【直径60】木製 丸型 バーテーブル BT-01 ...(OPEN キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

発送は迅速で早かったです。
中の商品もとても丁寧に梱包してあって好感が持てます。
使用するビスも1本予備が入っているという親切さ。
コー○ンの家具とは大違いです。
天板の塗装が少し甘いところがありましたが許容範囲内です。
今回はとてもよい買い物ができました。

4 2020-01-22

迅速な対応
若干の傷はありますが組み立ても簡単です。
また、迅速な対応も良かった。

5 2019-10-03

組み立ても簡単ちできで思い通りの品でした。

4 2019-09-30

商品の発送も早く、組み立ても簡単で思っていた以上の商品でした。

4 2019-06-07

良かったです。
梱包もしっかりしており、物も良かったです。
ただ購入後の自動メールは届きましたが、店舗様からのメールが来ておらず、
到着がいつになるか分からなかったのが…

5 2019-05-25

大満足
届いた商品が傷ついてました。
でもすぐに連絡を頂き、迅速かつ丁寧に
対応して頂きました。
とても良いショップです!

5 2019-04-17

大変良い
綺麗で素晴らしい商品でした。組み立ても簡単でした。

4 2019-04-11

良い
値段の割にしっかりしていました。
素早いご対応ありがとうございます。

4 2017-01-18

イスと一緒に購入してお店で使ってます。
イスより簡単に組み立てできました。
高さを下げるとき手では出来ず体全体で天板を押さえるような格好になったので人によっては大変かなと思います。
イスに比べて高さがあるためか、ややぐらつきを感じるので☆4つ。ただ、通常の使用で使えないほどではなくお店の雰囲気もよくなったので概ね満足です。

• こと9790さん
  • こと9790さん

4 2017-06-30

残念
表面が割れてました。
そこそこの値段なので良いものだと思って購入しましたが残念です。
7/7追記
素早い対応で傷なしの物と交換して頂きました。ありがとうございます。
末長く使っていきたいと思います。

5 2017-01-18

使いやすくて満足です。
ウッドブラウンを購入しました。色合い、大きさも意外に部屋にあって満足です。値段も安値で物もしっかりしてて組み立ても簡単でした。

5 2016-03-04

ダーツバーに置くのに購入しました。
ちょうどいい大きさで高さも調節できるので重宝しています!
何より価格が安いのが助かりました♪

• stdevenさん
  • stdevenさん

1 2017-08-26

破損 傷だらけ
274176-20170825-00000705
明日楽で注文しました、本日商品が箱潰れ状態で到着しました。
封を開けると、画像のようにガッカリです。ネジ2個不足
土日留守電で誰も対応してくれない。
交換希望です。回収配送業者を早く手配してくれ。

• KCボイツさん
  • KCボイツさん

1 2017-06-11

ネジがはまらない
3つ買いましたがテーブルをとめるネジがとてもはまりにくく、結局むりやり4つの穴のうち3つだけとめました。返品する時間もなくそのまま使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル