【30粒入小袋プレゼント&送料無料】ユーグ...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mokoroadさん
  • Mokoroadさん

3 2014-09-09

健康維持
話題になっていたミドリムシに興味がありましたが、お値段もお手軽とは言えないのでお試しサイズがついていたのは嬉しかったです。特に何か結果としてまだ感じませんが少し続けてみようかと思っています。

5 2013-06-02

追記です。
とにかく長年、ありとあらゆるサプリはのんできたかな?
漢方薬も沢山ためしました。
目覚めがいいのは確かです。
相当なハード業務ですが、いいですね。
まだ血液検査は早いので一本ないし二本飲んでから医者にいって又
此処に書きにきます。
個人的には健康ならストレスにも強くなれるかなぁと、
あらぬ期待をいだいています
追記です。
このデブの私の血圧が下がりました
ただ興味で安い方のミドリムシを買ってしまってから判ったので
それが無くなったら又もうしこもうかな?!
でもこの商品は高いのでどうしようかな
もうひとつの方三つぶんだしねー
とにかく試してから又追記します。

5 2013-02-21

みどりむしは長年飲んでいます
みどりむしは長年飲んでいます。
婦人科系の痛みで鎮痛剤を常用していましたが、知人に勧められて
飲み始めたら自分にはあったようです。
今はほとんど鎮痛剤を飲むことはなく、毎日みどりむしをのんでいます。

5 2013-02-16

効果ありです
家族3人で飲んでいます。お腹の調子が良くなり、便秘気味だったのですが、ほぼ毎日お通じがあります。非常に良いサプリメントと思います。

5 2013-02-02

リピート購入です
また購入しました。お酒を飲んだ翌朝がかなり楽になり、とても感激しています。

5 2013-01-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。毎回プレゼントや手紙まで入っていて嬉しいです。
今後もこちらのショップで購入したいです。

5 2013-01-06

話題のミドリムシパワー
知人に紹介され購入しました。大きな変化はお通じが変わりました。また肌にも変化がありました。

3 2012-12-08

飲み始めて一週間ですが、まだ効果がわかません(´・ω・`)

5 2012-11-23

サプリメント
リピートで購入しました。プレゼントもつけて頂いて、とても満足してます!また利用したいです!

4 2012-10-31

食べてもあまり太らない気がします。ニキビもできない感じです。値段が続けるには高いですね。発送は早く良かったです。

4 2012-10-22

効いてる?!
前から気になっていた‘ミドリムシ’。自分がのむサプリメントとしてはお値段高め^^*でも思い切って購入してみました。朝夕2粒を飲み始めて今日で5日ほどですが気づいたことがふたつ。ひとつは尿量がふえたこと!これはいいことなのか悪いことなのかわかりません^^;今までは1日3〜4回だったのですが昨日は7〜8回!!あとひとつは‘さっと動ける’ようになりました。今までは夕食後、疲れ果ててしまいさっと立ち上がって洗い物が出来ませんでした。ここ2晩は‘さ、片付けよう’と立ち上がることができ以前のように動けるようになり‘効いてる?!’と驚いています。ひと月飲みきるとどんな感じになっているのか。これから楽しみです♪

5 2012-09-26

恐るべしミドリムシ?
飲み始めて体調も良く1週間分プレゼントを母にあげたところ『欲しい』と言われたのでリピートです。今度は妹にプレゼントしました。飲み続けてみたいと思います。

5 2012-09-21

今のところ・・・
ダイエットを期待して購入しました。まだ利用し始めて日が浅いのですが、間違いなく言えることはお通じが良くなったことです。毎日朝食後には息張らなくても出ます。このまましばらく続けてみて、また結果を報告したいと思います。

5 2012-09-20

快調
ずっと気になってたミドリムシ。飲み始めてすぐ恐ろしいほど快便。体調も良くお肌もツヤツヤ!若返ったみたいと言われ始めました。

5 2012-09-18

まだハッキリした効果は分かりませんが、入っている成分はとても体に良いものなので、信じて飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ