「ミドリムシのちから」がリニューアル!!...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

私には効果があるようです。体がとても楽になります。これのおかげで激務にも耐えていられると思っています。

• 09393555さん
  • 09393555さん

5 2020-04-26

知人に頼まれて注文してます。これを飲まないと不安になるようです。対応も早く助かってます。

5 2019-12-01

風邪引きにくい
長らく飲んでいて、劇的に変化したとかではないが、風邪は引きにくくなったと感じられます。

5 2019-06-06

久し振りに購入
迅速な対応に感謝致します。また、以前と変わらず、丁寧な温かい内容の手書きメッセージに、気持ちがほっこりしました。ジュース等もありがとうございます。
ミドリムシのちからは、家族に頼まれて久し振りに購入しました。

5 2018-03-09

タルト
初めての購入ですが対応も早く商品も満足!!

4 2017-12-19

ひたすら継続中
何がどうということでもなく、でも、そういえば疲れにくくなったかな??と、実感出来てもおり。
摂取始めて、いきなりどうのではなく、こうしてゆっくり確かに感じ得ることがあるということは、私には合っているのかな?
だから、ひたすら継続中です!

4 2017-11-18

母(80歳)の健康維持のため、続けて購入しています。
持病もあるのですが、悪化せず、なんとか一人暮らしを続けられている助けに
なってくれているのかなと思っています。
いつも同梱していただけるプレゼントの動物スポンジは、可愛いので、
独り暮らしの娘に送っていますが、喜ばれてます。
(秋のシーズンのリンゴもとても美味しく、私が嬉しくいただきました。ありがとうございました!)

4 2017-10-27

引き続き継続
具体的に、どこが良くなったとかではなく、日々普通に元気なので、このまま引き続き継続していきます。

4 2017-09-12

何となく継続中
何となく良いので、何となく継続して摂取しています。
何となくという感覚が良いのだと、思っています。

5 2017-01-20

歯医者さんで買ったのがきっかけです。
体調が良くなったなあ、と
実感はあまりないですが、
なんとなく良い感じです。
これがいいですね。

5 2016-11-06

サプライズ
商品は愛用しているものなので、良い品物だと分かっていたのですが、サプライズのプレゼントが嬉しかったです!

5 2016-09-30

自分用に
こちらが一番お得だったので購入させていただきました。色々とおまけ付きで箱を開けたとき嬉しかったです♪またなくなりそうになったらこちらで購入させていただきます!

5 2016-09-07

飲んでいた時は…。
お久しぶりです。以前飲んでいた時は肌の調子も良くなり効果も感じましたが、暫く飲まないでいると衰えが目立つようになった気がします。また此方のミドリムシのちからで元気になりたいと思います。いつも温かいとお便りとお心遣い有難う御座います。

4 2016-02-06

母(79歳)のためにリピート購入しています。栄養を補いながら、体に不要なものを排出してくれる、その点に期待してこの商品を選んでいます。少しづつでも続けてもらって、元気を維持してもらいたいと思っています。
飲みにくさはない様子です。
30袋のプレゼント、スポンジ他のプレゼントも嬉しいです。(誕生日プレゼントもありがとうございました。)

5 2015-08-10

体調が良くなることを期待して。
読んでいたらオールイン的な商品かと思い期待して飲み続けたいと思います。
注文番号:274203-20150722-038554230

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ