• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-10-16

存在感◎
思っていたよりも大きく、存在感&木のぬくもりありでとても気に入っています♪

5 2014-02-05

カントリー風にまとめている友人へプレゼントのため、購入。
中をチェックしましたが、きっと喜んでくれると思います。

5 2014-01-26

以前他のお店で購入しましたが、家族におしゃれと評判が良く、さらに半額の値段だったので迷わず購入。母親にプレゼントしました!

5 2014-01-16

可愛い!
とても可愛らしいので、母にプレゼントしました。
内緒にしていたので、届いてビックリ!コレは何だ?!(@о@)
一緒に入っていた説明書を読んで⇒組み立て。
底の部分を押す時に少々固く、力を入れるとパキッと割れてしまいそうで慎重になったようですが…
「まぁなんと可愛らしいリンゴのバスケットに!」
1枚の板がこんなバスケットに変身するなんて!と驚いた様子でした。
テーブルに散らかってる果物入れに丁度良いと喜んでもらえました。
気になっていた臭いですが、全然大丈夫。気にならないとのことです。
使用しない時は、板状に戻せるのが良いですね。鍋敷きに使えそう(笑)
見た目が可愛く、使い勝手も良く、大変気に入ってもらえました。
プライベートセールで送料込み\980円で購入出来て良かったです。

5 2014-01-29

しっかりしてます。
レビューを見て少し不安でしたが、プライベートセールで安かったので購入しました。
少しキズがありましたが、使用に差し支えありません。組み立てるとかなりの大きさですが、底が小さいので思ってたほど沢山入るわけではなさそうです。バナナとミカンを5個ずつ入れられました。
初めは竹の匂いがすごかったのですが、嫌な匂いではなく、1日で気にならなくなりました。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2014-03-16

可愛い
初めて見て一目ぼれ。すぐ到着しました。娘もかわいいと言ってくれカウンターにお菓子や、果物を入れて使っています。使わないときはたためるので便利です。

5 2014-03-14

かわいい
組み立てはとても簡単、ちからもいりませんでした。とってもいいです。白を基調としたお部屋にしているのですが、カウンターに白いティッシュボックスの横に置く予定で購入しました。いろは普通のナチュラルって感じのいろです。水気に弱そうな表面ですが、リンゴやみかんを腐らせて置かない限りは問題ないでしょう。ナチュラルホワイトってかんじのものが出るといいなぁと、思いました。でも今回はこれで満足です。私の母67歳は2000円くらいに見えるといっていました。良い買い物でした。

5 2014-03-07

やっぱりかわいい
以前Sサイズを購入しましたが壊れてしまったので今度はLサイズで購入しました。
やっぱりかわいいです。大きめなのでテレビのリモコンやらいろいろ入れてます。インテリアにもなって気に入っています。

5 2014-02-18

思ったより、たくさん入ります
画像でみるより色が濃い茶色でしたが、かわいいです。
たためる、とありますが、1度使ったら、たたまない
気がします・・・。
サプリやハンドクリームなどを収納しています。
出しっぱなしでもかわいいです。
たくさん並べてもいいかも・・・。
メール便でしたが、すぐ届きました!
とってもお安く購入できたので、うれしいです。

5 2014-02-17

めちゃかわいい!
レビューで重たいと書いてあったので、どんな感じなんだろうと思っていましたが、とっても可愛くて、想像してたより軽く、でも頑丈そうです。
大と小で迷いましたが、りんごやバナナをのせるので大で大正解でした。
母親と自分の分を購入しましたが、母も大喜びでした。
シンプルだけど可愛いしおしゃれなので、プレゼントとしてもいいと思います。

5 2014-02-16

以前Sサイズを購入して、とてもかわいかったので、Lサイズを購入!
Sサイズの時は簡単にしたの金具に入ったのですが、サイズが大きくなったので、金具に入れるのに苦労しました。
匂いも最初は強かったのですが、しばらく置いておくと、気にならなくなりました。
Sサイズは玄関に置いて小物入れに。Lサイズはキッチンに置いて使ってます。

5 2014-02-15

ナチュラルで可愛い!
とても可愛いです。
組み立てる時、ピンが穴に入らず、息子がやってくれました。少しの力と、コツがいるかもしれません。
自然な色合いが好きです。

5 2014-02-01

かわいい!
前からネットで見かけて気になっていたんですが、友達が雑貨屋で見てかわいかったと言っていたので購入しました。
家に合わなければ友達にプレゼントしてもいいかな〜と思ってましたが、大きさもちょうど良く、しっかりした作りで、プレゼント用にもう1つ購入すればよかったと思うほどです。
他の方が言っているような匂いは気になりませんでした。
フルーツや、かさばってしまう小さなお菓子がたっぷり入るので、使い勝手も良いです!

5 2013-12-07

キッチン用に
お菓子などが散乱していたため、購入。すっきり入りましたが、思ったよりも入る量は少ないかなと思いました。あと、すぐに壊れそうです。気を付けて使用したいと思います。

5 2014-07-28

持ち手がりんごになってて、一枚の板が入れ物になるのに惹かれて買いました。
お菓子や細々なもの入れて使ってます。
置いてるだけでもかわいいので、インテリアにもなるのでおススメです。近々家を買う予定の友達もいるのでプレゼントにしようかと思ってます。