PM15:00までのご注文なら当日発送!!(定休日...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-17

ここが一番お得!
注文翌日に届き早くてありがたいです。今、ダイエット中で食事制限しているので栄養不足や偏った食事になり気味なので栄養補給として購入しました。以前から気になっていた商品がポイント10倍送料無料でおまけのミニパックもついていて一番お得です。効果があれば次回は3本購入したいです。サンプルで「喜界島産黒砂糖」らしきものが2片同梱されていましたが何の説明もないので石鹸か砂糖かわかりませんでした。黒糖じたい初めて食べたのですが「喜界島産黒砂糖」らしきものはびっくりするぐらい美味しかったです。次回ミドリムシを注文する時に同梱したいです。

5 2013-06-02

追記です。
とにかく長年、ありとあらゆるサプリはのんできたかな?
漢方薬も沢山ためしました。
目覚めがいいのは確かです。
相当なハード業務ですが、いいですね。
まだ血液検査は早いので一本ないし二本飲んでから医者にいって又
此処に書きにきます。
個人的には健康ならストレスにも強くなれるかなぁと、
あらぬ期待をいだいています
追記です。
このデブの私の血圧が下がりました
ただ興味で安い方のミドリムシを買ってしまってから判ったので
それが無くなったら又もうしこもうかな?!
でもこの商品は高いのでどうしようかな
もうひとつの方三つぶんだしねー
とにかく試してから又追記します。

4 2012-10-22

効いてる?!
前から気になっていた‘ミドリムシ’。自分がのむサプリメントとしてはお値段高め^^*でも思い切って購入してみました。朝夕2粒を飲み始めて今日で5日ほどですが気づいたことがふたつ。ひとつは尿量がふえたこと!これはいいことなのか悪いことなのかわかりません^^;今までは1日3〜4回だったのですが昨日は7〜8回!!あとひとつは‘さっと動ける’ようになりました。今までは夕食後、疲れ果ててしまいさっと立ち上がって洗い物が出来ませんでした。ここ2晩は‘さ、片付けよう’と立ち上がることができ以前のように動けるようになり‘効いてる?!’と驚いています。ひと月飲みきるとどんな感じになっているのか。これから楽しみです♪

5 2013-02-16

効果ありです
家族3人で飲んでいます。お腹の調子が良くなり、便秘気味だったのですが、ほぼ毎日お通じがあります。非常に良いサプリメントと思います。

5 2013-02-02

リピート購入です
また購入しました。お酒を飲んだ翌朝がかなり楽になり、とても感激しています。

5 2013-01-06

話題のミドリムシパワー
知人に紹介され購入しました。大きな変化はお通じが変わりました。また肌にも変化がありました。

• yoishinaさん
  • yoishinaさん

5 2012-09-20

快調
ずっと気になってたミドリムシ。飲み始めてすぐ恐ろしいほど快便。体調も良くお肌もツヤツヤ!若返ったみたいと言われ始めました。

• kirapu01さん
  • kirapu01さん

5 2012-06-11

続けてみたいです。
他社のミドリムシから変えてみましたが良さそうです。
朝が楽に起きれます。
気に入っているので続けてみたいです。

4 2012-04-26

主人用に購入しました。
まだ効果は分からないですが、プレゼントもあり、よかったです。

5 2013-02-21

みどりむしは長年飲んでいます
みどりむしは長年飲んでいます。
婦人科系の痛みで鎮痛剤を常用していましたが、知人に勧められて
飲み始めたら自分にはあったようです。
今はほとんど鎮痛剤を飲むことはなく、毎日みどりむしをのんでいます。

5 2013-01-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。毎回プレゼントや手紙まで入っていて嬉しいです。
今後もこちらのショップで購入したいです。

5 2012-11-23

サプリメント
リピートで購入しました。プレゼントもつけて頂いて、とても満足してます!また利用したいです!

4 2012-10-31

食べてもあまり太らない気がします。ニキビもできない感じです。値段が続けるには高いですね。発送は早く良かったです。

5 2012-09-21

今のところ・・・
ダイエットを期待して購入しました。まだ利用し始めて日が浅いのですが、間違いなく言えることはお通じが良くなったことです。毎日朝食後には息張らなくても出ます。このまましばらく続けてみて、また結果を報告したいと思います。

5 2012-09-18

まだハッキリした効果は分かりませんが、入っている成分はとても体に良いものなので、信じて飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他