5 2021-02-11

温かいご対応に感謝しております
おっぱい大好きな子供に、授乳をしっかり続けたい!の思いで、たんぽぽ茶を購入しています。
おかげさまで、ごくごく飲めるくらいよく出ます。
定期的に20袋くらいずつ購入するのですが、以前在庫の関係で2回に分けて送って下さった際、手書きの温かいお手紙を添えて、一袋多くプレゼントして下さいました。
心が温かくなり、本当に嬉しかったです。
感謝です。

5 2020-04-21

妊婦さんではないのですが…
注文してから到着までとても早かったです。
お茶の味もとても飲みやすく、気に入りました。
たんぽぽ茶には、ホルモンバランスを整えたり、体に溜まった老廃物を排出してくれる効果もあるそうなので試しに飲んでみることにしたのですが、良い品に出会えて良かったです。

4 2020-03-19

注文して2〜3日ほどで無事届きました!
時期2ヶ月の子供を持つものですが
完母ではなく混合出してるので出費も多くて困っていたのでこちらを購入して少しでも母乳が多く出るといいなーっと思って購入!
本日届いて煮出ししコップに2杯ほど飲みましたがまだ実感がありませんが続けたいです。ネット購入ではないのですが違うメーカーのたんぽぽ茶はうちにはあんまりあわなかったのでこちらは少し期待してます。
あと元々腸内が良いので下痢などならないことを祈りたいです

5 2015-12-25

私には効きます!
他社さんの物を飲んで効いていましたが、価格面から新しいものを探し、こちらにたどり着きました。飲んでいる日々の方が母乳が良く出ます!大匙半分くらいでカップ3杯くらい出して私は飲みました。それで約1ヶ月持ちました。安いし美味しいしとても良いです!!!ただ煮出すのでそこだけ、面倒な人には不向きかもしれません。

4 2021-10-17

体がぽかぽかして母乳量アップ ダイエット
少し甘味もあり、美味しいです。時間が経つと苦味が出てくるので苦いのが苦手な方は淹れたてを飲むのをお勧めします。
体がぽかぽか温まり母乳の量が増えました。

5 2020-04-28

たんぽぽ茶
届いてから3回 沸かして飲みました。 まだ、母乳の出を実感出来ないでいます… 飲み続けたら本当に出るようになるのかな…あるだけ飲んでみます。

4 2019-03-13

結構、濃いです。
茶パックに入れて、
麦茶と混ぜて飲んでいますが、
少量で味の主張はしてくる感じです。

4 2017-06-26

独特な甘み
があります。
結構色々なタンポポ茶を飲んできましたが、これは味が独特。母乳への効きは良いようです。

4 2017-03-01

はじめまして利用しましたが、飲みやすく母乳に効果的です。

5 2016-09-19

初めての購入でしたが、対応もよく美味しかったです。

5 2016-08-03

うわさ通り
マッサージ師に評判を聞いて買ったらほんとに効果ありました。
5~6時間間隔があくと胸がはって痛いです。(生後3ヶ月)
母乳量も増えてるといいんですけど。
赤ちゃんの体重もどんどん増えて……はいませんが、停滞気味の体重増加も期待できそうです。

4 2016-02-14

結婚もしてないし、子どももいませんが、独身の女友だちに勧められて購入。まだ飲んでないですが、安くて良かったです。

5 2015-11-25

リピートです
母乳の出が良くなる気がして、リピートします。
香ばしくてほろ苦く、あまり嫌味の無い味なので、食事と一緒に飲んでも違和感は無いです。
リーズナブルで、ありがたいです。

5 2015-10-02

出産に備えて
母乳に良いと聞いて購入しました。
他と比べてリーズナブルで、ガンガン飲めそうです。
これからが楽しみです。

5 2015-09-25

甘くて美味しい
色が薄い位がちょうどいいです。煮出し過ぎに注意美味しくなくなります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶