【送料無料】クレシェソワ フォーミングジ...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

モチモチになる
いつもお店で買っていましたが、なかなかお店に行けないので、ネットで購入しました。
少しの量でも、洗顔ネットでモコモコになります。洗顔後はお肌がしっとりして、使い心地が良いです。
発送も早く、おまけも有り難かったです。
また無くなったらこちらで購入しようと思いました。

5 2020-02-11

しっとりもっちり大満足です!
エステサロンで使用されていた洗顔がこちらの商品でした。
エステはもう通ってはいませんが、洗顔とメイク落としだけはこちらのシリーズを今も使っています。
値段は少々高めですが、持ちがいいし、何より洗い上がりがしっとりもっちりです。肌トラブルも問題ないのでこれからもずっと使い続けていきたいです。
しかもこのショップは必ず商品と、スポンジ・りんごジュース又はりんご🍎を一緒に届けてくださるので、いつもありがたく頂戴しています笑

5 2019-12-02

いつもありがとうございます
この商品はもちろん良いのですが、毎回毎回手書きのメッセージを同封してくださるのが楽しみです。笑
スポンジも愛用させて頂いてます。
りんごジュースも美味しく頂いております。

5 2019-11-01

ブライダルエステでクレシェ製品の良さを知り、結婚式後もリピート購入していました。引っ越して買えなくなったと思っていたところ、楽天で注文できてよかったです。
美味しいりんごジュースとスポンジが一緒に届きました。りんごジュース本当に美味しかったです(*^^*)
またこちらで購入したいと思います!

5 2018-10-31

運命
初めて洗顔で沁みないしくすみも取れた感じがしました!すっぴんで出歩けるくらい美肌になりますように!
敏感肌の方にもオススメです!

5 2018-04-24

毛穴スッキリ
朝晩洗顔すると 肌がワントーン明るくなる時間鼻の開きがおさまるきがします!
とても良くていろいろ市販のものや他のエステのものなどたくさん浮気はしましたが
やっぱりこちらに戻ります
そして、このお店で買いたくなります
対応の速さ、お手紙や心遣いにとても感動
こんなにしてくださるお店は他にありません
毎回りんごジュース美味しく頂いてます
ありがとうございます!

• HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2018-03-12

初めてサンタクラブさんから商品を購入しました。他のショップとは別格のお心遣いがあり、驚きました!ありがとうございます。

5 2018-03-08

もう何度もリピートしていますが、手紙やリンゴ、ジュース、スポンジなどを添えていただいていて心が温かくなります。商品ももちろん良いですが、心遣いが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-03-02

早い対応で助かりました!
無くなる寸前に購入して
すぐに届いて助かりました!
おまけも沢山入って嬉しかったです!
またリピートします!

• yukiyyukiyさん
  • yukiyyukiyさん

4 2018-02-22

リピです
もうこのメーク落としがないとお肌をキープ出来ませんも

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2017-04-04

もちもち泡
以前、いっていたエステで使っていて、エステはやめちゃったけど、使い続けたくて、探してました。まず決め細かもっちり泡!洗顔後もスッキリ!リピするの確実!

5 2015-11-03

リピーター
2回目の購入です。
クレシェソワは、乾燥せず、もっちり肌になるお気に入りの洗顔料です。
今回も、食器用スポンジとりんごのサービスが付いていてかんしゃしています。

5 2015-09-24

安い
メッチャ安く買えたので嬉しいです。また利用したいお店です。

5 2015-09-24

安い
メッチャ安く買えたので嬉しいです。また利用したいお店です。

5 2015-04-22

満足
今までエステで購入していましたが、このお店でも売っていることを発見!注文の次の日に届きました☆開けてみるとスポンジやジュースなどのプレゼントまで(^O^)
手書きのメッセージまで入っていて、またリピしたいなと思いました!