海苔 佃煮のり佃煮(6g × 12袋入)小袋 お...(アミュード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-29

個別包装 ごはんのとも
入院中の家族が、病院食が味気なく食が細る一方なのでごはんのともを欲しいというので病院側に許可を得てふりかけとこちらの佃煮を与えています。探してみるとなかなか売っていないものなので、こちらでみつかって嬉しいです。海苔の佃煮と一緒に、ねり梅と味噌も購入しました。食べきりの量なので暑い夏の季節も食中毒などの心配をすることなく安心です。

5 2014-06-06

海苔の佃煮が食べたくて…でも瓶入りの物は小さい物でも余ってしまいいつも勿体なく思っていました。小分けの物はなかなか売っていなくて、やっと見つけても送料が高かったり…。こちらのショップはメール便が使用できて商品自体も安価でお試しで購入してみました。思っていたよりも美味しいです!ご飯が進んでしまいます。少なすぎる位のこの量が丁度良いです。又リピしますね!

5 2016-12-18

ちょうどいい
利用者の食事用に購入しました。高齢者の方々には量も味付けもちょうどいいと好評でした。また、リピートしたいです。

5 2016-09-16

一食使い切りでムダがありません。もう少し多く50袋入りなんてありませんかね。と思いきや、その後検索したらありました。御免なさい。リピート時はこちらにします。

5 2015-10-09

一個が小さくて、我が家にはちょうどいいです。
お弁当にも重宝で買ってよかった。

5 2015-07-27

個装なので、購入しました。
薄味ですが、美味しいです。またリピしたいと思います。

5 2015-01-23

試しに購入
子供の朝食やお弁当用に購入。小分けなので使いやすいです。ただ、甘味が少し足りないかなーという感じでした。子供たちは喜んで食べてます。

5 2014-03-08

美味しい♪
量もちょうどよく、味も良いです。
無くなったらリピしたいです。

5 2014-01-19

ご飯がすすみます
ちょっと食べたいときに便利な商品です。お弁当に入れてもいいですね。

5 2013-12-25

お弁当
子供のサッカーのお弁当で、大活躍しています。

5 2013-11-10

食べきりサイズが有り難いです。
味も申し分なく美味しいのですが、個人的にはもう少し甘めの方が好みかも。

4 2013-04-06

おいしかったです。お弁当用によいです。でも、もう少し分量が多いといいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮