5 2024-03-04

小学生女子の孫の、体操着入れの袋に付けるために、洋服のマークのタグ目的に買いました。
自分の物にはミシンの絵柄のタグ、男の子にはバード、幼稚園の頃はくまさんを使いました。
使い道が多いので、リピートしています。

5 2023-12-18

ハンドメイドメイドで何か作りたいなと思い探していてたどりつきました!!
まだ使用していないのですが、とてもかわいい商品で使うのがたのしみです。
おまけにいただいた商品もかわいくてとても素敵です。ありがとうございました。

5 2022-09-19

2種類購入しました。大きさも丁度よく、たくさんで可愛い絵柄なので、色々使えそうで助かります。

5 2014-11-10

とてもかわいいタグです。気に入りました。タグを付けるのと付けないのでは、手作り品の見栄えが違います。買って良かったです。

• hanahanyaさん
  • hanahanyaさん

5 2014-10-10

かわいいです!
手作りのものに縫い付けるだけで、オシャレになりました!使った布のデザインが、鳥のデザインのタグとお揃いになりました(^O^)他のテープの柄も可愛いので、沢山使いたいと思います!

5 2018-07-17

とっても可愛い
最近ポーチ作りにはまりだし、タグが欲しくなったんです笑手作りのものもタグあるとなしではなんだかとっても高級にみえちゃう笑すごく可愛いです!何点か買ったらオマケに4枚タグが入ってきました。これまた可愛い!

5 2017-05-21

赤ちゃんのスタイに
スタイに縫い付けてみました。予想通り可愛いです!

5 2022-03-01

かわいい!
凄くかわいいです!!
(土曜日の朝に注文して火曜日には届きました)
ミシンを買ったばかりですが、いろんな物を作り始めたので、タグを取り寄せてみました。思ったより大きくて存在感があるように感じます。「おまけです」と書いてあるタグも入っていて笑ってしまいました。ちょっとしたプレゼントが嬉しいですよね。本当にとても早い対応で有り難かったです。

4 2022-01-15

どの柄も主張し過ぎず、でも存在感ある可愛いタグでした。
ただ、タグ同士の間隔が短いものがあり、アイロンで両脇を折ってミシンをすると、ミシン目が柄に掛かってしまいました。
私のテクニックの問題もありますが、アイロンで折るのがなかなか大変でした。

5 2021-11-05

可愛いタグでした。
おまけも付けて頂いて、嬉しいです。

5 2021-09-27

手作りのポーチやバッグ等に、アクセントとして付けるタグを探していました。他ショップも覗いてみましたが気に入った商品に出会えず、あきらめかけていた時、こちらのショップにたどり着きました。即、注文しました。商品が届いて実物を見てみると、予想以上にとてもいいものでした。タグの生地、デザインの可愛さ、大満足です。作品に縫い付けたら格が上がる事、間違いなしです。
”おまけ”も入っていて、感激しました。

5 2020-05-20

素早い対応で助かります。
とても丁寧な梱包です。おまけ、ありがとうございました。

5 2016-09-07

お手頃な価格
娘の為に作ったスタイやハンカチに縫い付ける可愛いタグを探していた所、こちらのお品に出逢いました。デザインも可愛いですし、量もちょうどよく大満足です。

5 2015-03-16

かわいい!
他にも2種買いました。どれも嘘みたいに安かったのでB品なのかな?と思ってましたが、全然普通によいお品でした。
また買いたいです(*^_^*)

5 2014-07-13

とにかく安い!!
他店でこのタグを見ていて、特にくまとミシンを気に入ってバラで購入を考えていました。
その時、こちらのショップを発見!!
余りの安さに目を疑いましたが、バラで購入するよりもこちらでまとめ買いした方が安くて沢山なので、こちらで購入しました〜
本当に、感激の安さです!!
これからはこちらの店舗をチェックしてから他店の商品を買いたいです^m^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン