【48本刃】 ミートテンダー 筋切り お肉...(OPEN キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 子供がお肉嫌いなので…
  • いつもへ普通の金づちの様な肉叩きを使用してましたが、人からもっと良いのがあると聞き探してたらこちらのショップにたどり着きお値段もお安かったので早速、購入。まだ使ってないので使用感は使った後に再度書き加えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • 今回は残念な結果に。。。
  • 過去に数度購入しており、信頼をしておりましたが、今回は残念ながらハズレが来てしまいました。スプリングが弱いのか、一定以上の肉厚で使用するとセーフティが戻らない。という状態に。。。まあ、使えるからいいのですが。この価格でパーフェクトを求めるのは虫が良すぎるのでまた、次回購入時に当たりが来ることを祈ります。 ・・・(続きを読む
  • むぎちゃんまぁさん
  • w.f9735さん
  • w.f9735さん

5 2018-10-26

気に入りました
直ぐに届いて思ったより大きめでしたが丁度いいです。

4 2019-05-31

お肉柔らかい❗
本当にお肉が柔らかく食べれました❗難点をあえて言えば、本体を押すのにバネが強いので、少し力がいり、枚数があるとちょっと腕が疲れたかな〜って感じ。肉叩きより断然よいです。

5 2019-05-26

満足
値段が安く海外製品のため不安でしたが、しっかりしていて満足しています。

5 2019-02-13

満足です
対応が早く非常にたすかりました。
また、利用したいです。

5 2018-06-28

いいかいもの
直ぐ届いた。つかいやすくかるいとても良い買い物だった。

• U海さん
  • U海さん

5 2017-07-16

鶏胸肉にジャガジャガして加熱。
あの胸肉が柔らかくて食べやすい!!
味馴染みも良くてとても良かったです。
もっと早く買えば良かったです。
食洗機の低音コースで洗ってますが、今の所問題はなさそうです。

5 2018-04-14

すばらしい!!!!
安いオージービーフも、このミートテンダーのおかげで柔らかくジューシーなお肉に仕上がります。コツも手間も不要です。今までの肉叩きやスジ切り・・・無駄な努力でした。

4 2017-09-05

早い
すぐ届きました。
使用するのが楽しみです
ありがとうございます

5 2017-02-14

安く買えました
トンテキやトンカツに重宝してます。おまけに安く買えて良かったです。

• さご4さん
  • さご4さん

5 2017-03-06

あらゆるお肉料理に使わせていただいてます!レバーを押してお肉に刺すときに若干力が要りますが、お肉は柔らかくなって下味もよく馴染むので買って良かったです。

5 2016-12-04

肉の調理が、
非常に楽になりました‼筋切りに時間が掛かっていた作業が、ミートテンダーで簡単に出来ます‼

5 2016-09-24

大きく厚い赤身のステーキ肉を柔らかくするのに購入しました。いつものお肉がどこまで柔らかくなるのか楽しみです。

• moisuraさん
  • moisuraさん

4 2015-12-26

本職の様です
頻繁にバーベキュー開催するので家庭用に購入しましたが本当にお肉が美味しくなるんですね。ID24911

4 2015-10-07

子供がお肉嫌いなので…

• tarou2011さん
  • tarou2011さん

5 2015-08-20

安い、使い勝手良い
業務使用です。最安値、でも造り、使用状態ともに良いです。
他のジャガードが1万円近いのに比べると、破格です。