2019/06/26
    相次ぐファスナー問題>>
    以前、Sサイズを購入して重宝していたのでリピートでLを購入しました。スーツケースを閉めるファスナーの裁縫位置がずれていて駆動幅が狭くファスナーが進まずスーツケースが開けられない商品が到着したため、交換していただきました。迅速な交換対応をいただき助かりましたが、次は内部の小物を入れるファスナーのレールがしっかり裁縫されておらず、3回目の利用に向けて荷造りをしているとファスナーが外れてしまいもう閉められない状況です。同じ商品で複数回問題が起きるとなると、保証期間内とはいえ交換を依頼するのもうんざりなので、価格相応の品質と理解し壊れたまま使っています。前回のSサイズもハンドルが収納できない問題が起き始めており、手荷物預け入れの際に航空会社に迷惑をかけてしまいました。デザインは良いので残念です。ある程度妥協の精神を持っての購入が良いかと思います。 >>>レビューをご覧になったショップオーナー様からご連絡、およびご丁寧なご対応をいただけました。商品改良もなされるということですので、今後も購入させていただこうと思います。
    注文日:2019/03/26
    2019/06/27
    平素はネットショップbusymanをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、6月26日午前中に、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。