【送料無料】クレシェソワ モイスチュアク...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-11

カッサカサの乾燥肌です
手持ちのクリームでは寝るまでの間に何度も、クリームを塗っていて長時間潤いが保てないので、レビューが良かったこちらを買ってみました。
夜お風呂上がりに塗るだけで、しっとりと朝まで潤っています♪
残ったクリームを手に塗っていたら、手はビックリする程若返っていて、手だけほめられる様になりました。
箱を開けると、ほっこりする手書きのお手紙にとても香りのいいりんごと可愛いスポンジが、プレゼントで入っていました。とても嬉しいです♪
お心遣いありがとうございました。

• kikika1さん
  • kikika1さん

5 2018-01-10

リピートしてます。乾燥肌で敏感肌ですが、肌がしっとり潤います。今年の冬はまったく乾燥していません。

• yukiyyukiyさん
  • yukiyyukiyさん

5 2016-09-19

発見✨
いつも買ってる商品を発見できて本当にうれしいです❗
このクリームは何故かシミが消えるんです✨
梱包も丁寧でかわいいスポンジや試飲のリンゴジュースなどのサービスも嬉しかったです😃

5 2015-09-20

クレシェがアルトア?でしたっけ?の頃から愛用しています。
違う化粧品も使ってみましたが結局クレシェに戻ります(^-^)
リキッドファンデの01番も扱って下さい。
お願いします。
カワイイプレゼントがとても嬉しかったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム