コニシ ボンド 裁ほう上手 6ml スティック(...(手芸倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

すごくいい
とっても使いやすいです。
これの前にチューブタイプを使ってたけどイマイチ使いにくかったけど、これはすごくいいです。
つけてアイロンしたらもう完璧にくっつくのですごい。
端の折り返しなど特に便利です。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,125

4 2020-09-06

まだ使ってないので★4つ。使いやすそうで楽しみです。

5 2020-04-02

裁ほう上手と名付けたかた天才ですね、、布用ボンドなのに。布用のスティックも今まで無かったから、便利に使える。
マスクの裏技的にちょっとある方法で使ってますが、肌に当たる部分なので使用感が心配ですが
まだ人にあげただけで自分はこれを使っていないものを使用しています…笑
チクチクするようなら控えようと思います。
そのうち消える色で作られたら最高ですね。今は透明に近い白で塗ってる部分が分からなかったりつきすぎたりするので。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2020-01-11

愛用しています
手芸店で買っていましたがお安く手に入る貴店を見付け早速購入させていただきました。ミシンで縫いずらいところや仮止めに重宝しています。

5 2020-01-08

以前、他社でチューブタイプのを購入したことがあったのですが、
上手く塗れずイライラすることもあり、お蔵入りしてしまいました。
CMで見て、こちらの方が手軽に塗れそうで飛びつきました。
作りたかったもの、裾上げしたい物がたくさんありますので、どんどん活用させていただきます。

5 2020-04-30

これは便利です。

5 2019-05-22

手軽
縫い代の処理などちょっとした面倒な部分に使ってます。
チューブタイプより手軽に使えるので重宝しています。

3 2019-06-07

裾上げ
使ってくっついたのでよかったです、パーカーの帽子の方もやりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他