お店の方の対応も迅速で、16日の午後に注文したら17日の夜に出荷メールが来て、18日に届きました。
今度Sサイズのシルバーが再入荷したら購入したいと思います。

• hanaoiiiiさん
  • hanaoiiiiさん

4 2015-04-13

子連れ国内一泊旅行に
もうすぐ一歳半の子供をつれて一泊二日の国内旅行用にブラックを購入。
見た目は想像通りでつやつやしたブラックがかわいいです。
旦那が子供をだっこするので、これに家族全員分の荷物を詰めました。
大きすぎず丁度いいです。二日目が冬並みに寒いとの予報なので、子供のダウン等あったかグッズも大きさを気にせず詰めました。一泊二日だと家族三人分の荷物を入れてもまだ余裕があります。
キャスターは滑らかなアスファルトでなければ普通に音がしますが、スーツケースはこんなもんだと思ってるので個人的にはそんなに気にならないです。
カギがペナペナでちょっと安っぽいのと、内面底面がフラットではないので☆-1ですが、価格、デザイン等全体的に良かったです。

5 2017-03-24

良かったです
スーパーセールで本当にお買い得でした。
値段が安かったので強度が心配でしたがメーカーの商品でしたので大丈夫でした。

5 2016-09-11

沖縄のさらに南の八重山諸島の小さな島だというのに送料無料&速攻で届くと言う素晴らしさに感動!淡い色のスーツケースは汚れが気になり今まで選んだ事は無かったのですが、こちらの商品のアイボリーカラーに一目惚れ(^^) しっかりとダンボールで梱包されていて真っさらなスーツケースは南の島の風景によく映えます。3週間の北欧旅行で小4の娘用ですが、大き過ぎず小さ過ぎず140センチの子供でもしっかり持ち運べます。

5 2016-06-30

使ってみてよかったです。
今まで使っていたものが、酷使したのでもう車輪が限界かと思い新たに購入しました。いつもはお店で見て確認してからの購入ですが、今回安価だったので、試しに購入しました。空港から宿舎まで電車とバスを乗り継いで、自力で移動するので、車輪が新しいとスムーズに動き助かりました。両量アップの部分に服を入れて、容量アップした状態で使用しました。容量アップの部分が大丈夫かしら…と不安でしたが、往復酷使しても、問題なしでした。

4 2016-02-03

色が・・・
注文してすぐに届きました。
大きさもちょうどよく、軽くて、安くて、いい買い物ができました。
ひとつ、ちょっと残念だったのが、色です。
ブルーを買ったのですが、画像がとても綺麗な青だったけれど
届いたものはブルーというより、青緑。
緑青、といったほうがいいくらいで
あの画像の色とは全然違う印象でした
青緑でも悪いはないけれど、これではターンテーブルで目立たないだろうな・・。

5 2015-09-22

迅速な対応
注文してすぐに届きました。
他の方のレビューにもあるように、最初は周りが剥げているのかな?と思いますが、ビニールが貼ってあるので剥がしてご利用下さいと書いてあったので思い出しました。そのままつけて利用しようと思います。中の記事もシックで素敵です。この値段だとすごくお得だと思います。黒希望がグリーンしかなかったのでグリーンにしましたが、実際見てみると目立つし、いい感じでした!