【送料無料】業務用 ハーブスリム・セルラ...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

素晴らしいジェル!お肉柔らかくなりますね!
個人差はあるかも知れませんが…
一生懸命にマッサージしながらの毎日です!
また購入したいと思います!

4 2018-07-31

高級ですが高品質
某セルライトつぶし専門店で購入していたのですが、気持ちよくてぬりごこちもいいので、こちらで初購入です。
りんごジュースがおまけでついていて美味しかったです。

5 2018-07-03

すぐに届きました
サロンで同じものを使っています。サロンに行けていない間になくなりそうだったので購入しました。
お風呂上がりにマッサージするとスーッとして気持ちいいです。
おまけのリンゴジュースとスポンジ、ありがとうございました☆

5 2018-01-07

セルライトを減らす
本当にセルライトが減るかはわかりませんが、これを塗ってマッサージすると少し引き締まります。塗るとスーッとするので冬は少し寒いのでお風呂上がりにだけ塗っています。
初めの購入はサロンでしたが、こちらのショップで売っているのを見つけたのでネットで初めて購入しました。
一つ効果があるかもと思うのが、膝関節の古傷が痛む時にこのジェルを塗り込むと痛みが無くなります!老廃物が流れてくれているのかな。
暫く使い続けてみようと思います。
あと、リンゴジュースのオマケが、スタッフのお父様が作られた本物のリンゴでした!
美味しく頂きました!
ありがとうございました♪

5 2017-12-23

購入できて良かった♪
某サロンで使っているのですが、もちろん定価。
ちょうどなくなりかけていたところ、楽天セール中でしたので購入。
ポイントアップでお得感も。
サロンで購入して、家で使っていたときは確かにレベルもアップしていたのですが、
サボりぎみになってから、レベルも下がりました。
ということで、この商品がセルライトに効いてるんだと思って、
今回の購入を気に毎晩塗ることにしました。
続けられるように頑張らなくては…
あと、リンゴも美味しかったです♪

5 2017-11-24

いつもお世話になっています。
いつも丁寧に梱包してもらって大変満足しています。
プレゼントのスポンジやリンゴジュースもいつも
ありがたく頂いています。

5 2017-08-21

対応が早く、お手紙付きで商品を送って頂きました。
りんごジュースの他にスポンジのプレゼントもあり、得した気分です。
エステ屋さんで買ったものを使っていて、なくなりかけたので、商品に問題ないですが、次回なくなってもまた注文したいと思います。

3 2017-05-10

セルライト専門のエステで、施術の際に使用。
値段はお店で買うのも、こちらで買うのも変わりませんが、お店で買うより楽天さんで買った方がポイントが付くので、こちらで購入しました。
こちらでしか販売していないようなので、とても助かります。
効果は、私自身はあまりわかりませんが、肩コリが楽になるとか、むくみが取れるなどあるそうです。
スーっとするタイプなので、そういうのがお好きな方には向いていると思います。